ты сегодня в ударе ?Kate писал(а):Или ее сестру.Marmot писал(а):Больше похоже на брошеную жену любовника кинувшей жены...
размышления с дивана о равноправии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: размышления с дивана о равноправии
- elena S.
- Blah-ндинко
а где тут про Витеньку? может не стоит совать свой носик?Скрипка писал(а): Elena S, а не вы ли та жена, Витенькина, будете...
племянника женыKate писал(а):Или ее сестру.Marmot писал(а):Больше похоже на брошеную жену любовника кинувшей жены...
молока видать цельного напиласьVims писал(а):ты сегодня в ударе ?Kate писал(а):Или ее сестру.Marmot писал(а):Больше похоже на брошеную жену любовника кинувшей жены...![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сами же об этом и пишитеKate писал(а):Много ты понимаешь, кого женщины любят (с)Vims писал(а):Женщины не любят нытиков.
- johndoe
- Маньяк
или матьKate писал(а):Или ее сестру.Marmot писал(а):Больше похоже на брошеную жену любовника кинувшей жены...
-
kiyana
- Завсегдатай
Странно, что девочки так реагируют, как будто у нас все сейчас отберут и отдадут мужчинам. 
- Kate
- Мудрая свинья
В задореVims писал(а):ты сегодня в ударе ?Kate писал(а):Или ее сестру.Marmot писал(а):Больше похоже на брошеную жену любовника кинувшей жены...![]()
А если серьезно, мне, например, плевать, кто там кого рожал, кто у плиты стоял, а кто бабло косил. Хороший адвокат одинаково хорошо отсудит женщину или мужчину, был бы адвокат и бабло на него. У меня есть пример, когда канадский муж бил жену и ее ребенка, а потом ему присудили половину кастоди НЕ СВОЕГО ребенка а-ля неделю с ней, неделю с ним. Такой судья попался добренький, не ходил (или переходил) в women-only gyms. Сейчас у него order ваще не приближаться к мальчику после еще ряда инцидентов с полицией. Так что козлов хватает по обои стороны баррикады.
А еще, не переходя на личности, я присоединяюсь к вопросу туда_и_обратно - бла-бла-бла все это равноправие, пока теткам платят меньше. И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.
А молока я обпилась, из ушей льет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так а я о чем - а ты мне откуда ты знаешьKate писал(а):В задореЗа державу обидно.
- Victor Okunev
- Маньяк
Vims, очевидно у Вас не получается отличить нытье от постановки сложных вопросов и попытки в них разобраться.Vims писал(а):Темы у вас сэр как на подбор - Плачь ярославны. Явно Рембо не ваш образ.Victor Okunev писал(а): эту тему? Или надо ждать пока действительно обидят и тогда уже "заморачиваться"?
- Kate
- Мудрая свинья
Я тебе - не то, что ты мне. Равноправие - опиум для народа. Нет его, не было и не будет, сколь лифчиком не махай. Пустое это.Vims писал(а):ну так а я о чем - а ты мне откуда ты знаешьKate писал(а):В задореЗа державу обидно.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да я интелектом как то не вышел, соррри. Уж какой получился ...Victor Okunev писал(а):Vims, очевидно у Вас не получается отличить нытье от постановки сложных вопросов и попытки в них разобраться.Vims писал(а):Темы у вас сэр как на подбор - Плачь ярославны. Явно Рембо не ваш образ.Victor Okunev писал(а): эту тему? Или надо ждать пока действительно обидят и тогда уже "заморачиваться"?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я это давно понял, достижение равноправия между мужчиной и женщиной пустая трата времени. Всегда была есть и будет разница.Kate писал(а):Я тебе - не то, что ты мне. Равноправие - опиум для народа. Нет его, не было и не будет, сколь лифчиком не махай. Пустое это.Vims писал(а):ну так а я о чем - а ты мне откуда ты знаешьKate писал(а):В задореЗа державу обидно.
- elena S.
- Blah-ндинко
Разговорилaсь с бритом на эту тему, не знаю ,может врет, дядька за 55 где то, сис аркитект тут самый главный, живет в китц
Сказал в британ- все жене, неважно кто виноват в разводе или даж если она драг юзер.
Таков закон.
Вот это несправедливо, я считаю.
Сказал в британ- все жене, неважно кто виноват в разводе или даж если она драг юзер.
Таков закон.
Вот это несправедливо, я считаю.
- mikei
- Графоман
Дело в том, что у них в этом нет внутренней потребностиKate писал(а): А еще, не переходя на личности, я присоединяюсь к вопросу туда_и_обратно - бла-бла-бла все это равноправие, пока теткам платят меньше. И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.
- Kate
- Мудрая свинья
Это к вопросу о зарплатах?mikei писал(а):Дело в том, что у них в этом нет внутренней потребностиKate писал(а): А еще, не переходя на личности, я присоединяюсь к вопросу туда_и_обратно - бла-бла-бла все это равноправие, пока теткам платят меньше. И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.. Перевожу - не отличают чисто от грязно, вкусно от невкусно, красиво от некрасиво, и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, о зарплатах: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=29968Kate писал(а):Это к вопросу о зарплатах?mikei писал(а):Дело в том, что у них в этом нет внутренней потребностиKate писал(а): А еще, не переходя на личности, я присоединяюсь к вопросу туда_и_обратно - бла-бла-бла все это равноправие, пока теткам платят меньше. И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.. Перевожу - не отличают чисто от грязно, вкусно от невкусно, красиво от некрасиво, и т.д.