нудисткий пляж ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: нудисткий пляж ?

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза :wink:
А 3 раза разведенные есть? :)
Свадьба не похороны, может и больше одного раза случится.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза :wink:
А 3 раза разведенные есть? :)
разведенные на что? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо
некоторых раздражает, когда он это в 3х3 не делает
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

elena S. писал(а): да, но 6 раз женатый американец не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо, как в европе - вот это и называется пуританство по американски
за такое пуританство я голосую двумя руками.
elena S. писал(а): может вам пересмотреть круг общения? у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза :wink:
Зачем? Такие знакомые совершенно мне не мешают быть женатым один раз и уже более 20-ти лет. :) Кстати, мой знакомый, который был женат 5-ть раз - бывший морской пехотинец, который в конце-концов плюнул на все, женился на русской и теперь уже разводиться не собирается. :wink:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

SYEM писал(а): бывший морской пехотинец, который в конце-концов плюнул на все, женился на русской и теперь уже разводиться не собирается. :wink:
Это он вам так говорит. Кто ж его отпустит.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Да, от русской так просто не уйти. Даже на спидо не останется денег. Обтянуть пивное пузо и ниже.
Последний раз редактировалось Kate 06 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Да, от русской так просто не уйти. Даже на спидо не останется денег.
Она его ещё по горящим избам затаскает и заставит коней останавливать. Капец вобщем рэнджеру.
elena S. писал(а):с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают :)
в прорубь? с камнем?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мда, а тут действительно пуритане собрались. Я выросла в прибалтике, где отдельные пляжи для женщин и мужчин были привычны и границы между ними были чисто виртуальные. Поездив по Европе мы тоже вполне привыкли к пляжам, где загорают топлес. Никто неадекватно не реагирует. Даже удивительно мне, что народ, живущий/живший в Израиле в Европах не бывал...
В Мексике тоже полно европейских туристок, загораюсших топлес. Я и сама так загораю, когда не с друзьями. Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):с русскими женщинами редко собираются разводиться ( это уже из опыта моих знакомых), они обычно сами бросают :)
в прорубь? с камнем?
в спидо где нибудь в подворотне :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Alusya писал(а):Мда, а тут действительно пуритане собрались. Я выросла в прибалтике, где отдельные пляжи для женщин и мужчин были привычны и границы между ними были чисто виртуальные. Поездив по Европе мы тоже вполне привыкли к пляжам, где загорают топлес. Никто неадекватно не реагирует. Даже удивительно мне, что народ, живущий/живший в Израиле в Европах не бывал...
В Мексике тоже полно европейских туристок, загораюсших топлес. Я и сама так загораю, когда не с друзьями. Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
Да ваще ужас. Я раз на Сасамат по старой курганской привычек стал переодеваться. Прибежала какая то тётя и сказала -кругом дети!! Но я ж ни кого не задел!!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо
некоторых раздражает, когда он это в 3х3 не делает
чего это такое? в 3х спидо по 3 раза?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):Я и сама так загораю, когда не с друзьями..

А с друзьями чего нет?
Alusya писал(а):Это куда лучше, чем эти ужасные плавки по колено. Мой супруг из просто ненавидит, но здесь приходится их носить, иначе не адекватно поймут...
А мой все в спидо плавает, что ему на совершеннолетие подарили, обтягивает все там себе. Это я его заставляю - а иначе зачем мне в бассейн-то ходить? Смотреть ваще не на что, так хоть на своего посмотрю. Пивного пуза правда нет пока :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кстати, хорошая тема для опроса - какие плавки вы носите - спидо или черные семейки до колен?
Закрыто