Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами — "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
красивая притча.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: красивая притча.
- vm222
- Маньяк
— Мама, я влюбился.
— А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
- vm222
- Маньяк
Жил–был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз — мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке — не дай бог промахнуться — голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения руки трясутся, пот глаза заливает... Выпустил стрелу, и стрела полетела прямиком королю в голову.
– Как в тыкву сраную! — засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
- vm222
- Маньяк
- vm222
- Маньяк
- vm222
- Маньяк
Вот рыбы. Одни вышли на берег и эволюционировали. А другие остались сидеть дома. Так вот, если бы не эти ленивые рыбы, у нас бы сейчас вообще не было рыб, все бы на сушу ушли. И вы бы ели уху без рыбы. И "ты рыбачка, я рыбак" бы не было. А вдруг, когда вы выходите из дома, вы начинаете, сами того не зная, эволюционировать и лишать своих потомков чего-то очень важного? Задумайтесь...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Эта идея мне понравилась. А можно полноценную книгу на 10 предложений?))) Ха, надо бы попробовать.vm222 писал(а):полноценный фильм на 10 сек.
- CdR
- Графоман
" The last man on Earth sat alone in a room. There was a knock on the door..." © Fredric Brownnonn писал(а):Эта идея мне понравилась. А можно полноценную книгу на 10 предложений?))) Ха, надо бы попробовать.vm222 писал(а):полноценный фильм на 10 сек.
https://en.wikipedia.org/wiki/Knock_(short_story)
- vm222
- Маньяк
Мужик — ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. И с тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником, имя этому спутнику — баба. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.
Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"
-
- Очарованный странник
любимая книга мамы в школьные годы :)
- elena S.
- Blah-ндинко
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
It was the last woman on Earth.CdR писал(а):" The last man on Earth sat alone in a room. There was a knock on the door..." © Fredric Brownnonn писал(а):Эта идея мне понравилась. А можно полноценную книгу на 10 предложений?))) Ха, надо бы попробовать.vm222 писал(а):полноценный фильм на 10 сек.
https://en.wikipedia.org/wiki/Knock_(short_story)
-
- Графоман
ааа, ползаю по полу....
- vm222
- Маньяк
Є легенда, що колись в Америці власники пароходних компаній намагались заборонити будівництво мосту через Міссісіпі. Їх представник в суді виступав декілька годин, навівши сотні аргументів.
Промова адвоката будівельників тривала декілька секунд і складалась з єдиного запитання:
- Хіба у громадян, котрі хочуть подорожувати вздовж річки є більше прав, ніж у тих, які хочуть подорожувати поперек річки?
Будівельники перемогли.
Адвоката, до речі, звали Авраам Лінкольн.
- vm222
- Маньяк