хы, кино "Служебный роман" вспомнилось - у них такой же рабочий день, с 9 до 6BM писал(а):И почкему работы надо вести в час пик, когда толпа едет на работу?
Ночью надо бытро работать, чтобы ничего не было..
Про дороги.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Биркин
- Графоман
Re: Про дороги.
- Скрипка
- Графоман
А китайчики деревенские успеют миллиард других китайчиков наспонсировать в Канаду, пока 10 рядов до Хоупа достроят и проблема доступности жилья в "докитайчиковый период" будет вспоминаться как сладкая сказка...Yury писал(а): вместо местной дорогой и ленивой рабочей силы завезти тех же деревенских китайцев, платить им, скажем, раза в два больше, чем на родине (долларов аж 200 в месяц), заставлять пахать по 16 часов без выходных, никаких сверхурочных само-собой...
за те же три миллиарда не только портмэнн отгрохали б и 10 рядов до хоупа, но и продолжили бы мэси туннель куда нибудь за хорзшубэй...
кстати, не только на дорожном строительстве можно так экономить, вообще всех строительных рабочих остарбайтерами заменить, заодно проблема доступности жилья разрешилась бы сама собой
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кто им в их лагерях за колючей проволкой рядом со стройкой даст кого-нибудь спонсировать :mrgreen:Скрипка писал(а):А китайчики деревенские успеют миллиард других китайчиков наспонсировать в Канаду, пока 10 рядов до Хоупа достроят и проблема доступности жилья в "докитайчиковый период" будет вспоминаться как сладкая сказка...
- elena S.
- Blah-ндинко
они там клопов разведут..Yury писал(а):кто им в их лагерях за колючей проволкой рядом со стройкой даст кого-нибудь спонсироватьСкрипка писал(а):А китайчики деревенские успеют миллиард других китайчиков наспонсировать в Канаду, пока 10 рядов до Хоупа достроят и проблема доступности жилья в "докитайчиковый период" будет вспоминаться как сладкая сказка...
- Скрипка
- Графоман
братьев наших меньших...elena S. писал(а):они там клопов разведут..
- Serpentia
- Графоман
Я мимо этого места ездила почти каждый будний день - и ничего подобного не замечала (по части неделями - не замечал). А в час пик (те днем), а не ночью - думаю, вы сами знаете ответ на этот вопрос.BM писал(а): Мы то в курсе.. Особенно я, потому что работаю от Нос Вана до аАбботсфорда..
Возле КокЦентра дорогу сузили до 2-х линий с 5... На несколько месяцев... Чтобы выковырять бодюрчики, вковырять новые и наковырять новый асфальт. Это конечно же все для удобства водителей. Неделями я там никого вообще не замечал! И почкему работы надо вести в час пик, когда толпа едет на работу?
Ночью надо бытро работать, чтобы ничего не было..
- Serpentia
- Графоман
вы, наверное, в России давно не жили.. А я там жила год назад и могу сказать, что дороги делают так, что через несколько месяцев асфальт плывет и образуются ямы. Так все и ездят - по ямам, которые время от времени латают.BM писал(а):Смотрю я на все это и думаю: а причем здесь Рассея или Казахстан,
Где тоже дороги фигячат темпами, которые
Какнаде и не снились. Вопрос был: с чего бы
Здесь настолько медленно, аж плакать хочется?
Из ближайших примеров ака-хайвей возле коквитлам ценрта.
Выковырять бордюрчики, заковырять новые и
Наковврять асфальт должно занять полгода? Там
Рабочих неделями не видно. Однако вмсто 4 линий 2
И хомяки это жрут и воспевают какнаду.
Другой пример - хастингс между баундари и
Первым слоувеем. 4 блока. Начали чего то овырять
В феврале. Не заковыряли до сих пор..
В черте города есть места, где асфальт вот в таком состоянии. Здесь я нигде не видела дорог в черте города в таком состоянии, как во Владивостоке.
Насчет недель - я тоже там езжу почти каждый будний день - с вашими выводами не согласна. В дождь работы останавливались - это точно.
Да и, вообще, что мешает вернуться назад на историческую родину и перестать жаловаться по поводу тяжелой доли канадского хомячка- если все так плохо? ИМХО, говорить о том, что все плохо - не конструктивно. Если плохо - то надо возвращаться.
- Serpentia
- Графоман
одна из самых аварийных трасс России по количеству аварий на количество машин - трасса Колыма. А там почти везде - грунтовка. Что не мешает ехать под сотку некоторым... муж по ней два раза ездил - рассказывал, что местные привыкают и несутся на такой скорости по грунтовкеelena S. писал(а):Неправильная статистика, наверноеBWM писал(а): Непонятно, о чем речь.Статистика аварийности в Российской Федерации за 2009 год
у меня мама вот тоже жалуется, что дороги с тех пор как я уехала не ремонтируют, только знай себе дворцы вокруг озера возводят и к каждому своя отличная дорога.
А я говорю- ну и что, зато аварийность в городе понизилась, выше 30/час на Лексусе ехать низзя, развалится по кочкам- но опять же - скорость- главная причина аварий, российское превительство о них же заботится, а они, глупые, не понимают.
Так что качество дороги не обязательно снижает количество желающих проехаться с ветерком... но вот последствия могут быть гораздо плачевнее.
- Serpentia
- Графоман
по сравнению с Владивостоком в Ванкувере идеальные дороги - и ни одной "убитой" за год не видели. Даже ям толком нигде нет - максимум "паутинка"...маньяк писал(а):А почему надо сравнивать дороги Канады с Китаем (или Непалом) давайте сравним с Германией Финдляндией или Италией. Конкретно в BC сеть дорог очень слабо развита (даже по сравнению со Штатом Вашингтон), на скоростных магистралях полностью отсутсвуют автобанное покрытие. Про убитые городские дороги отдельная песня.
- Serpentia
- Графоман
вообще-то на штатовских дорогах выше разрешенный потолок скорости. МОжет, в этом еще причина? Да и, вообще, "откуда дровишки"? Кто сказал?ova писал(а):Местные дальнобойщики когда едут с запада на восток или обратно делают большой крюк в штаты чтобы ехать по штатовским хайвеям а не по канадским. Как показатель.
- Serpentia
- Графоман
хымс... вот интересны заявления на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала), типа "в Канаде дороге хуже, чем в Европе и США".
Есть репот, данные всемирного экономического форума. Во вкладке "инфраструктура" все написано см."качество дорог", стр. 389.
http://www.weforum.org/documents/GCR10/index.html
Канада на 17ом месте между Тайванем и Швецией, США - на 19ом. Китай на 53ем.
Россия - на 125ом.
Есть репот, данные всемирного экономического форума. Во вкладке "инфраструктура" все написано см."качество дорог", стр. 389.
Канада на 17ом месте между Тайванем и Швецией, США - на 19ом. Китай на 53ем.
Россия - на 125ом.
- ova
- Маньяк
Наверное достаточно поездить и там и там и сравнить.Serpentia писал(а):хымс... вот интересны заявления на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала), типа "в Канаде дороге хуже, чем в Европе и США"..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
пока Serpentia говорит сама с собой, продолжу тему про дороги.
- Serpentia
- Графоман
ну, конечно, все у нас эксперты и, наверное, гораздо более квалифицированные чем в таких организациях, как "Всемирный экономический форум", который поставил Канаду по качеству дорог на 17ое место, а США - на 19оеova писал(а):Наверное достаточно поездить и там и там и сравнить.Serpentia писал(а):хымс... вот интересны заявления на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала), типа "в Канаде дороге хуже, чем в Европе и США"..Даже апологеты канацкой незалежности признают что дороги здесь не соответсвуют уровню развитой страны.
Поездить и сравнить - это, в общем, и есть ОБС, хотя бы потому что мнение одного человека, который "поездил", ну скажем так может быть весьма субъективным... и выборка будет предвзятой... Хотя бы потому, что все, в основном, бывают не дальше шатата Вашингтон.
И по большому счету разница, скорей всего, не очевидна, учитывая что 17 и 19 место находятся очень близко.
- Serpentia
- Графоман
Это просто к тому - что все относительно. Плохие дороги - по сравнению с ЧЕМ?маньяк писал(а):вы нас убедилии что во Владике дороги гораздо хреновее чем в Канаде, а причем тут Владик? По сравнением с Катманду они ваще крутые!Serpentia писал(а):по сравнению с Владивостоком в Ванкувере идеальные дороги - и ни одной "убитой" за год не видели. Даже ям толком нигде нет - максимум "паутинка"...
17ое место в мире по качеству дорог - это не так уж плохо. Так что говорить о том, что в Канаде плохие дороги - не совсем корректно, даже, если не брать Россию во внимание.
прошу прощения, а какое отношение ваш вопрос имеет к теме топика? Говорите, пожалуйста, по существу.Женщина а Вы вообще кроме Владивостока и Ванкувера где нибудь еще были?