В белом венчике из роз....

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: В белом венчике из роз....

Сообщение Проф. Преображенский »

levak писал(а):А мне нравится Горбачёв, и это наше счастье что он пришел к власти и все кто хотел свалили из совка без напряг..И пусть его за это чествуют в Альберт-холле..
Мне нравятся и Михалков и его фильмы и Цитадель тоже, только когда он говорит про японцев,дескать они не прислушались к голосу бога,и поэтому поплатились землетресением..
Я только не пойму, а когда Чернобыль взорвался, кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
А после 1-ой мировой войны после массовых потерь кто-то прислушался к сигналу бога?
А после мочилова революции,разрушения церквей кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
Там ваще никто ни к чему не прислушивается..никогда..Россия за прошлый век потеряла порядка 100 миллионов человек и никто к этому не прислушался..
+500. Мне тоже нравится Горбачев за свою некровожадность, так нехарактерную для генсеков. :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Литва просит Россию разрешить допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в Вильнюсе в 1991 году

Генпрокуратура Литвы направила обращение к российским должностным лицам с просьбой опросить бывшего президента СССР Михаила Горбачева по делу о событиях 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни.

«Прокуроры Генпрокуратуры подготовили и направили Российской Федерации просьбу о правовой помощи с целью опросить бывшего президента Советского Союза», – говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры в среду, который цитирует «Интерфакс».

13 января 1991 года в Вильнюсе спецназ захватил телебашню, затем советские войска штурмовали вильнюсский телецентр, потом радиокомитет и телеграф. В результате были убиты 13 человек.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 3545.shtml
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):А мне нравится Горбачёв, и это наше счастье что он пришел к власти и все кто хотел свалили из совка без напряг..И пусть его за это чествуют в Альберт-холле..
Мне нравятся и Михалков и его фильмы и Цитадель тоже, только когда он говорит про японцев,дескать они не прислушались к голосу бога,и поэтому поплатились землетресением..
Я только не пойму, а когда Чернобыль взорвался, кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
А после 1-ой мировой войны после массовых потерь кто-то прислушался к сигналу бога?
А после мочилова революции,разрушения церквей кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
Там ваще никто ни к чему не прислушивается..никогда..Россия за прошлый век потеряла порядка 100 миллионов человек и никто к этому не прислушался..
+1 позитив
Ответить