что русскому хорошо, то немцу - смерть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
на планете откуда я прилетела.......
Чего только не приснится тем кто в теме. :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а): -- введение в организм полезных и питательних веществ очень даже полезно.
:
Пить не советует, но для аппетита
неплохо было бы вводить в организм рюмку хорошего портвейна.(c) :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
Vlada писал(а): -- введение в организм полезных и питательних веществ очень даже полезно.
:
Пить не советует, но для аппетита
неплохо было бы вводить в организм рюмку хорошего портвейна.(c) :)
Только пользуясь клистирными трубками можно добиться непредсказуемых результатов в целом и частично. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.
я люблю овсянку, для меня это "камфорт фуд", вообще -любая каша размазня-напоминание о детстве, о той поре когда ты был маленький и о тебе заботились, поэтому я люблю все каши...ем редко, правда..лень варить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): на планете откуда я прилетела
а когда обратный автобус?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):steel-cut oats за 5 мин не приготовится ...
вам дорогой мой, и карты в руки, не догонишь-не поймаешь, не посеешь-не пожнешь, дерзайте и вам будет открыта истина, не забудьте потом истиной (ну в смысле результатом эксперимента и замерами времени) поделится :)
ну открылась та истина мне давече, и что? После 5 мин steel-cut конечно съедобый (как, впрочем, и после 0 минут), но некоторые и кору едят ...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):
После пяти минут бурления береш сито, кастрюлю с овсянкой идешь к раковине и выливаешь все содержимое кастрюли, через сито в раковину....
Напомнило анекдот:

Мужик приходит в ресторан, требует гроздь бананов и тарелку соли. Макает бананы в соль и выбрасывает их в окно.
- Почему вы это делаете?
- Я соленые бананы не ем.

:D
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

[quote="Victor Okunev"]Варю геркулесовую кашу минут тридцать. Когда превратится в клейстер, добавляю туда соль, чеснок, грибы enoki, и обильно посыпаю перцем chipotle. Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.[/quote;э

Мама дорогая! Я такое варево в страшном сне придумать не могла бы... Как же это есть то? Варит полчаса, соль ческнок, грибы какие то фу-фу.....:((( гадость.... Вот уж действительно на вкус и цвет товарищей нет...
А я водичку с молоком разбавляю 50 на 50 кладу немножко соли, вдвое больше чем соли- сахару, овсянки немного, варю минут 10-12, потом туда бананчик режу кружочками. Такая вкуснота получается, что мой сын уж на сколько кашу не любит и то ест с удовольствием....
Victor Okunev
Маньяк

Tanya2 писал(а):Мама дорогая! Я такое варево в страшном сне придумать не могла бы... Как же это есть то?
У меня это называется нейтрализацией. Например - пойду-ка нейтрализую себе овса. Примерно тоже самое делают собаки, когда катаются-валяются на дохлой крысе - нейтрализуют свой тяжелый собачий дух, чтобы быть похожими на людей (мне это по секрету рассказал человек, который всю жизнь профессионально разводит собак). Так вот, я таким хитрым способом нейтрализую овес, чтобы он был похож на еду :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):steel-cut oats за 5 мин не приготовится ...
вам дорогой мой, и карты в руки, не догонишь-не поймаешь, не посеешь-не пожнешь, дерзайте и вам будет открыта истина, не забудьте потом истиной (ну в смысле результатом эксперимента и замерами времени) поделится :)
ну открылась та истина мне давече, и что? После 5 мин steel-cut конечно съедобый (как, впрочем, и после 0 минут), но некоторые и кору едят ...
Кулинар! (с) Изображение

Читаем рецепт и сами себе поражаемся как легко, замена Old Fashion Oats or Large/Thick Flake oats гвоздями, привела к непоправимому ускользанию истины...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

1 стакан любой крупы залить 5 стаканами холодной воды, поставить огонь на 7 и таймер на 40 минут. Можно даже не мешать. Жрать в таком виде, максимум - масло сливочного или оливкового добавить. Все. Через некоторое время начинаешь чувствовать вкус каши, когда рецепторы наладятся. Вот и весь алгоритм.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Жизнь проходит как-то глупо,
Тусклы стали будни.
Съешь в обед тарелку супа
Да тарелку студня.
Ну.. еще стакан компота,
Два уже накладно.
Нет... неладно в жизни что-то,
Что-то в ней неладно.
)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kate писал(а):1 стакан любой крупы залить 5 стаканами холодной воды, поставить огонь на 7 и таймер на 40 минут. Можно даже не мешать. Жрать в таком виде,
Если жрать, то можно и так овсянку приготовить:) А если есть, то нужно бросать ее в кипщую воду, снять пенку после закипания (горечь убирает) и варить на медленном огне 20 минут.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): на планете откуда я прилетела
а когда обратный автобус?
ежедневно :D ну в смысле еженочно Изображение
Victor Okunev
Маньяк

simon писал(а):Если жрать, то можно и так овсянку приготовить:) А если есть, то нужно ...
А если кушать, то см. выше рецепт с чесноком и грибами ;)
Ответить