Почему все боятся Foreclosure .

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Ampella
Пользователь

Re: Почему все боятся Foreclosure .

Сообщение Ampella »

Elena, у ваших друзей есть два выбора, Bankruptcy или Credit Counseling.

Какой путь выбрать, им решать.

Поищите по вводным словам больше информации.

http://ezinearticles.com/?Bankruptcy-vs ... ?&id=39543
Credit Counseling and bankruptcy are both ways to relieve the stress of debt. However, they are very different and it is important to understand both before making a decision as to which is best for you.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Kate писал(а):
akela писал(а):Насколько часто лендлорды (частники, рентовки) проверяют кредитную историю?
В Торонто просили письмо с работы. Тут сейчас все время пробивали - все три раза. Это первое, что люди делают, причем даже частники, не только рентовые компании.
Из собственного опыта - сдаю квартиру уже в течение 4 лет, было уже 5 разных тенантов - никогда кредитную историю не проверял.
Так что, как всегда в этой жизни - it depends

Кстати, почему знакомые не могут долго продать дом? Может надо выставить цену ниже рыночной, продать и если останутся должны, bundle all the debts up (credit cards, credit lines) и прийти к fixed payments, как это часто делают в таких ситуациях. Все-таки лучше, чем банкротсво
simon
Графоман

Сообщение simon »

akela писал(а):
simon писал(а):Вы, наверное, давно в России не были. С начала этого столетия даже бандиты за выбивание долгов не брались, себе дороже стало.
Верно - вместо бандитов сейчас прокуратура. Решает дела с большим успехом. Кого надо, просто "закрывают" в тюрьму по фальшивому обвинению. За неотданный долг найдут у тебя в багажнике ствол, делов-то.
У прокуратуры другая подсудность и оперативных средств для таких провокаций нет. Если вы про оборотней из милиции, то над ними есть служба собственной безопасности, прокуратура и фсб.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

simon писал(а):Если вы про оборотней из милиции, то над ними есть служба собственной безопасности, прокуратура и фсб.
Вы на какой планете живете? Случайно не на Марсе?
simon
Графоман

Сообщение simon »

AlexANB писал(а):
simon писал(а):Если вы про оборотней из милиции, то над ними есть служба собственной безопасности, прокуратура и фсб.
Я говорю о том, в чем имею к сожалению собственный богатый опыт в отличие от вас.

Если Вы уверены, что милиция, прокуратура, фсб, бандиты могут возвратить долги (меня не касается, кто из них и каким способом это сделает), то купите у меня хотя бы один по сходной цене с хорошим дисконтом ( документы, подтверждающие долговое обязательство, и адрес должника в России будут Вам отданы).
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

simon писал(а):
AlexANB писал(а):
Я говорю о том, в чем имею к сожалению собственный богатый опыт в отличие от вас.

Если Вы уверены, что милиция, прокуратура, фсб, бандиты могут возвратить долги (меня не касается, кто из них и каким способом это сделает), то купите у меня хотя бы один по сходной цене с хорошим дисконтом ( документы, подтверждающие долговое обязательство, и адрес должника в России будут Вам отданы).
Мой опыт богаче вашего, уж извините. И этот опыт говорит, что в современной России милиция, прокуратура, фсб --- вот они как раз и есть самые страшные и "беспредельные" бандиты. Надеяться на них -- это точно надо жить на Марсе и быть полностью оторванным от реальности.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

simon писал(а):Если Вы уверены, что милиция, прокуратура, фсб, бандиты могут возвратить долги (меня не касается, кто из них и каким способом это сделает), то купите у меня хотя бы один по сходной цене с хорошим дисконтом ( документы, подтверждающие долговое обязательство, и адрес должника в России будут Вам отданы).
Мне интересно.
Критичный вопрос - Вы сами сейчас в России или нет?
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

elena S. писал(а):Короче, особо никто не в курсе ни по процедуре банкротства, ни о последствиях.
Из того что узнала нового:
-нужно найти хорошего лоера( из каких шишей ему платить и скока примерно)
- долги у вас все равно останутся .

Ну и 7 лет воли не видать, жить на зарплату, ездить на старой машине. Что, в принципе, правильно. Угроза потерять работу( мало верится),1.5 штуки в месяц и не более( ну тут , думаю, ребята капитально нагрели гаверметн)
А может лучше и проще всё бросить и уехать ... куда нибудь из Канады?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну и причёмтут эта ваша россия или канада? господа пикейные жилеты, не могли бы вы переместиццо в политеку, пожалусто?

кстате, о политике. умная лена, скажи своим друзьям, что там банкротство и близко не лежало, если я что-нибудь понимаю в финансовом планировании. нулевая эквить даже при отрицательном кешфло - это повод не для банкротства, а для исправления ошибок в политике.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

kurvatis писал(а): А может лучше и проще всё бросить и уехать ... куда нибудь из Канады?
да, может они и наделали много ошибок за 2 последниx года, но с ума еще не спрыгнули.

решение принято. Всем спасибо.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):нулевая эквить даже при отрицательном кешфло - это повод не для банкротства, а для исправления ошибок в политике.
Нулевая эквить легко оборачивается отрицательной. Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):нулевая эквить даже при отрицательном кешфло - это повод не для банкротства, а для исправления ошибок в политике.
Нулевая эквить легко оборачивается отрицательной. Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
май пойнт икзактли.
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

elena S. писал(а):
kurvatis писал(а): А может лучше и проще всё бросить и уехать ... куда нибудь из Канады?
да, может они и наделали много ошибок за 2 последниx года, но с ума еще не спрыгнули.

решение принято. Всем спасибо.
В Сиэтл, например. Они ведь к нам сбегают иногда.
П.С.: Правда если долгов особых нет, то смысл теряется.
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

akela писал(а): Нулевая эквить легко оборачивается отрицательной. Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
Отрицательной эквить не бывает - бывает лайбилитис (называется в долгах, как в шелках) :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

kurvatis писал(а):[
В Сиэтл, например. Они ведь к нам сбегают иногда.
.
т.е с канадским гражданством, с 2 дет'ми, бросить все и в бега? а дальше что? :)

интересно, просто авантюризм времен калумба
ps
может маша и витя к нам так и прибыли из европы
Ответить