По канадскому паспорту в Россию

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: По канадскому паспорту в Россию

Сообщение Gadi »

Mr. Trump писал(а):
Mymra писал(а):Юра дал вам правильную ссылку
Юру за это многие уже начинают ненавидеть. Нормальным людям иногда свойственно ошибаться. А Юра - или шпион, или робот, или бот. Его лично из форумчан никто ниогда в живую то и не видел. Так чисто слухи одни.
Да, темная личность ... Даже когда кофе пьет - темными очками прикрывается ...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

... я там вам покажу свой канадский паспорт, где стоит место рождения Россия, с русской визой, а также просроченный паспорт РФ выданный в 1996 году на мое же имя в самой РФ, где в графе гражданство стоит запись "РОССИЯ" . Никаких сказок- все можно потрогать. От гражданства РФ я никогда не отказывался.
И в РФ ездил с канацким паспортом и расейской визе?
И теперь во всеуслышание говорить об этом на форуме, который читается также и сотрудниками расейских учреждений. Смело, однако.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Hoff писал(а):
... я там вам покажу свой канадский паспорт, где стоит место рождения Россия, с русской визой, а также просроченный паспорт РФ выданный в 1996 году на мое же имя в самой РФ, где в графе гражданство стоит запись "РОССИЯ" . Никаких сказок- все можно потрогать. От гражданства РФ я никогда не отказывался.
И в РФ ездил с канацким паспортом и расейской визе?
И теперь во всеуслышание говорить об этом на форуме, который читается также и сотрудниками расейских учреждений. Смело, однако.
Смелость то в чем, если наказания никакого не предусмотрено ? Максимум визу в следующий раз не дадут, а заставят подтвердить гражданство РФ и оформить российский загранпаспорт
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

... Смелость то в чем, если наказания никакого не предусмотрено ? Максимум визу в следующий раз не дадут, а заставят подтвердить гражданство РФ и оформить российский загранпаспорт
Дык вся эта бюрократическая волокита с подтверждением и оформлением и есть наказание.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Hoff писал(а):
... Смелость то в чем, если наказания никакого не предусмотрено ? Максимум визу в следующий раз не дадут, а заставят подтвердить гражданство РФ и оформить российский загранпаспорт
Дык вся эта бюрократическая волокита с подтверждением и оформлением и есть наказание.
Значит такой я оказался на момент получения визы "гражданин РФ". Раз визу дали значит уже "не гражданин РФ". Я сильно в подробности не вникал. Дают визу - бери. Какая же тут "смелость" получить визу? Да и сколько русских не имеет гражданство РФ то-ли 30млн. то-ли 50 млн. Данные разные.

Да, есть особености русского гражданства как такового.
В Канаде, например, как мы все знаем, гражданство подтверждает не паспорт, а свидетельство о рождении в Канаде или сертификат о гражданстве Канады для не рожденных в Канаде. Оба эти документа не имеют срока дейсвия, т.е бессрочны.
РФ таких бессрочных документов о гражданстве РФ не имеет. Окуда же быть уверенным гражданин РФ или нет? В своем Канадском граждантвсе я уверен даже если никода не буду брать паспорт. Что даёт такую же такою уверенность гражданину РФ?
Как будет у меня на руках бессрочная карточка гражданина РФ, тогда и все вопросы относительно гражданства РФ будут снять окончательно.
Ras
Частый Гость

Сообщение Ras »

Моя жена канадка в прошлом году обновила просроченый паспорт
в течениии недели или двух не более...точно не шесть месяцев
Она всегда поникает меня....ну вот твоё гражданство одни проблемы
хочу ей возразить а не могу потому что знаю что она права к сожалению...иногда хочется выругатся как следует...по русски
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Ras писал(а):Моя жена канадка в прошлом году обновила просроченый паспорт
хочу ей возразить а не могу потому что знаю что она права к сожалению...иногда хочется выругатся как следует...по русски
При чем тут ваша жена? Она оформляла канадский паспорт, находясь в Канаде, а вы оформляете свой паспорт за границей.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

polkov писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Vicky писал(а):скажите а разве Росси не признает двойного гражданства?
признает.
ne признает
чтобы получить российское гражданство - надо отказаться от имеюшегося
не путайте теплое с мягким.
признает двойное гражданство с теми с кем заключен договор. В частности, был договор с Туркменией.
Правильные пацаны
Маньяк

tss писал(а):
Ras писал(а):Моя жена канадка в прошлом году обновила просроченый паспорт
При чем тут ваша жена? Она оформляла канадский паспорт, находясь в Канаде, а вы оформляете свой паспорт за границей.
я дочке делал новый украинский за границей. Никогда украинского пасспорта не имела до этого. Срок - месяц.
Российский пасспорт где угодно делают 3 месяца, если память не изменяет
Правильные пацаны
Маньяк

polkov писал(а):
mikei писал(а):А чтобы получить второе гражданство не надо отказываться от российского.
если ты отвечаешь мне то прочитай еше раз
чтобы получить РОССИЙСКОЕ гражданство - надо отказаться от имеюшегося

то что написал ты - ето относится к признает ли двойное гражданство то другое государство
не надо отказыватся. Надо подать заявление об отказе. И показать бумагу.
Не факт что до-российское гражданство отберут
Правильные пацаны
Маньяк

simon писал(а):
Правильные пацаны писал(а): в смысле - что именно делал? вьезжал по иностранному, и предьявлял доказательства что он - гражданин РФ?
Нет, визу РФ получали в канадский паспорт.
ну и - где криминал? Российский пасспорт то не прикладывали к заявлению?
simon
Графоман

Сообщение simon »

simon писал(а):
Правильные пацаны писал(а): в смысле - что именно делал? вьезжал по иностранному, и предьявлял доказательства что он - гражданин РФ?
Не понял, что Вы хотите мне доказать этими вопросами или что опровергнуть?
Правильные пацаны
Маньяк

simon писал(а):
simon писал(а):
Не понял, что Вы хотите мне доказать этими вопросами или что опровергнуть?
я хочу сказать, что смысла нет в вашем утверждении. Канадские граждане, родившиеся здесь тоже могут визу получить. И каким это боком к теме?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Правильные пацаны писал(а): я хочу сказать, что смысла нет в вашем утверждении. Канадские граждане, родившиеся здесь тоже могут визу получить. И каким это боком к теме?
В каком моем утверждении? Кто про канадских граждан утверждал обратное?
А чтоб вопросов не возникало "каким это боком к теме", перечитайте наш спор с Lavep ом
Правильные пацаны
Маньяк

simon писал(а):
Правильные пацаны писал(а): я хочу сказать, что смысла нет в вашем утверждении. Канадские граждане, родившиеся здесь тоже могут визу получить. И каким это боком к теме?
В каком моем утверждении? Кто про канадских граждан утверждал обратное?
А чтоб вопросов не возникало "каким это боком к теме", перечитайте наш спор с Lavep ом
там нет никаких аргументов.
Ответить