ну спасение утопающих дело рук самих утопающих. както так.
главное чтобы у тебя с работой получилось. остальное наживное. будем надеяться на лучшее.
по поводу эмоций мог бы рассказать много поучительных и не очень историй. со знаком + и - в зависимости от настроения и желания. и про замечательных русскоязычных незнакомых людей которые очень быстро стали настоящими друзьями, хм слава Воистину Каморке, мы тут пересеклись случайно.
и многочисленные обломы, помощь и свинство в ответ после чего хочется действительно проходить по другой стороне улицы, от людей со стажем от 0 дней до 20 лет жизни тут. и это далеко не только мой опыт. к сожалению.
Первый месяц в Ванкувере, наши впечатления..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Re: Первый месяц в Ванкувере, наши впечатления..
Да... друзья, прочитал что Вы понаписали... и собственно, "прикрывая этот балаган" (уж не обессудьте, автора темы), отмечу, что было занимательно упомянуты Австралия и пьяные индейцы...с интересом поднята тема направления движения воды в унитазе (неужели Вы занимаете подобными мыслями свои головы ?!?!) и, как оказалось, подняты многие "прошлые обиды", а скорее всего, банальные "недопонимания". Последнее имело место и в сцене с ник-неймом из трех букв. Моя позиция была и остается неизменной - не важно кто владеет землей общего пользования и растет на ней лес или были посажены лесные деревья, это место (называю его парк) либо мне нравится либо нет и мои впечатления не обязательно должны совпасть с Вашими. Подобно этому, мне жаль, что идея о "дружелюбии, доброжелательности и адекватном тоне обращения" не разделяема большинством из ответивших, удачи всем и спасибо за внимание.
P.S. Serpentia, deliasmith, Алексей K-K, Isha, LeeVan, leprechaun спасибо за мысли, поддержку и приятное отношение !
P.S. Serpentia, deliasmith, Алексей K-K, Isha, LeeVan, leprechaun спасибо за мысли, поддержку и приятное отношение !