дядя Вова писал(а):это неправильная барбекю, на любителя единоличника
слишком много времени и дыма - это очень важно для каморчан
дело в том на наши коллективные шашлыки никто не хочет приносить свои барбекюшницы и все приходят с сырым мясом, котлетами и креветками а некоторые даже тащат дохлых кальмаров
в таких условиях никакогог угля и терпения не хватит - с такими людьми можно расправиться только газом
в Арми Нэви обычно есть небольшие газовые с алюминиевым корпусом + переходник на хозяйственный баллон который запрявляют на газстейшен
те которые из жести жгут хорошо но на следующий год в металлолом
я молчу про Вэберов на колесиках - на каморочных посиделках пока не встречались, хотя многие хвастались
"Здравствуйте, спасибо, что позвали, я вообще-то, привыкла одна сидеть... Так что уходите.. ... " (КВН Пятигорск)
дело в том на наши коллективные шашлыки никто не хочет приносить свои барбекюшницы и все приходят с сырым мясом, котлетами и креветками а некоторые даже тащат дохлых кальмаров
в таких условиях никакогог угля и терпения не хватит - с такими людьми можно расправиться только газом
в Арми Нэви обычно есть небольшие газовые с алюминиевым корпусом + переходник на хозяйственный баллон который запрявляют на газстейшен
те которые из жести жгут хорошо но на следующий год в металлолом
я молчу про Вэберов на колесиках - на каморочных посиделках пока не встречались, хотя многие хвастались
"Здравствуйте, спасибо, что позвали, я вообще-то, привыкла одна сидеть... Так что уходите.. ... " (КВН Пятигорск)
А я тебя звал-приглашал. Ты куда пропал? Привози свою.
Я ваще не специалист, ты ж знаешь.
Первый раз в жизни шашлыки собираюсь сам приготовить.
Ну и чтоб два раза не вставать...
Во сколько собираемся? С 11 до 12-и, я полагаю заброска?
А шашлыки уже в холодильнике. Объёмом три кило. Классно получилось!
Не знаю, на сколькерых этого хватит, челов на десять, я думаю...
Так что халява welcome!
А кстати, на каком столике(столиках) лучше сконцентрироваться?
С детьми много будут? В смысле, поближе к экскаваторам, или наоборот,
к туалетам? А то Мармоту отлить не дадут..
У меня, ежли что чёрного флага "Kamorka Rulez" нету.