Iryna абсолютно права с точностью до мелочей.
Мы начинали свою кредитную историю также,через Рояль ,не имея ни работы ,ни солидного депозита. А как еще то? 1000 так и проболталась на этом счете 6 лет,хотели вроде снять через 1 год ,но там проценты были хорошие.
Л.
Кредитка...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
Наверное можно ,только мы не знаем как
Через 10 месяцев как приехали -нам банк дал кредит на новую машину(муж работал тогда только 6 месяцев)-мы его специально взяли,чтобы кред.история была по- солидней,выплатили за 2 месяца
У нас сейчас знакомые приехали,тоже тем же путем пошли- виза с секюрити депозитом,потом какой-нить лоан небольшой-и через -тройку лет-excellent beacon!-как сказал один моргидж брокер.
Л.
Через 10 месяцев как приехали -нам банк дал кредит на новую машину(муж работал тогда только 6 месяцев)-мы его специально взяли,чтобы кред.история была по- солидней,выплатили за 2 месяца
У нас сейчас знакомые приехали,тоже тем же путем пошли- виза с секюрити депозитом,потом какой-нить лоан небольшой-и через -тройку лет-excellent beacon!-как сказал один моргидж брокер.
Л.
- tss
- Маньяк
После приезда полгода бездельничал, потом принес первый пэйчек - менеджер в Royal Bank сразу предложил подавать на кредитку. Проработал три месяца, заполнил заявление в онлайне, через неделю уже открыли RBC VISA Classic с лимитом $2500. При этом зарплата была $9 с копейками в час, никакой кредитной истории, и на счету постоянно пусто.
Так что по-моему проблемы с кредитками переоценивают. Открывают всем, у кого есть постоянная работа.
Так что по-моему проблемы с кредитками переоценивают. Открывают всем, у кого есть постоянная работа.
-
- Житель
Мне, волею судеб, пришлось немного кривовато въехать в Канаду (оставались незаконченные дела, а срок визы истекал). Поэтому, прилетев в Ванкувер на два дня, нужно было решить массу дел. В частности открыть счета. Практически во всех банках в даунтауне мне предложили назначить встречу через несколько дней, что меня, естественно, не устраивало. А в Роял банке, вообще, девица китайского происхождения сказала, что пока не получу АйДи, можно не приходить. Я уж было совсем отчаялся. Но поехал ночевать в Северный Ванкувер. Там, хозяйка посоветовала зайти в их местный банк ТД. Утром мне открыли счет за 15 минут, в чем я до сих пор счастливый, т.к. мне сразу же сделали доступ по Интернету и я видел все движения моих средств, находясь в России. Заметьте, ни о какой работе меня ни разу не спрашивали. А адрес я дал своих знакомых. Сразу по приезду, я пошел просить Визу. Без проблем, только 2000 из моих денег они зарезервировали как депозит , на всякий пожарный, сроком на один год. Сыну студенту, когда он послал прошение по почте, отказали. А когда я пришел с ним лично в банк - сразу же выписали с лимитом 500.Jou-Jou писал(а):А что насчёт TD?![]()
Именно там предложили кредитки иммигранту с невеликими сбережениями, не имеющему работы ....
Кто нибудь общался с ними?
Сейчас у меня есть счета в банках HSBС и RBC, но в ТД мне нравиться больше. И сайт у них более продвинутый.
- Jou-Jou
- Графоман
Сделали так, как посоветовала Iryna – депозит на 1000 в RBC (на год, с небольшим процентом), клиент – безработный, - сегодня получили кредитки, и на spouse тоже. По словам RM-a – кредитная история идёт, такая же как и на “обычные” кредитки (без депозита), лимит – 1000. Если выплаты будут нормальные, через пару месяцев лимит увеличат.
Спасибо, Iryna!
И всем остальным - тоже спасибо!
Спасибо, Iryna!

-
- Частый Гость