Claudia Schiffer

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
PIX
Графоман

Re: Claudia Schiffer

Сообщение PIX »

Vasja писал(а):Vasja это был мой любимый кот.Пола я женского,трачу сейчас 50 на стрижку, 60 на покраску, 80 на highlights это раз в 2 месяца, маникюр и педикюр делаю сама, т.к. дохода не имею, как только заимею делать сама не буду.Последний раз делала педикюр в салоне месяц назад-выиграла на 100 баксов услуг, быстрый- халтурный 45$, нормальный 60.Салон средний Zazou в NV.Facial делаю сама , но мечтаю не делать.Хожу в бассейн раз в неделю,gym на дому.
Просто многие думают, что следить за собой ничего не стоит, а Петру и Павлу передайте, что озверели они совсем вдвоём.
- Спасибо за ответ. Теперь более менее понятно. А где Вы стрижетесь и краситесь? Немного не понял зачем Вы красите волосы учитывая хайлайтс?
Alusya писал(а):Мдаааа, а о душе подумали? Красота - она изнутри обычно
- О душе будем думать в другой теме :lol:
- Конечно красота есть и внутренняя только 2 но - 1) Этим себя дурнушки и старушки успокаивают 2) Не каждому интересно и дано до туда докопаться.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
Alusya писал(а):Мдаааа, а о душе подумали? Красота - она изнутри обычно
- О душе будем думать в другой теме :lol:
- Конечно красота есть и внутренняя только 2 но - 1) Этим себя дурнушки и старушки успокаивают 2) Не каждому интересно и дано до туда докопаться.
PIX как из каменного века, хотя в те времена это было каждому каменотесу понятно. Испортится душа - испортится красота. Никакими присыпками и примочками не вернете.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Петр и Павел писал(а):
Vasja писал(а):пятки летом грубеют также за неделю.
да у вас не пятки, у вас копыта. сколько не вложи - мало будет.
Не понимаю откуда в виртуале берутся люди считающие это ok оскорблять не знакомых людей без видимой на то причины. Больное самоутверждение? Чувство безнаказоности? Не сложившаяся жизнь в реале? :s2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):Испортится душа - испортится красота
- Расскажите подробнее как душа портиться?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alenka писал(а):
Петр и Павел писал(а):да у вас не пятки, у вас копыта. сколько не вложи - мало будет.
Не понимаю откуда в виртуале берутся люди считающие это ok оскорблять не знакомых людей без видимой на то причины. Больное самоутверждение? Чувство безнаказоности? Не сложившаяся жизнь в реале? :s2:
как эксперт по ксв заявляю ответственно - ксв ета, как ни прискорбно для. :mrgreen:
пы.сы. (не про ксв) дамы, ета тока у меня мужУки, разбирающиеся в ценах на дамский педикюр, вызывают, ээээ, как бы помягче..., отторжение? :o
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

svt писал(а):
Alenka писал(а):
Петр и Павел писал(а):да у вас не пятки, у вас копыта. сколько не вложи - мало будет.
как эксперт по ксв заявляю ответственно - ксв ета, как ни прискорбно для. :mrgreen: :
а что такое ксв?
svt писал(а): пы.сы. (не про ксв) дамы, ета тока у меня мужУки, разбирающиеся в ценах на дамский педикюр, вызывают, ээээ, как бы помягче..., отторжение? :o
nope. just strange
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):ета тока у меня мужУки, разбирающиеся в ценах на дамский педикюр, вызывают, ээээ, как бы помягче..., отторжение? :o
это в тебе говорит застарелая интолерантность к, эээ, как бы это помяхче..., пидорам? тут в тухлях как-то было уже...

пыс. в случае чё - я заранее приношу свои извинения, кого оскорбил виртуально: ксв, знаете ли...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vaquero писал(а):вот более подробное описание процесса:
- голова поворачивается
- расслабляются мышцы удерживающие нижнюю челюсть
- язык выпадает
- слюнные железы начинают усиленно работать
- глаза немного вылезают из орбит
- ноги отрываются от земли
- тело принимает горизонтальное положение относительно земли, и
- укладывается в штабель
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
mikei писал(а):Испортится душа - испортится красота
- Расскажите подробнее как душа портиться?
Это необъяснимо. Но это легко наблюдать по внешнему виду порченого. И по отчаяным усилиям спасти внешность примочками и присыпками. Очередь на красотоисправляющие процедуры очень напоминает очередь в ад. :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):Это необъяснимо.
- Понятно. Типа как пути Господни.
mikei писал(а):Но это легко наблюдать по внешнему виду порченого
-Ээээ, Постойте - мы о порче души или о внешнем виде?
- То есть Вы хотите сказать что по внешнему виду Вы можете провести диагностику кармы и по цвету ауры например оценить в численном выражении испорченость души?
mikei писал(а):И по отчаяным усилиям спасти внешность примочками и присыпками
- Понимаете ли в чем дело. Вот Вы человек допустим умный. Вы им не родились хотя от ген и наследственности это тоже зависит. Вы достигли Ваших вершин благодаря труду в виде чтения книг, письму, дебатам, риторике и разнообразным прочим штукам. То есть Вы прикладывали усилия чтобы стать умным.
Более того если Вы хотите быть на уровне и идти в ногу не только с историей древного мира но и с современными технологиями и открытиями то Вам нужно уровень поддерживать.

Понимаете к чему я клоню?

Конечно это не исключает возможности появления Ломоносова-2 который без всего этого Вас и меня сделает. Но при прочих равных я думаю все понятно 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):- То есть Вы хотите сказать что по внешнему виду Вы можете провести диагностику кармы и по цвету ауры например оценить в численном выражении испорченость души?
Да при некторых навыках это вполне можно.
PIX писал(а): - Понимаете ли в чем дело. Вот Вы человек допустим умный. Вы им не родились хотя от ген и наследственности это тоже зависит. Вы достигли Ваших вершин благодаря труду в виде чтения книг, письму, дебатам, риторике и разнообразным прочим штукам. То есть Вы прикладывали усилия чтобы стать умным.
Более того если Вы хотите быть на уровне и идти в ногу не только с историей древного мира но и с современными технологиями и открытиями то Вам нужно уровень поддерживать.

Понимаете к чему я клоню?
Да понимаю, красоту можно потерять легко от пренебрежения собственными генами, можно и приобрести не легко, но и не уж никак не с помощью косметолога.
А потом ум - это другая характеристика, его тоже надо поддерживать, хотя испортится может точно также :D
И Вы ж не пойдете за улучшением ума к мозгоправу, правильно? Тоже и с красотой. Так что смысл тот же.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да при некторых навыках это вполне можно
- Расскажите мне о Ваших навыках подробнее плиз?
mikei писал(а):но и не уж никак не с помощью косметолога.
- То есть следить за собой это лишнее? Даешь всех на фабрики и заводы и смены по 12 часов )
mikei писал(а):И Вы ж не пойдете за улучшением ума к мозгоправу, правильно?
- Нет но если я хочу оставаться умным то буду читать книги и буду учиться и еще раз учиться. Те делать майнтананс.

Я понял Ваш поинт - из Гэ конфетку не сделаешь как ни старайся. Это так. Хуже когда из потенциальной конфетки по реверсному принципу получается гэ.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Хорошо, перефразируем - города надо брать обаянием(ц).
А свежий воздух сделает горазо больше, чем иной косметолог.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

PIX писал(а):
Да при некторых навыках это вполне можно
- Расскажите мне о Ваших навыках подробнее плиз?
mikei писал(а):но и не уж никак не с помощью косметолога.
- То есть следить за собой это лишнее? Даешь всех на фабрики и заводы и смены по 12 часов )
mikei писал(а):И Вы ж не пойдете за улучшением ума к мозгоправу, правильно?
- Нет но если я хочу оставаться умным то буду читать книги и буду учиться и еще раз учиться. Те делать майнтананс.

Я понял Ваш поинт - из Гэ конфетку не сделаешь как ни старайся. Это так. Хуже когда из потенциальной конфетки по реверсному принципу получается гэ.
Мне нравится ход ваших мыслей.Подтверждаю про красоту превращающуюся в гэ.Приехала я в Канаду в 27 и через полгода разочарований, стресса и безнадёги стала выглядеть на потрёпанные 45( я имею ввиду естественный процесс старения без ухода).Несколько лет жила по принципу: чувствую себя как гэ и выглядеть буду также.
Красить седины в один цвет скучно, и выглядеть хочется подороже, поэтому делаю highlights, lowlights and in between color.Волосы не так сильно портятся.
Частенько возникает желание сделать мужу педикюр, но подавляю его,пусть муж остаётся "пещерным человеком"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Приехала я в Канаду в 27 и через полгода разочарований, стресса и безнадёги стала выглядеть на потрёпанные 45
значит, вы приехали в канаду в 44, льстя себе на 17 лет.

пыс. сами вы потрёпанные! :P
Ответить