а еще в них стальные носки. по печени врагу раз пнуть и уноси готовенького. и на босую ногу носить можно - не надо с цветом носков заморачиваться.elena S. писал(а): на желтой подошве, говорят, не страшно даже на бетоне сидеть..или в бетоне, не помню
Материалы из которых строили канадские дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Материалы из которых строили канадские дома
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не шалашей, а фигвамов.nonn писал(а):Вы поройте пожалуйста Игорь НИколаевич. Может быть вариант, что все эти избушки эволюция каких нибудь шалашей,
"Вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... !" (с) Пилевин.nonn писал(а): Такое вот вам задание![]()
Без гугла слабо сказать из какой книжки?
- elena S.
- Blah-ндинко
без гугла знаю только что пИлевин- это видимо новое имя в литературеИгорь Николаевич писал(а): "Вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... !" (с) Пилевин.
проверочное слово пиливал?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Проверочное слово пилювал!elena S. писал(а):без гугла знаю только что пИлевин- это видимо новое имя в литературеИгорь Николаевич писал(а): "Вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... !" (с) Пилевин.
-
LeeVan
- Графоман
не пиливал, а пилил.elena S. писал(а):без гугла знаю только что пИлевин- это видимо новое имя в литературеИгорь Николаевич писал(а): "Вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... !" (с) Пилевин.
Пилевин значит.
Если пиливал, то Пливако.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну у меня два варианта. Одна книжка у него есть про Чапаева, а вторая не его, а ФурмоноваИгорь Николаевич писал(а):Без гугла слабо сказать из какой книжки?
Ps: я вобще без смеха спрашивал. Вы же любите поискать ченить интересное. Может это синдром домика Элли, вдруг опять унесет, стоит ли кирпичи переводить, да и долго строить
- Игорь Николаевич
- Графоман
Точно Чапаев!nonn писал(а):Ну у меня два варианта. Одна книжка у него есть про Чапаева, а вторая не его, а ФурмоноваИгорь Николаевич писал(а):Без гугла слабо сказать из какой книжки?
Ps: я вобще без смеха спрашивал. Вы же любите поискать ченить интересное. Может это синдром домика Элли, вдруг опять унесет, стоит ли кирпичи переводить, да и долго строить
Если серьезно, то тоже верно. В Европе строительство дома - часть наследства следующему поколению. Сам знаю несколько человек в Германии, унаследовавших дома через 3-4 поколения. В Канаде это не актуально, так что не актуально строить на длительное время.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Игорь Николаевич
- Графоман
А куда целились?Yury писал(а):промазал
-
LeeVan
- Графоман
можно еще одежду шить суперпрочную.Игорь Николаевич писал(а):Точно Чапаев!nonn писал(а):Ну у меня два варианта. Одна книжка у него есть про Чапаева, а вторая не его, а ФурмоноваИгорь Николаевич писал(а):Без гугла слабо сказать из какой книжки?
Если серьезно, то тоже верно. В Европе строительство дома - часть наследства следующему поколению. Сам знаю несколько человек в Германии, унаследовавших дома через 3-4 поколения. В Канаде это не актуально, так что не актуально строить на длительное время.
На три поколения. С гарантией.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вы никогда не жили в деревне и не носили дедовских валенков!LeeVan писал(а):можно еще одежду шить суперпрочную.
-
LeeVan
- Графоман
скажу больше, я до трехмесячного возраста молочком из сиси питался.Игорь Николаевич писал(а):Вы никогда не жили в деревне и не носили дедовских валенков!LeeVan писал(а):можно еще одежду шить суперпрочную.
Но это же не повод сейчас делать то-же самое.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А я бы от сиси не отказался!LeeVan писал(а):скажу больше, я до трехмесячного возраста молочком из сиси питался.Игорь Николаевич писал(а):Вы никогда не жили в деревне и не носили дедовских валенков!LeeVan писал(а):можно еще одежду шить суперпрочную.
Но это же не повод сейчас делать то-же самое.
-
LeeVan
- Графоман
а как хорошо начиналось.Игорь Николаевич писал(а):А я бы от сиси не отказался!
Кирпич, бетон, фанера.
- Алексей K-K
- Графоман
Если бы молодежь слушала старых дядек, то до сих пор по деревьям лазали.Игорь Николаевич писал(а): Вам говорили, что на бетонном полу сидеть - плохо для здоровья, какие еще доказательства?![]()
А врет не от сидения на полу, а от тетки которая это видела, проверял не однократно.