Выплаты Юкосу.

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Выплаты Юкосу.

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали.
а он и не скрывался
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):Ходор виновен! Точка! Разбираться - пустая трата времени. Замечания Проф. - офф-топ. :D
+1
Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали. Вот Березовский - не виновен, поскольку не сидит. Но обязательно сел бы, если бы поймали.
И Абрамович не виновен. Хотя ничем не лучше Х. Даже хуже.
Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее. :D
А еще правильнее - а если сидят, то сидят не за то, за что осудили.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее. :D
Бедные бедные Кости Сапрыкины
"Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...

БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным :D
Проф. Преображенский
Графоман

Victoria писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Разумеется виновен. Но не за то, за что сидит. За то, что поймали.
а он и не скрывался
Вот это зря. Респект, конечно, но, имхо, не стоило. Жизнь проходит.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Stanislav писал(а): Все виновны, только не все сидят - так будет правильнее. :D
Бедные бедные Кости Сапрыкины
"Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...

БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным :D
Кстати, хороший пример с Капоне. Приговор похож. Разницу не видите?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...
я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаю :s2: :s3: ). я предлагаю предать Ходорковскому буханку хлеба с напильником, на этом его поймать и добавить за попытку бегства.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): "Не обощай..." и далее по тексту - совершенно понятно, что моя фраза относится к перечисленным Проф. личностям...
я не обобщаю (я даже не читал, но осуждаю :s2: :s3: ). я предлагаю предать Ходорковскому буханку хлеба с напильником, на этом его поймать и добавить за попытку бегства.
Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решетку - тогда надо добавить. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным :D
Нет. Ваша версия разницы?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решетку
это лишнее! суду будет достаточно "показаний" надзирателей (при условии, конечно, что они не будут противоречить версии обвинения)
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а): БТВ, Аль Капоне посадили за несдачу налоговых деклараций, а вовсе не за то, что он был мафиози и американская система правосудия считает это правильным :D
Альфонсо Фьорелло Капоне, или Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался контрабандой, игорным бизнесом и сутенёрством. Яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии
Михаи́л Бори́сович Ходорко́вский (26 июня 1963, Москва) — российский предприниматель, общественный деятель, публицист.
В 1992—1993 гг. — заместитель министра топлива и энергетики России. В 1997—2004 гг. — совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС», которая перешла к нему в результате залоговых аукционов
И сейчас не видите?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):
Альфонсо Фьорелло Капоне, или Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался контрабандой, игорным бизнесом и сутенёрством. Яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии
Михаи́л Бори́сович Ходорко́вский (26 июня 1963, Москва) — российский предприниматель, общественный деятель, публицист.
В 1992—1993 гг. — заместитель министра топлива и энергетики России. В 1997—2004 гг. — совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС», которая перешла к нему в результате залоговых аукционов
И сейчас не видите?
Нет не вижу, а что разве не все одинаково равны перед законом? :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Ну если он возьмет напильник и будет пилить им решетку
это лишнее! суду будет достаточно "показаний" надзирателей (при условии, конечно, что они не будут противоречить версии обвинения)
Ну это вы зря... Я знаю случай - менты подбросили наркоту мужику. Суд его выпустил - на пакетике не нашли его отпечатков.
Проф. Преображенский
Графоман

Кстати, что-то мы забыли о иске Юкоса к России в Страсбурге на сумму 98 млрд. долл.. Или
Решение суда будет ответом на вопрос: тварь дрожащая Ходорковский или право имел - а его упекли по политическим мотивам. Прикрываясь решением карманного суда.
Не было еще решения?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, что-то мы забыли о иске Юкоса к России в Страсбурге на сумму 98 млрд. долл.. Или
Решение суда будет ответом на вопрос: тварь дрожащая Ходорковский или право имел - а его упекли по политическим мотивам. Прикрываясь решением карманного суда.
Не было еще решения?
Никакой логики в вашем посте, как и во всех ваших остальных в этой теме.
Вам нужно ждать решения страсбургского суда, что приговор российского уголовного суда по Х. незаконен (по уклонению от уплаты от налогов и всем другим эпизодам).

Я уверен, что иск акционеров ЮКОСа страсбургский суд удовлетворит( сумма может другой), т.к по моему мнению арбитражный суд, банкротство и продажа ЮКОСа были осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

simon писал(а):... т.к по моему мнению арбитражный суд, банкротство и продажа ЮКОСа были осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.
Да уж, банкротство и продажа ЮКОСа первейшему другу Путина господину Сечину были точно осуществлены с многочисленными нарушениями российского законодательства.

Впрочем, это абсолютно никого не волнует. Да здравствуют медвепуты!!!
Ответить