Как там IT market?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Как там IT market?
я сейчас на постоянке.
Уже 2 года
Уже 2 года
- Gadi
- Графоман
Вот цитата из меня (только кейс изменил):polkov писал(а):а вы таки молодец!!!Gadi писал(а): Ну чтож, если вы предложете ВАШ компактный пересказ ваших предложений по ЭТОМУ вопросу (просто чтобы быть увереным что оправдано приношу извинения), то я их принесу.
Начали с просто *извинюсь*, теперь *извинюсь с условиями*![]()
Аплодисменты
Презумпция невиновности нервно курит в сторонке
Другая моя цитата выше в этом сообщении.Gadi писал(а): ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЛИ при наличии лучшей позиции немедленно переходить и не заморачиваться брошенными и незавершенными проектами, то я готов принести извинения.
Ну, и где тут "начал с просто ... а теперь с условиями"?
Ну, и кому аплодисменты?
-
- Частый Гость
[quote=
avk, ну соппорт первого уровня на меня бы тоже впечатления не произвел - раз.
[/quote]
Откуда такое устоявшееся мнение, что получить работу в техсаппорте MS это легко и там работают дебилы? Ну давайте, попробуйте получить постоянку скажем вo внутренней техподдержке - ITG, если внешняя - не впечатляет.
[/quote]
Откуда такое устоявшееся мнение, что получить работу в техсаппорте MS это легко и там работают дебилы? Ну давайте, попробуйте получить постоянку скажем вo внутренней техподдержке - ITG, если внешняя - не впечатляет.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Откуда такое устоявшееся мнение, что получить работу в техсаппорте MS это легко и там работают дебилы? Ну давайте, попробуйте получить постоянку скажем вo внутренней техподдержке - ITG, если внешняя - не впечатляет.[/quote]avk писал(а):[quote=
я не говорил, что легко, найзер, что дебилы.
Суть не в умности, а в обьеме закулисных знаний которыми мог бы обладать потенциальный работник.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
было бы интересно взглянуть в резюме polkov
приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается, хотя олимпийский контракт на месяц в YVR взял с крейглиста по мылу.
ПС
ВСем удачи и с наступающим
ПСС
что ниговори только в России каникулы 2 недели

приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается, хотя олимпийский контракт на месяц в YVR взял с крейглиста по мылу.
ПС
ВСем удачи и с наступающим

ПСС
что ниговори только в России каникулы 2 недели

- Правильные пацаны
- Маньяк
его выступление в этом топике разве само за себя не говорит?Ludovik писал(а):было бы интересно взглянуть в резюме polkov
По моему лучше всяких резюме.
- umka
- Частый Гость
Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найдуLudovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается

Мне говорили, что тут работы просто до ... очень много, программисты нужны всегда. Пока констатируя факты, могу сказать, что за последнюю неделю ни на workopolis, ни на monster не появилось ни одной новой позиции.

Вот так вот.
Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.Ludovik писал(а): ПС
ВСем удачи и с наступающим![]()
-
- Маньяк
С конца ноября рынок вакансий становится вялый-вялый. Не огорчайтесь, с января активность будет больше!umka писал(а):Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найдуLudovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекаетсяОбычно все заканчивается на телефонном разговоре, после которого идет отказ. Два раза приглашали на собеседования в офис, но тоже не взяли. Всего разослал 58 резюме.
Мне говорили, что тут работы просто до ... очень много, программисты нужны всегда. Пока констатируя факты, могу сказать, что за последнюю неделю ни на workopolis, ни на monster не появилось ни одной новой позиции.
Вот так вот.
Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.Ludovik писал(а): ПС
- Правильные пацаны
- Маньяк
[/quote]umka писал(а):Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найдуLudovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекаетсяОбычно все заканчивается на телефонном разговоре, после которого идет отказ. Два раза приглашали на собеседования в офис, но тоже не взяли. Всего разослал 58 резюме.
English? Они говорят почему нет? Я изза инглиша поначалу долго не мог устроится.
- elena S.
- Blah-ндинко
работа в торонте, в основномumka писал(а): Мне говорили, что тут работы просто до ...
Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
Мой муж нашел первую работу как раз перед Новым годом, позвонили и позвали на интрвью числа 29-30, точно не помню..тут же взяли
..вы чем занимаетесь?
рекрутеры есть или сами ищете?
- Algor
- Маньяк
Надейся на лучшее,тоже терял работу в ноябре 3 года назад, тоже был на грани "аппокалипсиса", но в итоге , вышел на свою нынешнюю работу 27го декабряumka писал(а): Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
- Gadi
- Графоман
резюме через Каморку пропускали? Может оно не работающее ...umka писал(а):Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найдуLudovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
Вот так вот.
- Правильные пацаны
- Маньяк
звонят - значит работающее.Gadi писал(а):
резюме через Каморку пропускали? Может оно не работающее ...
- johndoe
- Маньяк
Кстати да.. я как то тоже в кристмас вышел и "просидел" его в пустом офисе. Мне потом благодарность объявили за то, что мол "сервис поддержал" в отстутствие так сказать...Algor писал(а):Надейся на лучшее,тоже терял работу в ноябре 3 года назад, тоже был на грани "аппокалипсиса", но в итоге , вышел на свою нынешнюю работу 27го декабряumka писал(а): Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.

Так что в декабре работа ищется.
- umka
- Частый Гость
Спасибо за поддержку, раз кто-то находил работу в декабре, то отчаиваться не стоит. Буду искать! Сейчас резюме еще разок отшлифую, списки вакансий проверю и снова в бой! 
Вообще я ищу сам, но зарегистрировался на всех рекрутских сайтах через которые были вакансии. Везде заполнил профайлы и даже фотку залил в профиль на monster. Кстати когда мне звонили последний раз из фирмы, то первый вопрос был, не встречались ли мы раньше. Девушка из агенства перепутала меня с кем-то на фотографии, наверно по этому и позвонила
Да, на счет английского, он у меня хромает. Хоть и сдал IELTS на 7, но этого явно не достаточно, чтобы спокойно вести беседу. Подумываю уже устроиться куда-нить продавцом, чтобы практиковать английский.

Вообще я ищу сам, но зарегистрировался на всех рекрутских сайтах через которые были вакансии. Везде заполнил профайлы и даже фотку залил в профиль на monster. Кстати когда мне звонили последний раз из фирмы, то первый вопрос был, не встречались ли мы раньше. Девушка из агенства перепутала меня с кем-то на фотографии, наверно по этому и позвонила

Да, на счет английского, он у меня хромает. Хоть и сдал IELTS на 7, но этого явно не достаточно, чтобы спокойно вести беседу. Подумываю уже устроиться куда-нить продавцом, чтобы практиковать английский.