я не про то что там, я про то что тутYury писал(а):перечитай (с), что там приятного-то?Vims писал(а):ой а мы даже знакомы, приятно да (С)Yury писал(а):гениям верить нельзя
(мне - можно)
![]()
![]()
войс мейл проверь
я не про то что там, я про то что тутYury писал(а):перечитай (с), что там приятного-то?Vims писал(а):ой а мы даже знакомы, приятно да (С)Yury писал(а):гениям верить нельзя
(мне - можно)
![]()
![]()
а какая связь между гениальностью и обогащением? только не ссылайся на ":mrgreen:"Yury писал(а):но ты же и не ставишь цели на нем обогатиться? если б ставила, то может и понадобилась бы гениальность :mrgreen:

На вид из окна времени не хватило?Ripley писал(а):
![]()
верить насчет контекста или ваще?Yury писал(а):гениям верить нельзя
(мне - можно)
и ваще и в особенностиsvt писал(а):верить насчет контекста или ваще? :oops:Yury писал(а):гениям верить нельзя
(мне - можно :( )
пысы. не испортили а испортил :razz:
А ты думаешь, я этим занимаюсь чисто из-за любви к искусству? Как и все, исключительно ради наживы. Ну, может там не многомиллионной, но на хлеб, масло и Гавайи пока хватает - тьфутьфутьфу.Yury писал(а):но ты же и не ставишь цели на нем обогатиться? если б ставила, то может и понадобилась бы гениальность
какая ж это нажива, если и 380к не наскребается?Kate писал(а):исключительно ради наживы..
Ну, простите, еще чуть-чуть осталось IQ подкрутить и на игры переключиться, а там глядишь - заработаю недостающие два рубля... Подозреваю, однако, что и гениальный Мармот тоже еще немного недотягивает.Yury писал(а):какая ж это нажива, если и 380к не наскребается?Kate писал(а):исключительно ради наживы..
так, выживание (хотя, конечно, вполне комфортабленное - масло там, гавайии, водка золотая ...)
Во-первых, я не гениальный, а всего лишь крутойKate писал(а):Подозреваю, однако, что и гениальный Мармот тоже еще немного недотягивает.
СкромнягаMarmot писал(а):Во-первых, я не гениальный, а всего лишь крутойKate писал(а):Подозреваю, однако, что и гениальный Мармот тоже еще немного недотягивает.
А во-вторых, таки-да, не дотягиваю, причем прилично, и думаю, что моя зарплата никогда до таких значений и не дотянет...
Так я говорю, что ситуация как с правильным сыром, есть, но мало и не везде...Ripley писал(а):Ну, вывод-то простой - искать надо лучше![]()
зы: это как сыр в Ванкувере
...и далеко не всем нуженMarmot писал(а):Так я говорю, что ситуация как с правильным сыром, есть, но мало и не везде...Ripley писал(а):Ну, вывод-то простой - искать надо лучше![]()
зы: это как сыр в Ванкувере