их уже поелиnonn писал(а):Cтива Джобса
чё вы все боитесь своих имён?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: чё вы все боитесь своих имён?
-
kiyana
- Завсегдатай
Я согласна с написавшими ранее, что ник больше отражает человека, чем имя. Ник мы выбираем сами, имя нам навязывают при рождении. Мне, например, никогда не нравилось мое полное имя. Когда я родилась, всех называли Олями, Светами , Людмилами, Ленами и Ирами. Девочек с моим именем в детстве я не встречала, зато была куча одноименных теток -мамины подруги, одноклассницы, однокурсницы...и даже продавщица в киоске.
Хотя и мой ник отражает не так много, хотя... 
- vaquero
- Маньяк
Имя, сестра, имя...kiyana писал(а):Я согласна с написавшими ранее, что ник больше отражает человека, чем имя. Ник мы выбираем сами, имя нам навязывают при рождении. Мне, например, никогда не нравилось мое полное имя. Когда я родилась, всех называли Олями, Светами , Людмилами, Ленами и Ирами. Девочек с моим именем в детстве я не встречала, зато была куча одноименных теток -мамины подруги, одноклассницы, однокурсницы...и даже продавщица в киоске.Хотя и мой ник отражает не так много, хотя...
-
kiyana
- Завсегдатай
Вроде же полгода назад каморчане дружно возмутились восточным обращением ''сестра'' и почти дружно проголосовали за ''тетку''? 
- vaquero
- Маньяк
каморчане могут возмущаться сколько угодноkiyana писал(а):Вроде же полгода назад каморчане дружно возмутились восточным обращением ''сестра'' и почти дружно проголосовали за ''тетку''?
- Wind
- Графоман
вот как раз сегодня ..одна сестра в скайтрейне сказала-
что в имени тебе моём, ты оцени грудИ обьём
)
что в имени тебе моём, ты оцени грудИ обьём
)
- Гудвин
- Маньяк
Дык при организации маёвки данная тема было раскрыта широко.Были изготовлены не наклейки, но "бэйджики" для всех участников: с именем, никнэймом и картинкой-аватаром. Получилось довольно интересно, навроде бала-маскарада.
На бейджике указать так же и адрес доставки после встречи и контактный телефон и имя близкого человека, к которому можно сдать участника встречи
-
badger
У меня несколько по-другому было на предмет хамства. Просмотрел один русскоязычный канадский форум, просмотрел другой -- везде хамят и беседы на уровне ПТУшников. Затем один хороший человек (мембер Каморки) посоветовал Каморку. Я сюда -- не хамят, ёлки-палки! Публика достаточно интеллигентная. Вот так и прилунился здесь.Игорь Николаевич писал(а):Я когда на форуме регистрировался, пытался разные ники подобрать, все оказались заняты.Тогда выбрал то, что не занято, плюс думал, с таким ником хамить будут меньше.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
дак вот что не отнять у нас так это интеллигентности точна