nonn писал(а):Спасибо что напоммнила. Это же бест оф зе бест. Давайте ещё раз насладимся великолепной игрой актёровVictoria писал(а):Гекторmikei писал(а):А еще собака - лучший друг человека

nonn писал(а):Спасибо что напоммнила. Это же бест оф зе бест. Давайте ещё раз насладимся великолепной игрой актёровVictoria писал(а):Гекторmikei писал(а):А еще собака - лучший друг человека
к 70-годам говорят сам отпадает, хотя есть исключения...Петр и Павел писал(а):Влада, в каком возрасте можно отучать мужчину от груди?
У него просто зубы выпадают и ослабевает хватка.Gatchinskiy писал(а):к 70-годам говорят сам отпадает, хотя есть исключения...Петр и Павел писал(а):Влада, в каком возрасте можно отучать мужчину от груди?
Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан
с восьмого класса ищу, кто сказал, что это он говорил. всего переводного мопассана, как дебил последний, перечитал, да так и не нашёл...Vlada писал(а):8)Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан
Что здесь можно сказать: патриотично, самокритично, целеустремленно, а главное действительно так и есть. (ц)Waterbyte писал(а):с восьмого класса ищу, кто сказал, что это он говорил. всего переводного мопассана, как дебил последний, перечитал, да так и не нашёл...Vlada писал(а):Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан
Русская подруга Берлускони: «Когда я встретила Сильвио, у меня запорхали бабочки в животе!»
— Понимаете, я не могу вам рассказать всю правду. Сейчас мы с ним просто хорошие друзья. Без всяких плохих…
— …Без интима?
— Да, сейчас у нас нет никакого интима. Это я вам клянусь богом, а я человек верующий. Истинный вам крест! Он тоже смеется над тем, что пишут в прессе. Я часто бываю у него в гостях. Когда он меня провожает домой, сажает в машину и смеется: «Рай, ты представляешь, где бы ты нашла такого мужчину, который помогал бы тебе просто по дружбе?!»
и Гугл и жена и вы как их рупор не правы. Вот может ведь какой нибудь Явлинский дружить с Новодворской? Может. Человек она интересный, но в свои сто лет девственница(давно уже как то говорила об этом). Потому что женственного в ней нет, но любой дохтер констатирует что она женщина. Значит такое возможно.mikei писал(а):Недавно жена мне сказала, что ей сказал Гугл, что мужчины кроме секса не думают больше ни о чем.
Это я к чему. Любая женщина, а особенно Vlada, уже является предметом охоты и может стать чьей-то добычей
конь в пальто писал(а):Другое дело если женщина хочет с вами дружить, но при этом постоянно наряжается так что у вас при виде ее декольте сбиваются мысли и теряется линия повествования. Конечно же она хочет с вами дружить. Очень сильно хочет, поверьтеmikei писал(а):Недавно жена мне сказала, что ей сказал Гугл, что мужчины кроме секса не думают больше ни о чем.
Это я к чему. Любая женщина, а особенно Vlada, уже является предметом охоты и может стать чьей-то добычей
depends on куда она его повесит....Vlada писал(а):конь в пальто писал(а):Другое дело если женщина хочет с вами дружить, но при этом постоянно наряжается так что у вас при виде ее декольте сбиваются мысли и теряется линия повествования. Конечно же она хочет с вами дружить. Очень сильно хочет, поверьтеmikei писал(а):Недавно жена мне сказала, что ей сказал Гугл, что мужчины кроме секса не думают больше ни о чем.
Я вам верю. Это еще раз подтверждает что искреней дружбы между разнополыми людьми не БЫВАЕТ.
Даже если декольте у нее не очень.