Я обвиняю!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kostenbah
- Завсегдатай
Re: Я обвиняю!
Либералы только думают что они либералы. На самом деле Российские либералы больше похожи на либе..... Ой не буду больше.
-
- Графоман
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8FBWM писал(а):Вот с этого места пожалуйста поподробнее -
- кто назначает на должность "совесть страны"?
- выдается ли нагрудный знак или удостоверение "Совесть Страны"?
- как страна узнает, что у ней появилась совесть?
- когда совесть страны умирает, каков процесс отзыва этого звания? Или оно является пожизненным, как бы ни куражилась и не продавалась назначенная совесть?
а у Окуджавы песня есть - совесть, благородство и достоинство, интересно держал ли он эту песню в уме когда расстрел парламента поддерживалГлавными признаками российского интеллигента стали выступать черты социального мессианства: озабоченность судьбами своего отечества (гражданская ответственность); стремление к социальной критике, к борьбе с тем, что мешает национальному развитию (роль носителя общественной совести)
а письмо трех было, да. но мой поинт простой... тут говорили о суде времени над теми кто сидел слушал Путина - я думаю что никакого суда времени не будет, как нет суда времени над подписантами письма 42-х
- AlexeyUat
- Маньяк
Вы свою мысль развивать будете? Или будете продолжать лозунгами кидаться?kostenbah писал(а):Либералы только думают что они либералы. На самом деле Российские либералы больше похожи на либе..... Ой не буду больше.
PS Кстати вопрос что плохого вам сделали гомосексуалисты вы проигнорировали. Надо же какой у вас блок в мозгу стоит.

- kostenbah
- Завсегдатай
В данном топике я так и не уловил развитие вашей мысли.
PS У меня в мозгу на мужиков ничего не стоит. Может я не нормальный?
- AlexeyUat
- Маньяк
kostenbah писал(а):В данном топике я так и не уловил развитие вашей мысли.
Это ваши слова? Я не путаю? Если вы сказали "А" на публичном форуме - надо говорить "Б" иначе прослывете пустозвоном. (дружеский совет - ничего более)Просто педерастов не люблю. Тут уж ничего не поделаешь.
Это тоже, надеюсь ваши слова? Совет тот же развивайте вашу мысль. Не растекайтесь мысию по древу.На самом деле Российские либералы больше похожи на либе.....

- elena S.
- Blah-ндинко
а тем временем, в списке доверенных лиц путина появился ВОЛЕЙБОЛ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mintonet/290298.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mintonet/290298.html
-
- Маньяк
Мнение по определению не основано ни на чем. Мнение — это заявление о предпочтении, не подтвержденное никакими доводами.kostenbah писал(а):я всего лишь высказал свое искреннее мнение, основанное на моем жизненном опыте
Да, бывает, что форум путают с рестораном и прочим customer service. Официантов, обязанных подавать только любимые посетителем блюда, здесь нет.Мне не нравиться
Опять же по определению заявление о предпочтении навязать не представляется возможным. Как Вам кто-то "навязал"?мне навязывают свое мнение
О собственных мыслях и ссылках.
Мыслей не обнаружено. Видимо есть заблуждение, что пересказ ранее опубликованных сведений есть собственные мысли.
Мысль - продукт размышлений и анализа. В том числе - источников из интернета.
На бис -не нужно “тыкать” ссылками из интернета
Вербальные признаки хамства:
Советы
Гарсон, уберите со столика месье бутылочку "граней" и подайте ему его любимое ...(нужное вписать)Ссылки на Грани ру и Сноб для меня пустой звук.
-
- Маньяк
Ну вот, оказывается номинирует на звание последний там написавший анонимный автор википедии. И деноминирует, видимо, тоже.Биркин писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8F
Как видно из сказанного, писатель отождествил дореволюционную интеллигенцию с "общественной совестью". А читатели распространили его мнение на конкретных людей современности.Главными признаками российского интеллигента стали выступать черты социального мессианства: озабоченность судьбами своего отечества (гражданская ответственность); стремление к социальной критике, к борьбе с тем, что мешает национальному развитию (роль носителя общественной совести)
Беда википедифилов - некритичное отношение к тому, что там написано. Если начать с определений, то станет видно, что общественной совести не существует. Как нет, например, "общественного мочевого пузыря". А национальное развитие никаким боком не касается "общественной совести". А "мессианство" невозможно пришить к гражданской ответственности.
Распространенная беда жертв преподавания русской литературы - неумение различать жизнь и художественную реальность. Отождествляя напрямую автора рассказа или песни с лирическим героем. Поэтому некоторые горячие головы уже начали топтать пластинки Окуджавы. Остается только надеяться, что умение отделять мух от котлет когда-нибудь появится.а у Окуджавы песня есть - совесть, благородство и достоинство, интересно держал ли он эту песню в уме когда расстрел парламента поддерживал
а письмо трех было, да.
И почему же тогда тут никто не вспомнил о "совести нации"?
"Новости из грядущего" или прогнозы - жанр неблагодарный. Может, будет, а может - не будет. Кто знает. Как говорил Маяковский - Зайдите через тысячу лет, там поговорим.но мой поинт простой... тут говорили о суде времени над теми кто сидел слушал Путина - я думаю что никакого суда времени не будет, как нет суда времени над подписантами письма 42-х
- elena S.
- Blah-ндинко
"креативный класс интеллигенции, это только те, кто в списке доверенных лиц.":)))
все таки зря интернет разрешили в России, зло это.
какой ужас, как неприятно его смотреть..
все таки зря интернет разрешили в России, зло это.
какой ужас, как неприятно его смотреть..
- AlexeyUat
- Маньяк
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите. 
Вы заметили, он ни разу не назвал его просто Путин, только и исключительно Владимир Владимирович Путин.
А дочери Путина за него голосовать не будут не потому, что родителей не выбирают, а потому что в России не живут.

Вы заметили, он ни разу не назвал его просто Путин, только и исключительно Владимир Владимирович Путин.

А дочери Путина за него голосовать не будут не потому, что родителей не выбирают, а потому что в России не живут.

- elena S.
- Blah-ндинко
фотка хорошая какая
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну все дошли... 
[url]http://мойпутин.рф[/url]

[url]http://мойпутин.рф[/url]
- elena S.
- Blah-ндинко

почитайте и улыбнитесь
Особенное наслаждение я получила, когда мы всем миром вдруг потребовали левой гражданской позиции от актеров и режиссеров. Спустили на знакомые с детства лица грязекаменный поток. Пощадили разве что Хаматову, да и то, подозреваю, из-за того, что на вид она нежная деточка с оленьими глазами, а не престарелый мужик с апломбом. Нашли же от кого требовать. Для зависимых людей, которым к тому же уже есть что терять, вполне естественно колебаться исключительно вместе с линией ресурсопредержащей партии. Для пользы своего кровного дела, конечно – театра, киностудии, благотворительного фонда. И не нужно никаких угроз, чистая психология. Уверена, большинство из них совершенно искренне недоумевает - и чего это публика внизу копошиться и вскрикивает.
Путин с командой пустили такие крепкие корни в тело государства, что столкнуть эту малину с насиженного места можно только посредством качественного государственного же переворота. К которому, скажем в скобках, я, как обыватель, конечно, не готова, вздрагивая при одном воспоминании о девяностых.
http://karma-amrak.livejournal.com/173312.html?Судя по народным гуляниям, названным почему-то маршами протеста, по нашим «открытым, честным лицам» средней упитанности, нас еще давить и давить, пугать и пугать. Судя по наглой уверенности властей в арсенале у них еще много разных средств для нашего полного удовлетворения. О пассионарном лидере и вовсе не будем, а то заплачу.
пс
хорошо, что мы не там
-
- Маньяк
Алексей Серебряков -
«Устал от хамства власти»
«Устал от хамства власти»
«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял - вы подались в эмиграцию?
А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
- elena S.
- Blah-ндинко
поднимали уже давно, почему вы уехалиBWM писал(а):Алексей Серебряков -
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 49#p169851
а что за артист?
третий день по всем форумам звонят, а я его даже не знаю и не помню
чем то знаменит?
посмотрела список ролей, кроме Вечного зова ничего не знаю
на Олялина чем то похож