+1Dori писал(а): Что такое ханка? - это то, что я хотела знать, но стеснялась спросить.
Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, так всегда в кино делают...AlexeyUat писал(а):Вместе с сумкой переехали?nonn писал(а):Когда мы снимали квартиру на первом этаже радом с банком, одной летьней ночью, нам в окно забросили сумку с деньгами. Видимо грабители, видимо убегали. Мы на следующий день, того, переехали.
-
- Маньяк
Вспомнила еще аж в Монреале,где я никогда не была сняли с карточки 800 баксов.
Сына, школьника еще, жестко избили отморозки в абботсфорде много лет назад .на крутой тачке проезжали на красный свет с грохочащей музыкой обкуренные и сына чуть не сбили .он показал пальцем то что показал. Они не поленились .остановились и избили прилично. Думала глаза лишится.
Сына, школьника еще, жестко избили отморозки в абботсфорде много лет назад .на крутой тачке проезжали на красный свет с грохочащей музыкой обкуренные и сына чуть не сбили .он показал пальцем то что показал. Они не поленились .остановились и избили прилично. Думала глаза лишится.
- Скрипка
- Графоман
Не надоело вам еще? А? День-то какой! А они сидят, страсти какие-то вспоминают... 
Все, я кататься уехала. У нас тут в глуши спокойно, ласковые все, мы даже паучков на лыжне объезжаем...

Все, я кататься уехала. У нас тут в глуши спокойно, ласковые все, мы даже паучков на лыжне объезжаем...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
суровые у вас паучки, я б тоже таких объезжал.Скрипка писал(а):Не надоело вам еще? А? День-то какой! А они сидят, страсти какие-то вспоминают...
PS: и потом, может некоторые уже набегались, пока вы на печи лыжи мазали.

-
- Житель
Был ли кто-нибудь привлечен к ответственности?Линда писал(а):Вспомнила еще аж в Монреале,где я никогда не была сняли с карточки 800 баксов.
-
- Маньяк
В школу ( это было недалеко от его школы) вызвали полицию. Сняли показания. Все на этом....
-
- Частый Гость
Я помню этот случай, мы в соседнем доме жили. Шлюхи водили клиентов за мусорные баки во дворе, рядом был наркоманский притон, куда шли и конные и пешие круглосуточно. Однако собственность наша никак не пострадала, хотя гаража подземного не было, все машины стояли на улице.RISK писал(а):On Tuesday November 4th, 2003, Burnaby RCMP responded to a 911 call in the 7100 block of Linden Avenue in Burnaby. Police discovered the body of 27 year old Brenda Doria Domingo inside her apartment. William Patrick Turpin, a 56-year-old resident of Burnaby has been charged with the first degree murder of Domingo.
как раз над нашей квартирой тогда...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так мы в одном доме жили в одно время))))Semico писал(а):Я помню этот случай, мы в соседнем доме жили. Шлюхи водили клиентов за мусорные баки во дворе, рядом был наркоманский притон, куда шли и конные и пешие круглосуточно. Однако собственность наша никак не пострадала, хотя гаража подземного не было, все машины стояли на улице.RISK писал(а):On Tuesday November 4th, 2003, Burnaby RCMP responded to a 911 call in the 7100 block of Linden Avenue in Burnaby. Police discovered the body of 27 year old Brenda Doria Domingo inside her apartment. William Patrick Turpin, a 56-year-old resident of Burnaby has been charged with the first degree murder of Domingo.
как раз над нашей квартирой тогда...
-
- Завсегдатай
Какой кошмар!!! я бы втихую занялась самосудом, номерок еслиб сын запомнил...Линда писал(а):В школу ( это было недалеко от его школы) вызвали полицию. Сняли показания. Все на этом....

Последний раз редактировалось Alesya 22 янв 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
Однажды, когда мы жили в небольшом городе в Британской Колумбии, к нам в дверь постучала соседка, пожилая женщина. Она время от времени теряла память, и когда это происходило, кто-то из соседей приводил её домой. Вообще-то, она жила вместе с двумя сыновьями, которые заботились о ней, но они не всегда бывали дома. Так вот когда она постучала, я подумала, что она опять потеряла память и собиралась её проводить. А она улыбнулась и сказала: «Посмотрите, какой прекрасный закат. Я хочу полюбоваться им вместе с вами». Это было очень трогательно... )Скрипка писал(а): У нас тут в глуши спокойно, ласковые все, мы даже паучков на лыжне объезжаем...
- Dori
- Графоман
в московском метро?.. хм, наверно, она ехала поздним вечером, когда в вагонах мало пассажиров.. в остальное время суток красть что-то у сидящего довольно сложно, даже если человек спит - слишком много вокруг людей.. другое дело, сумку порезать в переходе, в давке, у меня один раз порезали, но взять ничего не успели... в метро я всегда быстро передвигалась ))Stanislav писал(а):Вы мне напомнили одну мою сотрудницу (в Москве) - она в метро поставила рядом сумочку и спокойно уснула, а когда проснулась сумочки рядом не было...
-
- Житель
Я так и думал. Полиция и беспомощна, и бесполезна.Сочувствую.Линда писал(а):В школу ( это было недалеко от его школы) вызвали полицию. Сняли показания. Все на этом....
- Serpentia
- Графоман
статистика мелких преступлений - почти что нигде не отражает реальной картины, а вот статистика тяжких - более или менее близка к истине, особенно - убийств. В Канаде уровень убийств - где-то на уровне европейских стран - в 2.5 два раза ниже, чем в США, и в 8 раз ниже, чем официально в Россиикапитан запаса писал(а):За 14 лет в Канаде-4 случая: два угона, кража велосипеда, взлом машины. В полицию звонили только 2 раза, и то зря потратили время. Так что канадская благополучная статистика , которую тут приводили, на мой взгляд, не отражает реального положения дел-люди просто не сообщают о мелких преступлениях. На Украине до разгула демократии был только один случай-разбили окно в машине и украли сумку.
- Dori
- Графоман
Линда, сочувствую и надеюсь, что обошлось без последствий, и со зрением у сына всё в порядке... Это Вы с ним сняты на той фотографии в Молодость-молодость, которая так всем понравилась?..