Свежая?vikvan писал(а):Зато рыба самая вкусная, да и икра несравненная. Но это может понять, тот кто с этим вырос и ел.simon писал(а):mrskhris писал(а): а Каспий - это даже не море:)
[Oпрос]Что я забыл в русском магазине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: [Oпрос]Что я забыл в русском магазине?
- simon
- Графоман
Это шютка мой был. По мне осетрина горячего копчения -самая вкусная рыба (первым делом ее покупал, когда в московские аэропорты прилетал). А вот на черную икру у меня аллергия.vikvan писал(а):Зато рыба самая вкусная, да и икра несравненная. Но это может понять, тот кто с этим вырос и ел.
-
vikvan
- Житель
мы осетрину ели только свежую и копченный балык, а черную икру детьми не очень любили, а стали любить когда уже ее не стало и уехали. теперь вот довольствуемся красной. алергии нет. но вкус все- таки не тот.
- Flyer
- Пользователь
Интересно, а поляки, сербы, иранцы и т.д. тоже между собой говорят: вы ребята не ходите в наши магазины,рестораны, там все плохо, ходите в русские, у них там все гораздо лучшего качества, а у нас одно г....о?
Может быть по этому русскоговорящее сообщество одно из самых богатых и уважаемых по крайней мере в Британской Колумбии?
Может быть по этому русскоговорящее сообщество одно из самых богатых и уважаемых по крайней мере в Британской Колумбии?
- mikei
- Графоман
Мы русскоговорящие типа того .... честнее.Flyer писал(а):Интересно, а поляки, сербы, иранцы и т.д. тоже между собой говорят: вы ребята не ходите в наши магазины,рестораны, там все плохо, ходите в русские, у них там все гораздо лучшего качества, а у нас одно г....о?
- Flyer
- Пользователь
Не, наверное потому, что мы всех умнее. Ведь это только идиоты поддерживают друг друга, умные же люди должны друг друга о....ть. А иначе как жить?mikei писал(а):Мы русскоговорящие типа того .... честнее.Flyer писал(а):Интересно, а поляки, сербы, иранцы и т.д. тоже между собой говорят: вы ребята не ходите в наши магазины,рестораны, там все плохо, ходите в русские, у них там все гораздо лучшего качества, а у нас одно г....о?
- mikei
- Графоман
Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
- Flyer
- Пользователь
То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
- mikei
- Графоман
Я вот лично ни одного критиканства, как и Елена Прекрасная, не сказал, но считаю, что критика - это положительное общественное явление и говорит о росте сознания населения.Flyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
- Flyer
- Пользователь
Да Бог с вами, уважаемый. Я просто спросил. Были ли Вы в Сербском и Русском центре? и не стало ли вам немножко стыдно за то, что есть Сербский Центр и что есть русский. Вот и все. Давайте дальше позитивно говорить и критиковать русский бизнесmikei писал(а):Я вот лично ни одного критиканства, как и Елена Прекрасная, не сказал, но считаю, что критика - это положительное общественное явление и говорит о росте сознания населения.Flyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
- mikei
- Графоман
Правильно. Давайте позитивно критиковать всех, не исключая русский бизнесFlyer писал(а):Да Бог с вами, уважаемый. Я просто спросил. Были ли Вы в Сербском и Русском центре? и не стало ли вам немножко стыдно за то, что есть Сербский Центр и что есть русский. Вот и все. Давайте дальше позитивно говорить и критиковать русский бизнесmikei писал(а):Я вот лично ни одного критиканства, как и Елена Прекрасная, не сказал, но считаю, что критика - это положительное общественное явление и говорит о росте сознания населения.Flyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
Не был я ни в том центре ни в другом. Я был в ГМплэйс и смотрел канакс в это время
-
Vlada
- Графоман
Mikei, покайся, в магазин не пустят в следующий раз. 
-
Justice
- Житель
А ты откуда вылез?Flyer писал(а):Интересно, а поляки, сербы, иранцы и т.д. тоже между собой говорят: вы ребята не ходите в наши магазины,рестораны, там все плохо, ходите в русские, у них там все гораздо лучшего качества, а у нас одно г....о?
- mikei
- Графоман
Да. ... да.... да ... да ... я голову на отсечение слова грязного не сказал и зефир рекламировал тут под страхом пожизненного бана.Vlada писал(а):Mikei, покайся, в магазин не пустят в следующий раз.
-
Justice
- Житель
Ты сам-то понял, что написал?Flyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?