Как там IT market?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Правильные пацаны
Маньяк

Re: Как там IT market?

Сообщение Правильные пацаны »

я сейчас на постоянке.
Уже 2 года
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

polkov писал(а):
Gadi писал(а): Ну чтож, если вы предложете ВАШ компактный пересказ ваших предложений по ЭТОМУ вопросу (просто чтобы быть увереным что оправдано приношу извинения), то я их принесу.
а вы таки молодец!!!
Начали с просто *извинюсь*, теперь *извинюсь с условиями* :s2:
Аплодисменты
Презумпция невиновности нервно курит в сторонке
Вот цитата из меня (только кейс изменил):
Gadi писал(а): ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЛИ при наличии лучшей позиции немедленно переходить и не заморачиваться брошенными и незавершенными проектами, то я готов принести извинения.
Другая моя цитата выше в этом сообщении.

Ну, и где тут "начал с просто ... а теперь с условиями"?
Ну, и кому аплодисменты?
avk
Частый Гость

Сообщение avk »

[quote=
avk, ну соппорт первого уровня на меня бы тоже впечатления не произвел - раз.
[/quote]

Откуда такое устоявшееся мнение, что получить работу в техсаппорте MS это легко и там работают дебилы? Ну давайте, попробуйте получить постоянку скажем вo внутренней техподдержке - ITG, если внешняя - не впечатляет.
Правильные пацаны
Маньяк

avk писал(а):[quote=
avk, ну соппорт первого уровня на меня бы тоже впечатления не произвел - раз.
Откуда такое устоявшееся мнение, что получить работу в техсаппорте MS это легко и там работают дебилы? Ну давайте, попробуйте получить постоянку скажем вo внутренней техподдержке - ITG, если внешняя - не впечатляет.[/quote]

я не говорил, что легко, найзер, что дебилы.
Суть не в умности, а в обьеме закулисных знаний которыми мог бы обладать потенциальный работник.
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

было бы интересно взглянуть в резюме polkov

приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается, хотя олимпийский контракт на месяц в YVR взял с крейглиста по мылу.

ПС
ВСем удачи и с наступающим :D
ПСС
что ниговори только в России каникулы 2 недели :D :D
Правильные пацаны
Маньяк

Ludovik писал(а):было бы интересно взглянуть в резюме polkov
его выступление в этом топике разве само за себя не говорит?
По моему лучше всяких резюме.
umka
Частый Гость

Сообщение umka »

Ludovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается
Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найду :? Обычно все заканчивается на телефонном разговоре, после которого идет отказ. Два раза приглашали на собеседования в офис, но тоже не взяли. Всего разослал 58 резюме.

Мне говорили, что тут работы просто до ... очень много, программисты нужны всегда. Пока констатируя факты, могу сказать, что за последнюю неделю ни на workopolis, ни на monster не появилось ни одной новой позиции. :evil:

Вот так вот.
Ludovik писал(а): ПС
Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

umka писал(а):
Ludovik писал(а): приезжающие вообще работу находят в IT, или только с паспортом канадца и то по связям?
и какой английский предпочтительно? меня терзают смутные соменения что после телефоного разговора все отсекается
Хз, я тут 2 месяца и работу пока не нашел, боюсь, что к НГ и не найду :? Обычно все заканчивается на телефонном разговоре, после которого идет отказ. Два раза приглашали на собеседования в офис, но тоже не взяли. Всего разослал 58 резюме.

Мне говорили, что тут работы просто до ... очень много, программисты нужны всегда. Пока констатируя факты, могу сказать, что за последнюю неделю ни на workopolis, ни на monster не появилось ни одной новой позиции. :evil:

Вот так вот.
Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
С конца ноября рынок вакансий становится вялый-вялый. Не огорчайтесь, с января активность будет больше!
Правильные пацаны
Маньяк

umka писал(а):
[/quote]

English? Они говорят почему нет? Я изза инглиша поначалу долго не мог устроится.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

umka писал(а): Мне говорили, что тут работы просто до ...

работа в торонте, в основном
Мой муж нашел первую работу как раз перед Новым годом, позвонили и позвали на интрвью числа 29-30, точно не помню..тут же взяли
..вы чем занимаетесь?
рекрутеры есть или сами ищете?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

umka писал(а): Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
Надейся на лучшее,тоже терял работу в ноябре 3 года назад, тоже был на грани "аппокалипсиса", но в итоге , вышел на свою нынешнюю работу 27го декабря
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

umka писал(а):

Вот так вот.
резюме через Каморку пропускали? Может оно не работающее ...
Правильные пацаны
Маньяк

Gadi писал(а):
резюме через Каморку пропускали? Может оно не работающее ...
звонят - значит работающее.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Algor писал(а):
umka писал(а): Это наверно первый раз в жизни, когда наступление НГ вызывает у меня не радость, а страх и чувство полного п... аппокалипсиса. Извините.
Надейся на лучшее,тоже терял работу в ноябре 3 года назад, тоже был на грани "аппокалипсиса", но в итоге , вышел на свою нынешнюю работу 27го декабря
Кстати да.. я как то тоже в кристмас вышел и "просидел" его в пустом офисе. Мне потом благодарность объявили за то, что мол "сервис поддержал" в отстутствие так сказать... :D
Так что в декабре работа ищется.
umka
Частый Гость

Сообщение umka »

Спасибо за поддержку, раз кто-то находил работу в декабре, то отчаиваться не стоит. Буду искать! Сейчас резюме еще разок отшлифую, списки вакансий проверю и снова в бой! :newage:

Вообще я ищу сам, но зарегистрировался на всех рекрутских сайтах через которые были вакансии. Везде заполнил профайлы и даже фотку залил в профиль на monster. Кстати когда мне звонили последний раз из фирмы, то первый вопрос был, не встречались ли мы раньше. Девушка из агенства перепутала меня с кем-то на фотографии, наверно по этому и позвонила :lol:

Да, на счет английского, он у меня хромает. Хоть и сдал IELTS на 7, но этого явно не достаточно, чтобы спокойно вести беседу. Подумываю уже устроиться куда-нить продавцом, чтобы практиковать английский.
Ответить