kiyana писал(а):Девочки, всю тему не читала, сори, может кто писал, я покупала обруч в кристал моле в Метротауне, на 2 этаже, даже торговаться можно. Сори если не в тему.
А каково качество китайского обруча?
И какого типа? Который с шариками внутри или есть другого типа?
(я все тоже никак не куплю - уже вроде и с моделью определилась, и с мужиком связалась с тем, что можно pick up сделать, но теперь вот не могу выбрать время, чтобы это сделать окончательно )
Я не уверена насчет Crystall Mall, но я видела в корейском супермаркете на North Road. Это два разных обруча. Тот, что в супермаркете мне не понравился абсолютно.
mikei писал(а):Да. И мне надо опять. В Волмарте уже нет. В Спортчеке тоже нет. Онлайн не предлагать :)
стёрся?
сегодня на колони фарм чё-то типа фестиваля было, так там обручи тоже крутили. видимо, народная индейская забава, вроде ходьбы на ходулях. здоровенные таки обручи, тяжеленные. моя девица покрутила с полминутки, а потом бросила со словами "попу жалко". хотя ащет она волмартовские крутить может часами и любой частью тела. так что что именно у микея там стёрлось - ещё вопрос.
mikei писал(а):Да. И мне надо опять. В Волмарте уже нет. В Спортчеке тоже нет. Онлайн не предлагать
стёрся?
сегодня на колони фарм чё-то типа фестиваля было, так там обручи тоже крутили. видимо, народная индейская забава, вроде ходьбы на ходулях. здоровенные таки обручи, тяжеленные. моя девица покрутила с полминутки, а потом бросила со словами "попу жалко". хотя ащет она волмартовские крутить может часами и любой частью тела. так что что именно у микея там стёрлось - ещё вопрос.
че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
mamida писал(а):че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
ну если бы мне даже показали во-он там мамиду в стандартной позе, я бы не добралсо без лисапеда, шибко жарко было. а в этом году чё-то прикрыли кайф с рентанутыми великами. моё семейство обломалось и расстроилось.
mamida писал(а):че в гости не зашел, я там полдня в стандартной позе огородника с сорняками боролась, сгорела даже.
ну если бы мне даже показали во-он там мамиду в стандартной позе, я бы не добралсо без лисапеда, шибко жарко было. а в этом году чё-то прикрыли кайф с рентанутыми великами. моё семейство обломалось и расстроилось.
мой участок в 50 метров от балагана ваащето. Небось и без велика доехал бы. На балагане ж был?