Как бензин из машины слить

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Как бензин из машины слить

Сообщение Vlada »

Пары бензина вредны для здорвья. Меняйте машину.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Fedor P. писал(а):Коллеги помогите советом. Продолжение темы.
Исстрадался я с это канистрой. Хоть она меня уже три раза и выручала. Стандартная, канадотиревская красная канистра. Пропускает запах бензина ну хоть что ты с ней делай.
неудачная попалась.
У меня тоже красная канадотайрская 20-литровая (такая оранжеватая, с гладкой поверхностью) не пропускает, вообще. Уже пару лет как купил, пользуюсь время от времени.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Fedor P. писал(а):Пропускает запах бензина ну хоть что ты с ней делай.
неудачная попалась.
У меня тоже красная канадотайрская 20-литровая (такая оранжеватая, с гладкой поверхностью) не пропускает, вообще. Уже пару лет как купил, пользуюсь время от времени.
акела, ты её, наверное, не трясёшь. ну, или мне тоже неудачная попалась. когда стоит в гараже (для газонокосилки запас) - тоже не пропускает, вообще. аж лопнуть готова на жаре, так раздуваеццо, но не пропускает. а как раз-два в год везу с заправки - так сразу воняет, багажник приходится проветривать.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Точно. От встряски через пробку просачивается. Думаю такую взять, железную, с крышкой закручивающейся. канистра
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):канистра
фигасе. влада дело говорит - машину поменять дешевле выйдет...
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Fedor P. писал(а):Пропускает запах бензина ну хоть что ты с ней делай.
неудачная попалась.
акела, ты её, наверное, не трясёшь. ну, или мне тоже неудачная попалась. когда стоит в гараже (для газонокосилки запас) - тоже не пропускает, вообще. аж лопнуть готова на жаре, так раздуваеццо, но не пропускает. а как раз-два в год везу с заправки - так сразу воняет, багажник приходится проветривать.
У меня еще интереснее. Я ее когда купил (все ту же красную за десятку) и после первой заливки в канистру, она проболталась в багажнике наверное месяц или больше, ничего не пропускала и не воняло. После того как я с нее залил в машину первый раз, после этого стала вонять падла.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а):Исстрадался я с это канистрой. Хоть она меня уже три раза и выручала. Стандартная, канадотиревская красная канистра. Пропускает запах бензина ну хоть что ты с ней делай. И заматывал я её , и обматывал и намертво затягивал. Всё равно, через пару дней весь салон пропах. Не выдержал, позвонил в гараж, назвали цену $120 за час диагностики и ещё за $600 сменят сенсора уровня топлива. Ну безумие, я за всю машину не намного больше платил.
Так это ты все мучаешься из-за неработающего датчика уровня топлива? Я бы все-таки прислушался к вроде где-то высказанному совету замерять километраж. У тебя же есть счетчик, который сбрасывается? Заправился, сбросил в ноль, ездишь и пользуешься им вместо датчика уровня бензина - как приближается к 400-500 (конкретная цифра в твоем случае выясняется экспериментально), едешь заправляться.
Это всяко лучше, чем мучаться с канистрой и дышать вредными парами.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Так и делаю. На полном баке могу проехать 600 км. Проезжаю 400 начинаю волноваться и искать заправку. Меня другое останавливает от выбрасывания канистры. Я три раза оставался без бензина на трассе и в городе, после того как датчик начал барахлил. Ещё до того как начал километры считать. Одна мысль о том, чтобы я делал бы без канистры в этой ситуации приводит меня в такой ужас, что как-то не хочется с канистрой расставаться.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а):Так и делаю. На полном баке могу проехать 600 км. Проезжаю 400 начинаю волноваться и искать заправку.
Ну видишь, значит уже решение найдено. Досуха весь бензин высасывать все равно не рекомендуется. У меня знакомая вообще всегда заправляется когда использовано всего полбака.
Fedor P. писал(а):Меня другое останавливает от выбрасывания канистры. Я три раза оставался без бензина на трассе и в городе, после того как датчик начал барахлил. Ещё до того как начал километры считать. Одна мысль о том, чтобы я делал бы без канистры в этой ситуации приводит меня в такой ужас, что как-то не хочется с канистрой расставаться.
Так это было до того как. А теперь ты предупрежден - значит вооружен. А от прошлых детских страхов надо избавляться. :lol:

Ну а вообще дело видимо идет к тому, что пришло время покупать новую машину. :) А эту сдать в трейд-ин.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Продолжаем тему. Канистру пластмассовую выбросил. Веду отсчёт по километрам, пока всё нормально. И не пахнет и без бензина не сижу. Спасибо за советы.

В силу ряда причин понадобилось купить канистру, чисто для перевозки из Штатов бензина. Залил, перевёз, вылил и стоит пустая своего часа ждёт. Брать хочу только металлическую. Выбираю между двумя. У кого-то есть опыт использования? Что-то сказать есть? Как интересно первая переносит горизонтальное положение? Спасибо.
Канистра 1, Канистра 2
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Изображение
MICHAELGREEN
Пользователь

Сообщение MICHAELGREEN »

Fedor P. писал(а):Продолжаем тему. Канистру пластмассовую выбросил. Веду отсчёт по километрам, пока всё нормально. И не пахнет и без бензина не сижу. Спасибо за советы.

В силу ряда причин понадобилось купить канистру, чисто для перевозки из Штатов бензина. Залил, перевёз, вылил и стоит пустая своего часа ждёт. Брать хочу только металлическую. Выбираю между двумя. У кого-то есть опыт использования? Что-то сказать есть? Как интересно первая переносит горизонтальное положение? Спасибо.
Канистра 1, Канистра 2
привет всем ! канистра номер один,очень даже ничего .
я,если не ошибаюсь видел похожие в шине, только там они красные.
а вообще пользовался такими или очень похожими в россии .не подводили.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Изображение
+1000! а говорили порожняком пойдем (С) :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Fedor P. писал(а):У кого-то есть опыт использования? Что-то сказать есть? Как интересно первая переносит горизонтальное положение? Спасибо.
Канистра 1, Канистра 2
совецкий вариант Канистры-1 юзал ещё на родине 20 лет назад. Брутальная такая была система. Всё было нормально, не воняло ничего. Впрочем, в багажнике она транспортировалась в вертикальном положении.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

наш профессор ещё во времена она предлагал наварить дополнительные баки ко днищу. на смех подняли, чморить начали...
Ответить