Где купить обруч?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Akka
Маньяк

Re: Где купить обруч?

Сообщение Akka »

Lisichka писал(а):
kiyana писал(а):Девочки, всю тему не читала, сори, может кто писал, я покупала обруч в кристал моле в Метротауне, на 2 этаже, даже торговаться можно. Сори если не в тему.
А каково качество китайского обруча?
И какого типа? Который с шариками внутри или есть другого типа?

(я все тоже никак не куплю - уже вроде и с моделью определилась, и с мужиком связалась с тем, что можно pick up сделать, но теперь вот не могу выбрать время, чтобы это сделать окончательно :-) )
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Я не уверена насчет Crystall Mall, но я видела в корейском супермаркете на North Road. Это два разных обруча. Тот, что в супермаркете мне не понравился абсолютно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Так я и не понял, где обруч купить :cry:
Пойду в Волмарт схожу, вдруг повезет...
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Так всё-таки купил кто-нибудь обруч?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Да. И мне надо опять. В Волмарте уже нет. В Спортчеке тоже нет. Онлайн не предлагать :)
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

mikei писал(а):Да. И мне надо опять. В Волмарте уже нет. В Спортчеке тоже нет. Онлайн не предлагать :)
А Вы в Волмарте покупали?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):Да. И мне надо опять. В Волмарте уже нет. В Спортчеке тоже нет. Онлайн не предлагать :)
стёрся?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lisichka писал(а):
А Вы в Волмарте покупали?
Да, очень давно там были алюминиевые обручи. Теперь нет даже пластмассовых :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
стёрся?
сегодня на колони фарм чё-то типа фестиваля было, так там обручи тоже крутили. видимо, народная индейская забава, вроде ходьбы на ходулях. здоровенные таки обручи, тяжеленные. моя девица покрутила с полминутки, а потом бросила со словами "попу жалко". хотя ащет она волмартовские крутить может часами и любой частью тела. так что что именно у микея там стёрлось - ещё вопрос.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):
стёрся?
сегодня на колони фарм чё-то типа фестиваля было, так там обручи тоже крутили. видимо, народная индейская забава, вроде ходьбы на ходулях. здоровенные таки обручи, тяжеленные. моя девица покрутила с полминутки, а потом бросила со словами "попу жалко". хотя ащет она волмартовские крутить может часами и любой частью тела. так что что именно у микея там стёрлось - ещё вопрос.
че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
ну если бы мне даже показали во-он там мамиду в стандартной позе, я бы не добралсо без лисапеда, шибко жарко было. а в этом году чё-то прикрыли кайф с рентанутыми великами. моё семейство обломалось и расстроилось.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
ну если бы мне даже показали во-он там мамиду в стандартной позе, я бы не добралсо без лисапеда, шибко жарко было. а в этом году чё-то прикрыли кайф с рентанутыми великами. моё семейство обломалось и расстроилось.
мой участок в 50 метров от балагана ваащето. Небось и без велика доехал бы. На балагане ж был?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):
стёрся?
Скорее, в старый размер уже не пролезает... :wink:
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я тоже озадачилась приобретением обруча. Может кому надоел или без дела валяется? Я бы Вас от него спасла :) , купила бы!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Sinvan писал(а):Я тоже озадачилась приобретением обруча. Может кому надоел или без дела валяется? Я бы Вас от него спасла :) , купила бы!
Извините. Я первый занял очередь :)
Ответить