MAZ писал(а):Alesanda писал(а):MAZ писал(а):Извините, вы что никогда не переходили на новое место с увеличением зарплаты в частном секторе?
Ну вы даете, MAZ. Чтоб найти новое место с увеличением зарплаты нужно весьма нехило поднапрячься.
+1.
А теперь поставьте себя на место учителя в Северном Ванкувере (предместье местной Рублевки) где закрыли несколько школ в один год; число жителей увеличилось за 5 лет на 5%; а в вашем классе стало учиться вместо 20 человек 30 человек; из них 60% детей иммигрантов приехавших только-только - кризис пригнал из таких стран как Греция, Япония, Израиль, Иран, Мексика и прочие Филипины. В каждом классе, как писали выше, один ребенок с неуровновешанной психикой (обычно из местных); многие с подорваной - телевизор, компьютер, чужой язык; в нашем классе (начальная школа) девочка, которая никогда не улыбается прыгала ногами по столу учителя на уроке, другая девочка на день рождении в танц-клубе взрослому ведущему заявила что тот лузер, третья девочка часто швыряет ранец под ноги отцу перед всей школой...
.
Ну, так и требовали бы увеличения кол-ва классов, числа учителей, и"помошников" по работе с mentally challenged. Гарантирвоаный рост зарплаты тут причем? Или тогда уже" и ничего, если много народу в классах", если зарплату учителям за 3 года в среднем на 5 000 гарантировано поднимут?
Добро пожаловать на работу вашей мечты
Не, по мне, так это не моя мечта. Я чужих детей не люблю, я бы их просто поубивала

, потому я бухгалтер, а не учительница. Вас тоже в учителя не силой гнали, чай? Не нравится- не работайте. Идите в бухгалтера, инженеры, электрики... или вы думаете, там не бывает неприятностей и трудностей?