это не сюда. это надо или в атеизм мозга, или, на худой конец, в старую мебель.mikei писал(а):черному несмываемому кресту
Беспредел в Костко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Беспредел в Костко
- mikei
- Графоман
Да почему же. Костко давно уже напрашивается на приход Черного Учителя в образе Маши и Вити.Waterbyte писал(а):это не сюда. это надо или в атеизм мозга, или, на худой конец, в старую мебель.mikei писал(а):черному несмываемому кресту
- Waterbyte
- Графоман
ну тогда не только костко. чорного учителя в образе машы и вити ожидает любой закисающий форум. костко - просто в числе давно закисших. посему ему далеко до каморки. хотя, как знать, может, оранжевые фломастеры - это путь к очищению...mikei писал(а):Костко давно уже напрашивается на приход Черного Учителя в образе Маши и Вити.
- elena S.
- Blah-ндинко
Wow... that's deep man...Waterbyte писал(а):хотя, как знать, может, оранжевые фломастеры - это путь к очищению...
- alla
- Маньяк
Где-то я насчет оранжевого уже слышала..Действительно, есть такая точка зрения...Waterbyte писал(а):хотя, как знать, может, оранжевые фломастеры - это путь к очищению...
Оранжевый (компенсирующий голубой), желтый, золотой — солнечные цвета, они стимулируют организм, способствуют росту и до некоторой степени очищают. Оранжевый цвет сильнее золотого и желтого, его часто применяют в качестве тонизирующего средства для поднятия настроения у больного, находящегося в угнетенном состоянии. Для этой цели им обычно действуют на селезенку. Этот цвет согревает, несет целебную энергию и силу гениталиям. Его следует применять для усиления половой потенции. Он также лечит закупорки и поддерживает здоровье кожи. Применяется для увядающей, сухой, атоничной кожи, разглаживает сеть мелких морщин, подтягивает, увлажняет, регенерирует кожу. Переизбыток оранжевого цвета нежелателен.

http://www.bibliotekar.ru/425/78.htm
-
- Очарованный странник
кому апельсины? кому витамины? :)alla писал(а):Переизбыток оранжевого цвета нежелателен.
- Serpentia
- Графоман
Не набираю.Скрипка писал(а):Анастасия, вы слово "батут" в поиске набиваете что ли?...
- Serpentia
- Графоман
уверена! Потому что здесь еще про мясо и про "полгода назад". И мне не приятно, что та совершенно обычная тема и совершенно нормальный вопрос вызвал какой-то непрекращающийся уже почти год стеб. Я вообще-то, когда спрашивала - на помощь и на совет рассчитывала, а не на этот непрекращающийся поток стеба... Зачем так себя вести? Доставляет удовольствие что ли смеяться и обстебывать кого-то?Marmot писал(а):А вы уверены что это про батут, а не, например, про мой аватар?Anastasya писал(а):ну не про батуты - так про контекст, но все равно в ту же оперу - батуты (контекст) - 10005нету. контекст был сначало укушен, а потом сожран вместе с мясом ещё с полгода назад
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Анастасия, как писатель писателю ответте, вот это вы зачем написали?Anastasya писал(а): уверена! Потому что здесь еще про мясо и про "полгода назад". И мне не приятно, что та совершенно обычная тема и совершенно нормальный вопрос вызвал какой-то непрекращающийся уже почти год стеб. Я вообще-то, когда спрашивала - на помощь и на совет рассчитывала, а не на этот непрекращающийся поток стеба... Зачем так себя вести? Доставляет удовольствие что ли смеяться и обстебывать кого-то?
- CdR
- Графоман
А знаете что меня в этой теме больше всего пугает?
Оранжевый фломастер!
Ведь после него, тема может заглохнуть.
Оранжевый фломастер!
Ведь после него, тема может заглохнуть.

- Dori
- Графоман
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Anastasya, Вы такая весёлая на аватаре...
Я бы только радовалась, если бы меня так часто вспоминали, даже из-за батута.. Народ на форуме, в основном, совсем не злобный и не вредный, просто, любит пошутить.
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Anastasya, Вы такая весёлая на аватаре...
Я бы только радовалась, если бы меня так часто вспоминали, даже из-за батута.. Народ на форуме, в основном, совсем не злобный и не вредный, просто, любит пошутить.

-
- Очарованный странник
а может, наоборот? ведь сказано же, что "оранжевый стимулирует организм, способствует росту", тем более фломаЦтерCdR писал(а):А знаете что меня в этой теме больше всего пугает?
Оранжевый фломастер!
Ведь после него, тема может заглохнуть. :(
-
- Очарованный странник
Дори, давай буду тебя вспоминать, часто-часто, обещаю, только давай придумаем из-за чего :DDori писал(а):Я бы только радовалась, если бы меня так часто вспоминали
- Dori
- Графоман
Victoria, ты настоящий другVictoria писал(а):Дори, давай буду тебя вспоминать, часто-часто, обещаю, только давай придумаем из-за чегоDori писал(а):Я бы только радовалась, если бы меня так часто вспоминали

Я придумаю...

-
- Очарованный странник
вообще-то тебе вся (или все) песочница посвящена, помнишь, как ты совочком размахивала, потом раздавала? :DDori писал(а):Я придумаю... :girl: