Waterbyte писал(а):поскольку скрипка нынче... на нарах
Не дождетесь! Привет всем, кстати.
Мне в этом году, вообще, свезло: я два раза уже на зимнее время переходила (25-26 октября в Европах и тудэй в Штатах еще разок) и оба раза в самолетах, что, вообще, высший пилотаж!
levak писал(а):А мне тоска..У меня как у бывшего чосовщика, 10 настенных часов....и кукушка..
понимаю Вашу печаль Пока по всему антиквариату пробежишься - лапка устанет стрелки переводить Когда уже это атомное безумие отменят Убытки ж выше прибытков, уже доказано
Waterbyte писал(а):поскольку скрипка нынче... на нарах
Не дождетесь! Привет всем, кстати.
Мне в этом году, вообще, свезло: я два раза уже на зимнее время переходила (25-26 октября в Европах и тудэй в Штатах еще разок) и оба раза в самолетах, что, вообще, высший пилотаж!
levak писал(а):А мне тоска..У меня как у бывшего чосовщика, 10 настенных часов....и кукушка..
Я в доме насчитал 17 часов, которые надо переводить вручную. Стрелочных часов мало, но всякие "умные" выключатели с таймерами для света и обогрева, как и appliances все имеют часы, но DST не поддерживают. Порадовало, что хотя бы электронные проецирующие часы перевелись на зимнее время сами.
О! Хочу такие. А они, производящим светом, спать не мешают?
У нас такие:
Проектор не видно, только красные цифры на потолке, которые спать не мешают. Вот циферблат самих часов слишком яркий, не смотря на регулируемую яркость. Даже если выключить полностью, остается синий индикатор, которого достаточно, чтобы мешать. Я его все собираюсь заклеить черной изолентой.
alpax писал(а): Я его все собираюсь заклеить черной изолентой.
Именно так! Черная изолента - выбор настоящих мужчин!
У меня вот такие часы (они же параллельно stand/charger/speakerphones для iPod) где есть кнопка Dimmer (она же Snooze) - c 8-ю уровнями яркости - от самого яркого вплоть до полного выключения - очень удобно, а то я на пример вижу свет через закрытые веки и еще у них сзади есть кнопка для переключения Day Light Savings Time