Ленников Ex-KGB translator 3 года в подвале церкви

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: Ленников Ex-KGB translator 3 года в подвале церкви

Сообщение pin »

во времена Владимира Ильича были классы эксплуатируемых и эксплуататоров. Во времена Леонида Ильича классами считались: рабочий класс, колхозное крестьянство, и народная интеллигенция. Но она до класса не доросла. Считалась прослойкой. А што сейчас классы: кооператив озеро, гэбня, олигархи, лохи, терпилы...?

какие еще будут мысли?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 24 авг 2020, 20:19 во времена Владимира Ильича были классы эксплуатируемых и эксплуататоров. Во времена Леонида Ильича классами считались: рабочий класс, колхозное крестьянство, и народная интеллигенция. Но она до класса не доросла. Считалась прослойкой. А што сейчас классы: кооператив озеро, гэбня, олигархи, лохи, терпилы...? какие еще будут мысли?
Ну вот как говорят умные люди, есть класс разводилл и троллей... :roll:
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом (с).
Модераторы удалили правильную тему про разводилово...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

levak писал(а): 24 авг 2020, 19:12
Энн писал(а): 24 авг 2020, 16:14 Ну вы даете.:) Человек еще в 2015 год вернулся в Россию, а вы ему тут кости моете. :) Кстати, сейчас, как я слышала от его знакомых, ему разрешают воссоединение с семьей в Канаде. И его одного должны были департировать, а жене и сыну предоставили вид на жительство еще в 2008.
Во первых в правилах форуме нет упоминаний запретов об обсуждении за давностью преступлений..
Во вторых он не просто вернулся в совок, а был изгнан из церкви с позором и под конвоем выдворен за пределы
Прекрасной Британской Колумбии, чтобы не портить прекрасность нашего городка.. :alco:
И потом вот например подретузный тролль уж пару лет как вернулся из поднебесной, а продолжает пылать ненавистью и изрыгать злобу на всех на нас за его ошибочные суждения об стране исхода и про весь советский автопром.... :roll:
Нет, он не был выдворен под конвоем из церкви. Он вышел сам, купил юилет и улетел. Департации, как вы это описываете, не было. Хотя его должны были департировать. Проблема Михаила в том, что он честно написал где работал. Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии. Вы тоже можете их знать, только не быть в курсе их профессиональной деятельности.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Энн писал(а): 25 авг 2020, 13:46
levak писал(а): 24 авг 2020, 19:12
Энн писал(а): 24 авг 2020, 16:14 Ну вы даете.:) Человек еще в 2015 год вернулся в Россию, а вы ему тут кости моете. :) Кстати, сейчас, как я слышала от его знакомых, ему разрешают воссоединение с семьей в Канаде. И его одного должны были департировать, а жене и сыну предоставили вид на жительство еще в 2008.
Во первых в правилах форуме нет упоминаний запретов об обсуждении за давностью преступлений..
Во вторых он не просто вернулся в совок, а был изгнан из церкви с позором и под конвоем выдворен за пределы
Прекрасной Британской Колумбии, чтобы не портить прекрасность нашего городка.. :alco:
И потом вот например подретузный тролль уж пару лет как вернулся из поднебесной, а продолжает пылать ненавистью и изрыгать злобу на всех на нас за его ошибочные суждения об стране исхода и про весь советский автопром.... :roll:
Нет, он не был выдворен под конвоем из церкви. Он вышел сам, купил юилет и улетел. Департации, как вы это описываете, не было. Хотя его должны были департировать. Проблема Михаила в том, что он честно написал где работал. Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии. Вы тоже можете их знать, только не быть в курсе их профессиональной деятельности.
По этой части возражений нет..Так для них карта легла.. :alco: Но список этих персонажей я не веду.. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Энн писал(а): 25 авг 2020, 13:46Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии.
было бы странно, если бы они прекрасно жили в нунавуте или на северо-западных территориях. там если кто и есть, то из военной разведки.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Энн писал(а): 25 авг 2020, 13:46 Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии. Вы тоже можете их знать, только не быть в курсе их профессиональной деятельности.
вы практически выписали себе повестку ... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 25 авг 2020, 13:57вы практически выписали себе повестку ... :roll:
ну всё, теперь кровавая канацкая гебня замучит энн в своих застенках.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 25 авг 2020, 14:19
Gadi писал(а): 25 авг 2020, 13:57вы практически выписали себе повестку ... :roll:
да там может такие же кгб как Яша Кедми-разведчик.
Артисты разговорного жанра.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 25 авг 2020, 14:47
Waterbyte писал(а): 25 авг 2020, 14:19
да там может такие же кгб как Яша Кедми-разведчик.
Артисты разговорного жанра.
Навеяло :lol:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 25 авг 2020, 13:57
Энн писал(а): 25 авг 2020, 13:46 Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии. Вы тоже можете их знать, только не быть в курсе их профессиональной деятельности.
Я тоже одного знаю - Скрипаль - в Англии живет, в Солсбери.
Когда повестка будет? :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 авг 2020, 16:56
Gadi писал(а): 25 авг 2020, 13:57
Я тоже одного знаю - Скрипаль - в Англии живет, в Солсбери.
Когда повестка будет? :roll:
да не будет им повестки. Скрипаль, по словам гусара, предатель не средней руки. А здесь-то что: прапорщики, да простые отравители. Никому не интересны.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Энн писал(а): 25 авг 2020, 13:46Проблема Михаила в том, что он честно написал где работал. Я знаю несколько человек, которые работали в КГБ и до сих пор прекрасно живут в Прекрасной Британской Колумбии. Вы тоже можете их знать, только не быть в курсе их профессиональной деятельности.
Ну, кровавая гэбня она была разная. Местами обычная бюрократическая машина. И простые переводчики и водилы из-за этого становились сотрудниками которые благодаря кино и книгам все расстреливали врагов народа и кушали еврейских младенцев по утрам. Теже самые пограничники были войсками КэГэБе. И все кто на заставе куковал - монстрами-людоедами соответственно.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Скрипаль -- крупный предатель. Не самый крупный в истории, но вреда нанёс он немало, сдав несколько десятков агентов ГРУ. За что ему впаяли 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
ИМХО Скрипаля пытались ликвидировать за то, что после после помилования, обмена и поселения в Британии он стал заниматься делами, связанными с его прошлой профессией. И, по-видимому, нанёс дополнительный ущерб России или просто подал плохой пример, затрудняющий держать в узде российских спецслужбистов. Чтобы в воспитательных целях показать им, какие длинные руки у спецслужб.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

В простые переводчики часто назначали младших офицеров спецслужб (примерно 50% сотрудников). В дальнейшем они могли продолжить дипломатическую карьеру. Комендантов посольств, сторожей, сантехников и водителей нанимали из числа офицеров и прапорщиков запаса, которые либо ранее были в спецслужбах, либо с ними активно сотрудничали. Кого попало на такие должности не назначали. Но не назначали на них молодых разведчиков, потому что это был бы тупик в их карьере. Сантехник в советском посольстве в Париже не мог в дальнейшем стать атташе в посольстве в Брюсселе. Только снова сантехником. Быть может, старшим.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

что толку в длинных руках, когда они теперь из жопы растут. просрали все полимеры, даже ликвидировать никого толком не могут. последним был, похоже, дудаев - там аккуратно сработали. а с тех пор коновальная лажа за лажей.
Ответить