+1
потому что там, в подсознании, правильный выбор уже сделан.
...но при принятии решения необходимо ещё одно условие - отключение эмоций.. и вот с этим, лично у меня, серьёзные трудности..
+1
потому что там, в подсознании, правильный выбор уже сделан.
...но при принятии решения необходимо ещё одно условие - отключение эмоций.. и вот с этим, лично у меня, серьёзные трудности..
тортикабысейчас писал(а):Бывает так, что эмоции берут верх над разумом. Тогда полезно немного "перегореть" и вот потом уже принимать решение, ну т.е. подождать немного.
способность принимать рациональные решения, а не эмоциональные отличает более взрослых ментально (не физически) людей.
тортикабысейчас писал(а):Бывает так, что эмоции берут верх над разумом. Тогда полезно немного "перегореть" и вот потом уже принимать решение, ну т.е. подождать немного.
способность принимать рациональные решения, а не эмоциональные отличает более взрослых ментально (не физически) людей.
А как же вечная весна в сердце и молодость в душе ?
Alusya писал(а):Не буду отвечать, а то опять скажут, что мне везет .
пусть только попробуют! я опять на тропу войны выду у тебя Алуся, так, как это должно быть, хорошо и душевно, в хорошее и душевное соответственно это веру и вселяет можно за тебя только порадоваться...
папа Карло писал(а):ЗЫ а решение всетаки надо принимать самой.
А я где-то сказала что кто-то за меня его должен принять? Я и буду сама, но послушать умные речи опытных товарищей не откажусь. Глядишь и сама чему-то новому научусь и поумнею
Alusya писал(а):Я в сложных ситуациях с половинкой советуюсь. Ну потом конечно делаю, как считаю нужным, но доводов становится больше в ту или иную сторону. Жужик, ты половинку спрашивала? По-моему твое решение на нем тоже отразится.
Обижаешь, начальник ! (с)
Половинка и лучшее наше с ним продолжение были первыми с кем я это обсуждала.
Кстати, по ряду причин, они оба ЗА.