Свадьба не похороны, может и больше одного раза случится.Kate писал(а):А 3 раза разведенные есть?elena S. писал(а):у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза
нудисткий пляж ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: нудисткий пляж ?
- elena S.
- Blah-ндинко
разведенные на что?Kate писал(а):А 3 раза разведенные есть?elena S. писал(а):у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза
- Waterbyte
- Графоман
некоторых раздражает, когда он это в 3х3 не делаетelena S. писал(а):не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо
-
SYEM
- Маньяк
за такое пуританство я голосую двумя руками.elena S. писал(а): да, но 6 раз женатый американец не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо, как в европе - вот это и называется пуританство по американски
Зачем? Такие знакомые совершенно мне не мешают быть женатым один раз и уже более 20-ти лет.elena S. писал(а): может вам пересмотреть круг общения? у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза
- nonn
- Графоман
Это он вам так говорит. Кто ж его отпустит.SYEM писал(а): бывший морской пехотинец, который в конце-концов плюнул на все, женился на русской и теперь уже разводиться не собирается.
- Kate
- Мудрая свинья
Да, от русской так просто не уйти. Даже на спидо не останется денег. Обтянуть пивное пузо и ниже.
Последний раз редактировалось Kate 06 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают 
- nonn
- Графоман
Она его ещё по горящим избам затаскает и заставит коней останавливать. Капец вобщем рэнджеру.Kate писал(а):Да, от русской так просто не уйти. Даже на спидо не останется денег.
в прорубь? с камнем?elena S. писал(а):с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают
- Alusya
- Графоман
Мда, а тут действительно пуритане собрались. Я выросла в прибалтике, где отдельные пляжи для женщин и мужчин были привычны и границы между ними были чисто виртуальные. Поездив по Европе мы тоже вполне привыкли к пляжам, где загорают топлес. Никто неадекватно не реагирует. Даже удивительно мне, что народ, живущий/живший в Израиле в Европах не бывал...
В Мексике тоже полно европейских туристок, загораюсших топлес. Я и сама так загораю, когда не с друзьями. Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
В Мексике тоже полно европейских туристок, загораюсших топлес. Я и сама так загораю, когда не с друзьями. Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
- elena S.
- Blah-ндинко
в спидо где нибудь в подворотнеnonn писал(а):в прорубь? с камнем?elena S. писал(а):с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают
- nonn
- Графоман
Да ваще ужас. Я раз на Сасамат по старой курганской привычек стал переодеваться. Прибежала какая то тётя и сказала -кругом дети!! Но я ж ни кого не задел!!Alusya писал(а):Мда, а тут действительно пуритане собрались. Я выросла в прибалтике, где отдельные пляжи для женщин и мужчин были привычны и границы между ними были чисто виртуальные. Поездив по Европе мы тоже вполне привыкли к пляжам, где загорают топлес. Никто неадекватно не реагирует. Даже удивительно мне, что народ, живущий/живший в Израиле в Европах не бывал...
- elena S.
- Blah-ндинко
чего это такое? в 3х спидо по 3 раза?Waterbyte писал(а):некоторых раздражает, когда он это в 3х3 не делаетelena S. писал(а):не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо
- nonn
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
Alusya писал(а):Я и сама так загораю, когда не с друзьями..
А с друзьями чего нет?
А мой все в спидо плавает, что ему на совершеннолетие подарили, обтягивает все там себе. Это я его заставляю - а иначе зачем мне в бассейн-то ходить? Смотреть ваще не на что, так хоть на своего посмотрю. Пивного пуза правда нет покаAlusya писал(а):Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, хорошая тема для опроса - какие плавки вы носите - спидо или черные семейки до колен?