Mobilicity in Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
alpax
Графоман

Re: Mobilicity in Vancouver

Сообщение alpax »

mikei писал(а):Интересно, а я думал, что этот ступид фикс с самолетиком присущ только конкретной мотороле.
За звонками я не замечал такого, а 3Г только таким методом возвращается, если телефон поспал какое-то время.
С просыпанием проблем нет.
Это именно когда сигнал пропадает, иногда помогает ему быстрее прочухаться. Хотя можно просто подождать, обычно через некоторое время все же сам выбирает - либо Home находит, либо переходит в Away.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

подниму тему оффтопиком. вдруг чего дельного насоветуете...

у меня конец этого года каким-то печальным получается: сначала любимый неон скончался, а потом ещё и телефон от любимого оператора ситифон (не вынес потери, бедняга). любимый оператор отказывается за свой счёт поменять мой телефон без смены тарифного плана (на котором сижу уже двенадцать лет и намеревался покинуть его только ногами вперёд). а поскольку телефон менять-таки надо, то почему бы тогда и тариф не поменять, а с ним заодно и всего оператора?

посмотрел винд - нравиццо. типо хочу. а как?

попёрсо в суперстор - там всё, что угодно, кроме винда. полез на виндовый сайт - там не разобралсо, как прикупить нужный комплект телефонов с планами. может быть, кто-то знает, куды лезть и какие кнопки где давить?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): попёрсо в суперстор - там всё, что угодно, кроме винда. полез на виндовый сайт - там не разобралсо, как прикупить нужный комплект телефонов с планами. может быть, кто-то знает, куды лезть и какие кнопки где давить?
Wind is the best если желания совпадают с покрытием. Найти их магазин по месту жительства. В Нювесте 6 и 6 есть. Завтра хочу пойти туда инетрнет купить 1Г за 100 на год вместе с палкой.
С планами сложно да. 40 лучше всех, но и 29 через год 45 + даром телефон тоже хорошо. И даже 15 тоже рабочий вариант.
Если идешь на ТАБ+, то фактически это 3 года контракт, но без выкручивания рук, расчитался за осстаточную стоимость телефона и гуляй, если 45 не нравится.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

http://www.chatrwireless.com
Чем эти плохи, кто-нибудь знает?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Костя писал(а):http://www.chatrwireless.com
Роджерса собачка.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

mikei писал(а):
Роджерса собачка.
Я знаю, но контракта уже нет, цены низкие,а качество связи (покрытие) как у Роджерса.
Чем плохи-то?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Костя писал(а):
mikei писал(а):
Роджерса собачка.
Я знаю, но контракта уже нет, цены низкие,а качество связи (покрытие) как у Роджерса.
Чем плохи-то?
Ну если против специально созданного низшего брэнда возражений нет и цена устраивает, то читать всё мелким почерком и брать :)
пс. кто хоть раз имел дело с самим роджерсом не даст соврать :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

в ноябре перешел с фидо на мобилисити, ваще нет проблем, анлимитед войс и датаплан за 30 баксов - сносят мозг.. проблема-покрытие..но в моей ситуации - некритично
Mallory
Частый Гость

Сообщение Mallory »

Смс лимитный. Этим, конечно, не все активно пользуются, но для многих это важно. У Винда безлимит.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):подниму тему оффтопиком. вдруг чего дельного насоветуете...

у меня конец этого года каким-то печальным получается: сначала любимый неон скончался, а потом ещё и телефон от любимого оператора ситифон (не вынес потери, бедняга). любимый оператор отказывается за свой счёт поменять мой телефон без смены тарифного плана (на котором сижу уже двенадцать лет и намеревался покинуть его только ногами вперёд). а поскольку телефон менять-таки надо, то почему бы тогда и тариф не поменять, а с ним заодно и всего оператора?

посмотрел винд - нравиццо. типо хочу. а как?

попёрсо в суперстор - там всё, что угодно, кроме винда. полез на виндовый сайт - там не разобралсо, как прикупить нужный комплект телефонов с планами. может быть, кто-то знает, куды лезть и какие кнопки где давить?
Мы в прошлом году попытались на винд перескочить (брали в Логхид моле), но попробовав в нашем медвежьем углу, отказались. Правда у Роджерса получили более дешевый план для студентки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):Мы в прошлом году попытались на винд перескочить (брали в Логхид моле), но попробовав в нашем медвежьем углу, отказались.
можно было даже и не пробовать: ваш медвежий угол у них до сих пор ещё только в планах (если карта покрытия у них на сайте не врёт. а то стор-локейтор врёт точно...)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Algor писал(а):в ноябре перешел с фидо на мобилисити, ваще нет проблем, анлимитед войс и датаплан за 30 баксов - сносят мозг.. проблема-покрытие..но в моей ситуации - некритично
- Тоже самое 25.

Вообще у меня тоже вопрос - у них можно с плана на план переходить? Ну если дата не нужна и у них анлим войс за 12.5 могу я на него перейти интересно.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):Вообще у меня тоже вопрос - у них можно с плана на план переходить? Ну если дата не нужна и у них анлим войс за 12.5 могу я на него перейти интересно.
Хм... что-то непонятно где ты у них увидел анлимитед за $12.5
http://mobilicity.ca/plans/unlimited-plans/
Вроде тот план за $12.5 что по ссылке это только по Ванкуверу... даже по провинции BC анлима нет.
Полный по настоящему анлимитед по Канаде (а иначе смысла нет) начинается с $22.5
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):Мы в прошлом году попытались на винд перескочить (брали в Логхид моле), но попробовав в нашем медвежьем углу, отказались.
можно было даже и не пробовать: ваш медвежий угол у них до сих пор ещё только в планах (если карта покрытия у них на сайте не врёт. а то стор-локейтор врёт точно...)
Это точно врет. У них это есть на 611 и там вроде не врет. Локэйшнов очень мало. Еще есть способ посмотреть Блокбастеры. Вроде как они во всех.

Хи. http://www.cbc.ca/news/business/story/2 ... close.html
Я сам думаю куда поехать :)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

mikei писал(а):Еще есть способ посмотреть Блокбастеры. Вроде как они во всех.
Поправка:
В Блокбастерах сидят официальные представители Wind Mobile... есть еще куча дистрибутеров... т.е. точки которые раскиданы по молам.
В этих точках только подписывают на услуги и продают разлоченные телефоны (от других операторов из штатов).
В точках низзя вернуть обратно тилипон... по крайней мере я пытался... был послан к официальным представителям :bastards:
Ответить