Marmot писал(а):А чегой-то они там все по-английски пишут?
митап кириллицу не отображает... русофобский сайт, однозначно
зачем тогда называть себя "русскоговорящими"
не вижу проблемы, не "русскопишущими" же
Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы
Marmot писал(а):Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы :)
ну так митап же не место для письменного общения, а место для организации общения неписьменного
Marmot писал(а):Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы
ну так митап же не место для письменного общения, а место для организации общения неписьменного
Один хрен, вот в той группе, хрен поймешь кто есть кто...
А каморочниками-то все ясно, с кем можно идти в разведку, а с кем в другую сторону
Marmot писал(а):А чегой-то они там все по-английски пишут?
митап кириллицу не отображает... русофобский сайт, однозначно
зачем тогда называть себя "русскоговорящими"
не вижу проблемы, не "русскопишущими" же
Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы
Marmot писал(а):вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы :)
Мата не хватает что-ли? :D
процесс растекания мысею по древу происходит несколько иначе :)