не нравится пальма - отойди, тут целая очередь из старающихся говорить не по теме :)PIX писал(а):simon, это был подлог коротышки. я всегда стараюсь говорить по теме...
Port Moody
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Port Moody
- PIX
- Графоман
- ЗаметноWaterbyte писал(а): тут целая очередь из старающихся говорить не по теме

- mikei
- Графоман
Я похоже тут неконкурентный. Уже из последних сил выделываюсь на третьем дыхании ... сойду с дистанции уже скороWaterbyte писал(а):не нравится пальма - отойди, тут целая очередь из старающихся говорить не по темеPIX писал(а):simon, это был подлог коротышки. я всегда стараюсь говорить по теме...

-
- Пользователь
Столько не живутmypka писал(а): продолжаи нас жалет. ....еше лет 10-15 и мы их(дома ) выплатим. ...а ты добираися быстрей на 10-15 минут до Ричмонда,Нвана и тд......
-
- Маньяк
В домах (своих) именно ЖИВУТ!.....если купил недорого андер 400-500к(Суррей это позволяло еще 2-3года назад)то знаешь реальное время(10-15-20лет)когда его выплатишь,(не напрягаясь)проживя в свое удовольствие ну а к тому времени дом будет стоить 1 лимон! И ты (я) сет фо лайфqwerty писал(а):Столько не живутmypka писал(а): продолжаи нас жалет. ....еше лет 10-15 и мы их(дома ) выплатим. ...а ты добираися быстрей на 10-15 минут до Ричмонда,Нвана и тд......

- Гея
- Маньяк
А вы очевидно живете у English Bay и каждый день вечерами идете по Стэйнли парку гулять и шопиться на Робсон?A.D. писал(а):Школы детям нету, в даунтаун только на West Coast Express, в остальные места...
Медведя из окна раз в год стабильно вижу. И еще пару раз в парке.
Anmore?... Это же конец пупа земли!

- Alenka
- Маньяк
Ок, заинтересовали. Вчера засекла - туда 31мин, обратно 28 мин. Поразилась своему умению делать estimationmikei писал(а):Ну где-то также HOV от пересечения Lougheed - Gaglardi. За полчаса, если гнать по-руссски, могу только до подножия Тетеревиной горы дотянуть.Alenka писал(а):где? Для меня starting point - North rd@Como Lake. Беру broadway-gaglardy way - hyw1
у меня всегда 1+ человек в машине (HOV) Ездим или в выходние или поздно вечером

Ехали нормально, в потоке, 100+/-
- Kate
- Мудрая свинья
10 баллов, идет в цитатник. Предлагаю обсудить, как работает подсознание. Подозреваю, что отличием правды от лжи там не пахнет, там одни безусловные рефлексы валяютсяPIX писал(а):подсознание не обманешь

А я, а я, а я живу на работе, мне ваще никуда ездить не надо - бебебебе. У меня своя правда, правда только не алгебра, а арифметика, в алгебре неизвестные должны быть...
- A.D.
- Житель
Всё верно.Гея писал(а):А вы очевидно живете у English Bay и каждый день вечерами идете по Стэйнли парку гулять и шопиться на Робсон?И каждую субботу, уж, как пить дать, всей семьей в даунтауне в "оперу"? И именно потому что у вас такая богатая культурными событиями жизнь, вы не можете себе позволить жить "за Бурард"?
А Порт Муди - это я для отвода глаз указываю ...

-
- Житель
а как в порте со школами? интересует элементари (seaview, например, ранк 4.5
если что) и мидл

-
- Графоман
мы ее заканчивали полтора года назад, в целом довольны, сейчас туда раз в неделю в "Физмат" ездим, а что интересует?Applushka писал(а):а как в порте со школами? интересует элементари (seaview, например, ранк 4.5если что) и мидл
В Moody Middle сейчас, тоже особых нареканий нет, так, по мелочи-как везде.
-
- Житель
я слышала хорошие отзывы о сивью и гленэйр, а вот ретинги у них очень низкие - 4.5 и 4.1
соответсвенно. мои сейчас в harbourview, rank 6.x не помню точно, хочется знать почему

-
- Житель
Мы переехали от Seaview а малых продолжаем туда возить - детям там комфортно, программ там много... Мы живем теперь между Aspenwoood and Brumballwood. Пошли в Аспенвуд узнавать - школа переполнена, пообещали поставить в очередь, но когда узнали что мы не их катчмент ареа (хотя нам Монтесори нужно было) замахали руками что мол не принимают. Пошли в Врамбалвуд, сказали что скорее всего места будут, но у них программ никаких нет, мест в садике нет.Applushka писал(а):а как в порте со школами? интересует элементари (seaview, например, ранк 4.5если что) и мидл
Короче 8.5 км в одну сторону.
В Муди мидл старший был, теперь вот в Муди секондари IB 11 grade - a white male - considers himself a rare commodity :

- Alenka
- Маньяк
а вы к какой относитесь? мы если что в гленэйр пойдем, только вот я наоборот не очень мнение о ней слышалаApplushka писал(а):я слышала хорошие отзывы о сивью и гленэйр, а вот ретинги у них очень низкие - 4.5 и 4.1соответсвенно. мои сейчас в harbourview, rank 6.x не помню точно, хочется знать почему

а можно про это по-подробнее? русский физмат?mamida писал(а):сейчас туда раз в неделю в "Физмат" ездим,
а как поспась в монтесори школу? такие же основания как и в простую? такая школа платная?LadyJane писал(а): Пошли в Аспенвуд узнавать - школа переполнена, пообещали поставить в очередь, но когда узнали что мы не их катчмент ареа (хотя нам Монтесори нужно было) замахали руками
-
- Графоман
да, известная русская школа, думаю-не менее половины каморки туда детей возит.Alenka писал(а):а вы к какой относитесь? мы если что в гленэйр пойдем, только вот я наоборот не очень мнение о ней слышалаApplushka писал(а):я слышала хорошие отзывы о сивью и гленэйр, а вот ретинги у них очень низкие - 4.5 и 4.1соответсвенно. мои сейчас в harbourview, rank 6.x не помню точно, хочется знать почему
![]()
а можно про это по-подробнее? русский физмат?mamida писал(а):сейчас туда раз в неделю в "Физмат" ездим,
а как поспась в монтесори школу? такие же основания как и в простую? такая школа платная?LadyJane писал(а): Пошли в Аспенвуд узнавать - школа переполнена, пообещали поставить в очередь, но когда узнали что мы не их катчмент ареа (хотя нам Монтесори нужно было) замахали руками
http://www.fizmat.ca/news.htm