садись два! Коньячок под шашлычок - ваще нюх потерялИгорь Николаевич писал(а):...или коньячок да под шашлычок, да под гапачок..Gatchinskiy писал(а): ....селедочку да под водочку, да под музычку....



садись два! Коньячок под шашлычок - ваще нюх потерялИгорь Николаевич писал(а):...или коньячок да под шашлычок, да под гапачок..Gatchinskiy писал(а): ....селедочку да под водочку, да под музычку....
А я што? Я ниче. Я штоб складно было.Vims писал(а):садись два! Коньячок под шашлычок - ваще нюх потерялИгорь Николаевич писал(а):...или коньячок да под шашлычок, да под гапачок..Gatchinskiy писал(а): ....селедочку да под водочку, да под музычку....![]()
![]()
Я предохраняюсь, как могу.nonn писал(а):Игорь Николаевич, не ходи к ним с мячом. Будь осторожен.
А кто-то здесь писал, что лучше гор могут быть только горы плова.white_raven писал(а):призываю решительно проголовать долларом и исключить из меню чуждые русской кухне узбекский плов...
а ну тогда ладно, прощаюИгорь Николаевич писал(а): А я што? Я ниче. Я штоб складно было.
Я пойду. Нас вроде как туда на Новый Год пригласили. Только я не знаю точно в какой из них: в Барина или в Русский Дом. Все через знакомых делается. Вот думаю, будет ли разница?Vims писал(а):а ну тогда ладно, прощаюИгорь Николаевич писал(а): А я што? Я ниче. Я штоб складно было.![]()
пойдем селедку под пальмом есть
ты шутишь?Игорь Николаевич писал(а): Все через знакомых делается. Вот думаю, будет ли разница?
+1. Блины - на последнюю страницу.nonn писал(а):я конечно не едок по ресторанам, это к Игорю Николаевичу, но мне кажется, расчёт на русскую кухню изначально обрубает 50% дохода. Любителей экзотики всё одно меньше, чем тех кому нужно просто поесть привычную еду в приятной обстановке. Так что я б запихал все эти пельмени и блины в последнюю страницу меню. Не бейте меня гурманы-патриоты
I went with Melinda M to this place last night also. It was my second time there, and it's definitely a unique experience.elena S. писал(а):ой, не знаю..посмотрела, вспомнила всю эту еду..Хотя если цены будут ок, то канадцы может и поддержут начинание, в принципе- людям интересно экзотическое попробоватьCdR писал(а):Года три проживёт, как думаете?
если на русские "пьянки- гулянки" ставку будут делать- загнуцца скоро
И я о том же. Просто жалко людей, которые вкладывают в это немалые деньги и продолжают наступать на грабли предшественников.akela писал(а):+1. Блины - на последнюю страницу.nonn писал(а):я конечно не едок по ресторанам, это к Игорю Николаевичу, но мне кажется, расчёт на русскую кухню изначально обрубает 50% дохода. Любителей экзотики всё одно меньше, чем тех кому нужно просто поесть привычную еду в приятной обстановке. Так что я б запихал все эти пельмени и блины в последнюю страницу меню. Не бейте меня гурманы-патриоты
То есть меню должно состоять, как минимум наполовину, из "ходовых" блюд, хорошо известных местной публике: сэндвичи, фиш-энд-чипс, чикен-энд-райс, и тому подобное. Иначе сей гешефт скоро отправится в небытие, вслед за предшественниками.
Дык, у нас здесь не Нью-Йорк. По 60 баксов платить за русскую ночь.Victoria писал(а):I went with Melinda M to this place last night also. It was my second time there, and it's definitely a unique experience.elena S. писал(а):ой, не знаю..посмотрела, вспомнила всю эту еду..Хотя если цены будут ок, то канадцы может и поддержут начинание, в принципе- людям интересно экзотическое попробоватьCdR писал(а):Года три проживёт, как думаете?
если на русские "пьянки- гулянки" ставку будут делать- загнуцца скоро
We were a group of around 15 and arrived around 8 to a table set with about 40 dishes of shrimp cocktail, pickled herring, large plates of smoked salmon, beet salad, chicken pates, caesar salad, caviar and mini-pancakes, and much, much more. The table also had wine and little carafes of vodka that we had purchased earlier and given to the restaurant earlier in the day.
We started eating and the servers just keep bringing more food as we ate. The food was good but I'd agree that the appetizers were better than the mains, although I didn't eat many mains because I was full of the early dishes.
The crazy part of this place really starts around 9 when a band goes on that is part russian folk, part 80s hair-band, part wedding band, and plays a mixture of all those types of music. And people dance like it's a wedding night.
It's definitely somewhere Torontonians should try, but go as a group. Much more fun that way.
Да, да, да-да-да.Hairy Potter писал(а):И я о том же. Просто жалко людей, которые вкладывают в это немалые деньги и продолжают наступать на грабли предшественников.akela писал(а):+1. Блины - на последнюю страницу.nonn писал(а):я конечно не едок по ресторанам, это к Игорю Николаевичу, но мне кажется, расчёт на русскую кухню изначально обрубает 50% дохода. Любителей экзотики всё одно меньше, чем тех кому нужно просто поесть привычную еду в приятной обстановке. Так что я б запихал все эти пельмени и блины в последнюю страницу меню. Не бейте меня гурманы-патриоты
То есть меню должно состоять, как минимум наполовину, из "ходовых" блюд, хорошо известных местной публике: сэндвичи, фиш-энд-чипс, чикен-энд-райс, и тому подобное. Иначе сей гешефт скоро отправится в небытие, вслед за предшественниками.