Re: брошюра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Karina писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Разбираетесь в сортах... демагогов?
Чтобы вы перестали считать меня демагогом и пусто-трёпом, мне, очевидно, нужно замолчать и уйти отсюда?
Да, скоро я так и сделаю. Потому что определенная доля правды в ваших словах есть.
Говорить что-то здесь - смысла не имеет почти никакого. Моих слов вы не понимаете и не поймете.
Как хотите. Я вас не перестану считать демагогом, даже если вы будете молчать. Буду считать молчащим демагогом, потенциально способным снова заговорить.

Знаете, есть такие части предложения, которые имеют звук, но не имеют смысла. Например, в "it is raining" -- "it" не имеет никакого особенного смысла, оно -- так, для того, чтобы что-то там стояло, чтобы структура была. У меня ощущение, что у вас, Карина-Десмана, почти вся речь состоит из таких частей -- текст есть, предложения производятся, а смысл отсутствует практически полностью. Я поражаюсь, как это у вас получается!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):...
пока пауза. там Fukushima-2 образовалась
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):...
пока пауза. там Fukushima-2 образовалась
Да, вижу. Пошла писать губерния.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Пошла писать губерния.
и не говори. нет бы брошюру, обещанную Алексею, выдать на гора
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Пошла писать губерния.
и не говори. нет бы брошюру, обещанную Алексею, выдать на гора
Могут ли мартышки, если будут стучать по письменной машинке, случайно написать Войну и Мир? Могут. Но вместе с Войной и Миром они напишут и Библию, и всю остальную мировую литературу. Так и здесь. Брошюра воспоследует, но только вместе со списком литературы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Брошюра воспоследует, но только вместе со списком литературы.
звучит как "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у них денег нет"
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Блондинка ( цветволос блондинки не имеет значения) приезжает на авто сервис..
и говорит- посмотрите мою машину.. она дергается и глохнет
Спец открывает капот.. там записка -" она дура, ездить не умеет. муж
спец- вы знаете.. вам нужно поискать другой сервис..
блондинка- ну вот.. что же мне делать.. уже седьмой ник меняю
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Karina писал(а):
Victoria писал(а):
Karina писал(а):...
Ответы на свои вопросы я нахожу сама.
Ну я так и подумала. Вами движет только любопытство, а не желание принять участие в решении проблемы и принести этим пользу.
Это всё пустое. Получение знаний без их использования - не имеет смысла. Это лишь развлечение.

Здесь на форуме - почти все такие. К сожалению, русские люди сейчас в большинстве своем именно такие. Мы имеем неразвитое, ущербное в моральном и гражданском плане общество. Эмиграция - ничего в таких людях не меняет. Как были эгоистами, так эгоистами и остались. Еще и оправдывают себя, ложно именуя свой эгоизм - индивидуализмом, который они холят и лелеют в себе, искренно считая его положительным качеством, так как приобрели его намеренно в противовес тому, чему их учили (и что им от этого опротивело) в пионерском детстве.
А Вы, Карина, случайно не собираетесь иммигрировать в Канаду?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

О! Алексей, я Вам список лит-ры нашла:
http://www.mnepu.ru/publishing_house/price/
там и Акция «Книга в подарок!» есть -- будет Вам брошюра
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):О! Алексей, я Вам список лит-ры нашла:
http://www.mnepu.ru/publishing_house/price/
там и Акция «Книга в подарок!» есть -- будет Вам брошюра
Зачем мне список книг в магазине? Вопрос был о толковой брошюре, а не как мне убить время и умереть от тоски.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Алексей K-K писал(а):Зачем мне список книг в магазине? Вопрос был о толковой брошюре, а не как мне убить время и умереть от тоски.
Раз вы непременно настаиваете на одной книге, советую почитать для начала
Principles of Conservation Biology by Gary Meffe and Ronald Carroll and Contributors.

Через Интернет вы можете легко купить поздние издания этой книги на английском. А у меня есть pdf ее перевода на русский 2-го издания 1997 г. Когда-то давно я нашла его на сайте природоохр. организации, но сейчас найти заново не могу. Если у вас будет желание ее почитать в таком виде (2-е издание 1997г на русском) дайте мне знать, могу переслать pdf.

Для знакомства с работой одной из самых, на мой взгляд, эффективной русской природоохранной организации, рекомендую вам почитать "Теория и практика защиты общественных экологических интересов на примере одной организации", изданной "Экологической Вахтой Сахалина" (собственно, это как раз та организация, которую я имею в виду).
Также могу переслать pdf книги, т.к. в сети я ее не находила.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Karina писал(а): Раз вы непременно настаиваете на одной книге, советую почитать для начала
Principles of Conservation Biology by Gary Meffe and Ronald Carroll and Contributors.

Через Интернет вы можете легко купить поздние издания этой книги на английском. А у меня есть pdf ее перевода на русский 2-го издания 1997 г. Когда-то давно я нашла его на сайте природоохр. организации, но сейчас найти заново не могу. Если у вас будет желание ее почитать в таком виде (2-е издание 1997г на русском) дайте мне знать, могу переслать pdf.

Для знакомства с работой одной из самых, на мой взгляд, эффективной русской природоохранной организации, рекомендую вам почитать "Теория и практика защиты общественных экологических интересов на примере одной организации", изданной "Экологической Вахтой Сахалина" (собственно, это как раз та организация, которую я имею в виду).
Также могу переслать pdf книги, т.к. в сети я ее не находила.
Я договаривался на брошюру не более пятидесяти страниц притом для людей с высшим техническим образованием. Да ладно забудь, что там может быть такого чтобы изменились мои взгляды на жизнь. Глобальных откровений не ожидается.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Алексей K-K писал(а): Я договаривался на брошюру не более пятидесяти страниц притом для людей с высшим техническим образованием. Да ладно забудь, что там может быть такого чтобы изменились мои взгляды на жизнь. Глобальных откровений не ожидается.
Я так и думала, что это было всего лишь блеф и насмешка с вашей стороны. Ничему вас жизнь не учит.

Повторяю то, что я говорила раньше - с вами мне больше нечего обсуждать. Успехов.
tuda_i_obratno
Маньяк

Karina писал(а):Говорить что-то здесь - смысла не имеет почти никакого. Моих слов вы не понимаете.
Karina писал(а):Повторяю то, что я говорила раньше - с вами мне больше нечего обсуждать. Успехов.
Карина прощается, но не уходит.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Карина прощается, но не уходит.
просто её ещё не было, когда стало известно, что

Ответить