а он и не скрывалсяПроф. Преображенский писал(а):Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали.
Выплаты Юкосу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Выплаты Юкосу.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А еще правильнее - а если сидят, то сидят не за то, за что осудили.Stanislav писал(а):Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее.Проф. Преображенский писал(а):+1Stanislav писал(а):Ходор виновен! Точка! Разбираться - пустая трата времени. Замечания Проф. - офф-топ.
Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали. Вот Березовский - не виновен, поскольку не сидит. Но обязательно сел бы, если бы поймали.
И Абрамович не виновен. Хотя ничем не лучше Х. Даже хуже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...nonn писал(а):Бедные бедные Кости СапрыкиныStanislav писал(а): Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее.
БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот это зря. Респект, конечно, но, имхо, не стоило. Жизнь проходит.Victoria писал(а):а он и не скрывалсяПроф. Преображенский писал(а):Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, хороший пример с Капоне. Приговор похож. Разницу не видите?Stanislav писал(а):"Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...nonn писал(а):Бедные бедные Кости СапрыкиныStanislav писал(а): Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее.
БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаюStanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решетку - тогда надо добавить.nonn писал(а):я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаюStanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...
БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным![]()
). я предлагаю предать Ходорковскому буханку хлеба с напильником, на этом его поймать и добавить за попытку бегства.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет. Ваша версия разницы?Проф. Преображенский писал(а):Кстати, хороший пример с Капоне. Приговор похож. Разницу не видите?Stanislav писал(а): БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным
- Gadi
- Графоман
это лишнее! суду будет достаточно "показаний" надзирателей (при условии, конечно, что они не будут противоречить версии обвинения)Stanislav писал(а):Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решеткуnonn писал(а):я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаюStanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...
БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным![]()
). я предлагаю предать Ходорковскому буханку хлеба с напильником, на этом его поймать и добавить за попытку бегства.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Stanislav писал(а):Нет. Ваша версия разницы?Проф. Преображенский писал(а):Кстати, хороший пример с Капоне. Приговор похож. Разницу не видите?Stanislav писал(а): БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным
Альфонсо Фьорелло Капоне, или Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался контрабандой, игорным бизнесом и сутенёрством. Яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии
И сейчас не видите?Михаи́л Бори́сович Ходорко́вский (26 июня 1963, Москва) — российский предприниматель, общественный деятель, публицист.
В 1992—1993 гг. — заместитель министра топлива и энергетики России. В 1997—2004 гг. — совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС», которая перешла к нему в результате залоговых аукционов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет не вижу, а что разве не все одинаково равны перед законом?Проф. Преображенский писал(а):Stanislav писал(а):Нет. Ваша версия разницы?Проф. Преображенский писал(а):Кстати, хороший пример с Капоне. Приговор похож. Разницу не видите?Stanislav писал(а): БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильнымАльфонсо Фьорелло Капоне, или Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался контрабандой, игорным бизнесом и сутенёрством. Яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафииИ сейчас не видите?Михаи́л Бори́сович Ходорко́вский (26 июня 1963, Москва) — российский предприниматель, общественный деятель, публицист.
В 1992—1993 гг. — заместитель министра топлива и энергетики России. В 1997—2004 гг. — совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС», которая перешла к нему в результате залоговых аукционов

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это вы зря... Я знаю случай - менты подбросили наркоту мужику. Суд его выпустил - на пакетике не нашли его отпечатков.Gadi писал(а):это лишнее! суду будет достаточно "показаний" надзирателей (при условии, конечно, что они не будут противоречить версии обвинения)Stanislav писал(а):Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решеткуnonn писал(а):я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаюStanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, что-то мы забыли о иске Юкоса к России в Страсбурге на сумму 98 млрд. долл.. Или
Решение суда будет ответом на вопрос: тварь дрожащая Ходорковский или право имел - а его упекли по политическим мотивам. Прикрываясь решением карманного суда.
Не было еще решения?
Решение суда будет ответом на вопрос: тварь дрожащая Ходорковский или право имел - а его упекли по политическим мотивам. Прикрываясь решением карманного суда.
Не было еще решения?
- simon
- Графоман
Никакой логики в вашем посте, как и во всех ваших остальных в этой теме.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, что-то мы забыли о иске Юкоса к России в Страсбурге на сумму 98 млрд. долл.. Или
Не было еще решения?
Вам нужно ждать решения страсбургского суда, что приговор российского уголовного суда по Х. незаконен (по уклонению от уплаты от налогов и всем другим эпизодам).
Я уверен, что иск акционеров ЮКОСа страсбургский суд удовлетворит( сумма может другой), т.к по моему мнению арбитражный суд, банкротство и продажа ЮКОСа были осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.
- AlexANB
- Маньяк
Да уж, банкротство и продажа ЮКОСа первейшему другу Путина господину Сечину были точно осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.simon писал(а):... т.к по моему мнению арбитражный суд, банкротство и продажа ЮКОСа были осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.
Впрочем, это абсолютно никого не волнует. Да здравствуют медвепуты!!!