ты помнишь как всё начиналось?

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: ты помнишь как всё начиналось?

Сообщение nonn »

Года через 4-5 хотелось бы ребёнку показать Эрмитаж, Кремль, Русский музей итд, весь культурный набор иностранного туриста. Магадана и Кургана в списках не было.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):Года через 4-5 хотелось бы ребёнку показать Эрмитаж, Кремль, Русский музей итд, весь культурный набор иностранного туриста. Магадана и Кургана в списках не было.
через 4-5 лет легко покажешь ... в Интернете
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):Года через 4-5 хотелось бы ребёнку показать Эрмитаж, Кремль, Русский музей итд, весь культурный набор иностранного туриста. Магадана и Кургана в списках не было.
А зря. Как раз Магадан-Курган - и есть настоящая Россия.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а):
Можно выйти на любой станции между Москвой и Питером и всё посмотреть уже на перроне.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):
Можно выйти на любой станции между Москвой и Питером и всё посмотреть уже на перроне.
Я не только про грязь и простоту нравов.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а): Я не только про грязь и простоту нравов.
Остальное я вывез, могу показывать и дома.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Я не только про грязь и простоту нравов.
Остальное я вывез, могу показывать и дома.
Не густо вывез. Надо было брать больше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):
по А. Радищеву "Путешествие из Петербурга в Москву"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

На физических и юридических лиц предлагается возложить обязанность по уведомлению уполномоченного государственного органа о начале осуществления деятельности по организации распространения информации и (или) обмена данными между пользователями в сети "Интернет"
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/30898.html
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? (c)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ну что дорогие мои, кажется можно переиминовывать тему в началось. Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
PS: для тех кто читает "между строк" - пост в рамках именно любви к России.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Ну что дорогие мои, кажется можно переиминовывать тему в началось. Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
PS: для тех кто читает "между строк" - пост в рамках именно любви к России.
Совковый пост в рамках совковой любви к совковым ценностям.
Это есть общепринятая практика цивилизованного мира - ежели чего, разрешать споры в суде.
И только "наши люди", ежели чего не так - предпочитают дать в морду, разобраться "по понятиям", или терпеть и не закладывать обидчика...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вперёд Станислав, вас там ждут, всё так правильно понимающего, не забудьте отписать всё имущество, ещё пару лет и вам там так понравится, что и вы даже не сможете вернутся назад.
Смешной вы, защитничек :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
Всех проверять надо. Работы непочатый край.
Враги окопались везде.
Кочергин пожаловался на проект World of Tanks. Он заявил, что у его компании к игре «очень много вопросов», а также назвал ее офшорной ... . Кочергин также описал World of Tanks как игру, в которой геймерам нужно расстреливать российские танки из фашистских.

http://lenta.ru/news/2014/02/05/fired/
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tasko писал(а):
nonn писал(а):Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
Всех проверять надо. Работы непочатый край.
Враги окопались везде.
Кочергин пожаловался на проект World of Tanks. Он заявил, что у его компании к игре «очень много вопросов», а также назвал ее офшорной ... . Кочергин также описал World of Tanks как игру, в которой геймерам нужно расстреливать российские танки из фашистских.

http://lenta.ru/news/2014/02/05/fired/
не сомневаюсь, что по общепринятой практике цивилизованного мира с этим разберётся прокуратура, как мы знаем самая непредвзятая из всех прокуратур в мире.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): не сомневаюсь, что по общепринятой практике цивилизованного мира с этим разберётся прокуратура, как мы знаем самая непредвзятая из всех прокуратур в мире.
Из каментов:
- Танки надо закрыть. Уничтожение фашистским Тигром родного мне T-34 считаю оскорблением моего патриотического чувства. Все провайдеры обязаны заблокировать доступ к этой содомитской игре.
...
- Я считаю что Госдума должна официально добавить скилов Советским танкам, а цены на брони, и всякие цацки к фашистким поднять. Вообщем НЕОБХОДИМО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ БАЛАНС СИЛ В ИГРЕ!
...
- А тех игроков, которые гоняют на советских танках, нужно законодательно признать ветеранами, защищавшими нас от немецко-фашистских захватчиков! И выдавать им награды за их успехи!
...
- Надо готовить массовые иски к WoT со стороны ветеранов. Ведь советские танки нельзя подбивать.
...
- СЕГОДНЯ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА ФАШИСТОВ В WoT --> ЗАВТРА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ГЕЕМ-ЛИБЕРАЛОМ-ЗАПАДНИКОМ!
...

- предлагаю уже все немецкое приравнять к фашисткому
- кроме бэхи семерки
- Это да. Это самая православная машина
Закрыто