Забастовка учителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Забастовка учителей

Сообщение rangvald »

MAZ писал(а):
rangvald писал(а):ненавижу учительский профсоюз
Жалко поделиться, да?
Да, жадно. Коммунистическо-социалистические идеи, типа, "все взять и поделить" или "от каждого по способностям - каждому по потребностям" мне чужды.
MAZ писал(а):На тур.походы не хватает?
На тапочки для таэквондо.

P.S.: учителем работала (и это совершенно не мешает мне ненавидеть местный учительский профсоюз). Для 8-9 классов. Без всяких бенефитс типа 26 недель оплачиваемого отпуска по уходу за кем-нибудь, 100% оплаты отродонтических услуг и т.п. Все "и т.п." можно почитать здесь
http://www.bcpsea.bc.ca/bc-teachers/tea ... -2011.aspx
BM
Графоман

Сообщение BM »

MAZ писал(а):
Alesanda писал(а):В конкуренции работу получает более привлекательный для клиента\нанимателя.
Я доволен учителями в своей школе.
Пусть бастуют - если другие родители хотят тратить свои деньги на ерунду типа яблокосодержащих мобильных устройств, катаниях на досках или билет на Кэнакс.
Авось быстрее дойдет, что дети стоят дороже.
Почему я должен платить за чьих детей если у меня их нет или они не учаться уже? Налог на бездетность?
Почему я должен платить ментам с моей проперти, если я не пользуюсь их услугами?
Почему я должен платить транслинку если я не езжу их транспортом?
Почему я должен платить за крышу стадиона, на котором я ни разу не был? Стадион в частной собственности? Вот пусть владельцы и напрягались бы..
Почему я должен платить за развешевание педофлажков в городе и школах? Пусть пидоры отстёгивают на это..
Пусть уменьшат мне подоходный налог процентов на 20-25 и позволят мне решать кому и как платить.. Тогда я могу и ГСТ на еду платить и учителям бонус выписывать, в зависимости от результатов моего чада.. И это будет стимулировать учителей работать, а не радужные флаги пропагандировать.. Установить учителям базовую зарплату в 40К - а остальное от выработки.. А то действительно -от каждого по способности, но кажному по потребности.. Зажрались они..
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Наше Гавермент иногда рулит :)

Ребенок пришел из школы и сказала, что учителя им сказали, что они работают за минимум вэйдж :lol: поэтому они хотят бастовать. Меня душит смех, бюджэтники даже не знают какой может быть минимум вэйдж.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

BM писал(а):
MAZ писал(а):
Alesanda писал(а):В конкуренции работу получает более привлекательный для клиента\нанимателя.
Пусть бастуют - если другие родители хотят тратить свои деньги на ерунду типа яблокосодержащих мобильных устройств, катаниях на досках или билет на Кэнакс.
Почему я должен платить за чьих детей если у меня их нет или они не учаться уже? Налог на бездетность?
Почему я должен платить ментам с моей проперти, если я не пользуюсь их услугами?
Почему я должен платить за крышу стадиона, на котором я ни разу не был? Стадион в частной собственности? Вот пусть владельцы и напрягались бы..
Почему я должен платить за развешевание педофлажков в городе и школах? Пусть пидоры отстёгивают на это..
Пусть уменьшат мне подоходный налог процентов на 20-25 и позволят мне решать кому и как платить.. Тогда я могу и ГСТ на еду платить и учителям бонус выписывать, в зависимости от результатов моего чада.. И это будет стимулировать учителей работать, а не радужные флаги пропагандировать.. Установить учителям базовую зарплату в 40К - а остальное от выработки.. А то действительно -от каждого по способности, но кажному по потребности.. Зажрались они..
Если не вы то кто же?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

BM писал(а):
MAZ писал(а):
Потому что вы живете в государстве, у которого есть свои приоритеты и идеи по трате налогов, которые они собрали с жителей.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

BM писал(а):Почему я должен платить за чьих детей если у меня их нет или они не учаться уже? Налог на бездетность?
На сердитых воду возят
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

rangvald писал(а):Да, жадно. Коммунистическо-социалистические идеи, типа, "все взять и поделить" или "от каждого по способностям - каждому по потребностям" мне чужды.
Переезжайте в Штаты; отдавайте ребенка в частную школу - ну право, зачем мучиться в Канаде?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
rangvald писал(а):Да, жадно. Коммунистическо-социалистические идеи, типа, "все взять и поделить" или "от каждого по способностям - каждому по потребностям" мне чужды.
Переезжайте в Штаты; отдавайте ребенка в частную школу - ну право, зачем мучиться в Канаде?
А зачем переезжать-то, можно и в Канаде, частных школ навалом...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

mikei писал(а):Ребенок пришел из школы и сказала, что учителя им сказали, что они работают за минимум вэйдж :lol: поэтому они хотят бастовать. Меня душит смех, бюджэтники даже не знают какой может быть минимум вэйдж.
Если за одного ребенка мы готовы отдавать минимальную ($10) в час - то почему за толпу из 20-30 человек жалеем максимальных $70 в час, тем более человеку который потратил 5-6 лет на местное профессиональное образование?
+К этому - на Каморке в рабочее время не одного учителя замечено не было, сплошные IT-ники :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):
Вы практик или теоретик в этом вопросе?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):
MAZ писал(а):
Вы практик или теоретик в этом вопросе?
Практик.
simon
Графоман

Сообщение simon »

MAZ писал(а): На сердитых воду возят

В оригинале на "обиженных". Только, кто здесь обиженный?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

MAZ писал(а):
Alesanda писал(а):
MAZ писал(а):Извините, вы что никогда не переходили на новое место с увеличением зарплаты в частном секторе?
Ну вы даете, MAZ. Чтоб найти новое место с увеличением зарплаты нужно весьма нехило поднапрячься.
+1.
А теперь поставьте себя на место учителя в Северном Ванкувере (предместье местной Рублевки) где закрыли несколько школ в один год; число жителей увеличилось за 5 лет на 5%; а в вашем классе стало учиться вместо 20 человек 30 человек; из них 60% детей иммигрантов приехавших только-только - кризис пригнал из таких стран как Греция, Япония, Израиль, Иран, Мексика и прочие Филипины. В каждом классе, как писали выше, один ребенок с неуровновешанной психикой (обычно из местных); многие с подорваной - телевизор, компьютер, чужой язык; в нашем классе (начальная школа) девочка, которая никогда не улыбается прыгала ногами по столу учителя на уроке, другая девочка на день рождении в танц-клубе взрослому ведущему заявила что тот лузер, третья девочка часто швыряет ранец под ноги отцу перед всей школой...
.
Ну, так и требовали бы увеличения кол-ва классов, числа учителей, и"помошников" по работе с mentally challenged. Гарантирвоаный рост зарплаты тут причем? Или тогда уже" и ничего, если много народу в классах", если зарплату учителям за 3 года в среднем на 5 000 гарантировано поднимут? :wink: :D
Добро пожаловать на работу вашей мечты
Не, по мне, так это не моя мечта. Я чужих детей не люблю, я бы их просто поубивала :s2: , потому я бухгалтер, а не учительница. Вас тоже в учителя не силой гнали, чай? Не нравится- не работайте. Идите в бухгалтера, инженеры, электрики... или вы думаете, там не бывает неприятностей и трудностей? :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

MAZ писал(а): Если за одного ребенка мы готовы отдавать минимальную ($10) в час - то почему за толпу из 20-30 человек жалеем максимальных $70 в час, тем более человеку который потратил 5-6 лет на местное профессиональное образование?
+К этому - на Каморке в рабочее время не одного учителя замечено не было, сплошные IT-ники :)
70 в час?!! Только за то что кто-то 5-6 лет учился? Это вы хватили право-слово. Я учился 8 лет, давайте-ка мне 90!
Ответить