Pussy Riot
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Pussy Riot
"Концерт" скорее похож на скоморошничество. В чем Кураев и Белковский, видимо, правы.
Церковь отчитала дьякона А.Кураева по делу Pussy Riot
Русская панк-церковь Московского патриархата
Друзья и защитники арестованных пытались оправдаться по существу. Они говорили, что песнопение «Богородица, Путина прогони» — именно радикальный молебен, обращенным к Богородице с просьбой урезонить власть земную и идущую у ней на поводу власть церковную«. Но никто во власти — гражданской, силовой и церковной — не захотел этого слушать и слышать.
Авторитета это всем властям точно не добавит.
Церковь отчитала дьякона А.Кураева по делу Pussy Riot
Русская панк-церковь Московского патриархата
Друзья и защитники арестованных пытались оправдаться по существу. Они говорили, что песнопение «Богородица, Путина прогони» — именно радикальный молебен, обращенным к Богородице с просьбой урезонить власть земную и идущую у ней на поводу власть церковную«. Но никто во власти — гражданской, силовой и церковной — не захотел этого слушать и слышать.
- elena S.
- Blah-ндинко
а зачем он нужен при абсолютной власти?BWM писал(а):"
-
- Маньяк
Гибель КПСС началась с падения ее авторитета. Потом никто не вышел за нее заступиться. РПЦ за коллаборационизм с исполнительной властью предрекают ту же участь.elena S. писал(а):а зачем он нужен при абсолютной власти?BWM писал(а):"
- Waterbyte
- Графоман
релакс, ты спрашивал, почто пусю не жалко. вот, гусар и объяснил. ты представь эту растиражированную осанну прям рядом с курицей...Гусар в отставке писал(а):Если бы вместо призывов к богородице прогнать Путина они спели ему осанну
-
- Очарованный странник
"За свое детство я привыкла, что в мой день рождения никто не работает и не учится, празднуют все. Теперь вы догадываетесь, почему я против Путина? Он отнял статус выходного у 7 ноября!" Надя Толокно
- дядя Вова
- Графоман
не им надо дать зубные щетки и в это время года заставить стирать их же предыдущее произведениеGadi писал(а):А я про тюрьму вообще ничего не говорил. Но и наказание, которое я бы хотел для них, я еще даже не придумал.Relax писал(а):Спорить с этим не буду, но и с тем, что их за это нужно сажать в тюрьму тоже никогда не соглашусь. И еще добавлю, хоть эти и будет звучать кощунственно, но на мой взгляд на нынешнюю РПЦ сейчас Ленина не хватает, с его декретами на тему мер и методов борьбы с поповщиной.Gadi писал(а):а с мороженной курочкой они против чего протестовали? По-моему просто эпатажные дурешки - им все равно против чего (панки, одно слово).
Может пару недель курятник чистить. Ну, или свинарник.

эта вся группа Война и канадец Петр Верзилов одна сплошная провокация - умудрился стать сокамерником/сподвижником Навального и вымазал его во всем этом говне...
а по моему она зра насекомых мучает, они наверно из красной книги - могут добавить срок за жестокостьRelax писал(а):Окстись, ты посммотри какая хорошенькая и что эти варвары от власти и РПЦ хотят с ней сделать, поубивал бы гадов за это.Relax писал(а):Waterbyte писал(а):нет.Relax писал(а):А тебе не жалко, чтоль?
[/img]
http://baida-grigor.livejournal.com/123057.html
- Gadi
- Графоман
Для тех, кто в танке, поясню: я имел ввиду самых обычных прихожан, которые во время "протеста" там находились ...BWM писал(а):Вот с этого места стоит попробовать понять.Gadi писал(а):...храм, даже построенный на месте бассейна, построенного на месте храма, является домом для некоторых людей. Мы можем с этими людьми быть в полнейшем несогласии по многим вопросам, но это - ИХ ДОМ.
- Dori
- Графоман
Я согласна с vaquero. Может только не пожурить, а отругать как следует, но, в конце концов, простить...
.. я слышала, что им грозит срок до 7 лет. Это ужасно..
.. я слышала, что им грозит срок до 7 лет. Это ужасно..
- Relax
- Маньяк
С какой курицей?Waterbyte писал(а):релакс, ты спрашивал, почто пусю не жалко. вот, гусар и объяснил. ты представь эту растиражированную осанну прям рядом с курицей...Гусар в отставке писал(а):Если бы вместо призывов к богородице прогнать Путина они спели ему осанну
- Gadi
- Графоман
чукча не читатель?Relax писал(а):С какой курицей?Waterbyte писал(а):релакс, ты спрашивал, почто пусю не жалко. вот, гусар и объяснил. ты представь эту растиражированную осанну прям рядом с курицей...Гусар в отставке писал(а):Если бы вместо призывов к богородице прогнать Путина они спели ему осанну
-
- Графоман
не с какой, а где...Relax писал(а):С какой курицей?Waterbyte писал(а):релакс, ты спрашивал, почто пусю не жалко. вот, гусар и объяснил. ты представь эту растиражированную осанну прям рядом с курицей...Гусар в отставке писал(а):Если бы вместо призывов к богородице прогнать Путина они спели ему осанну

- Relax
- Маньяк
Gadi писал(а): чукча не читатель?
Нда, трудно заниматься любовью на площади Дзержинского. Ну в таком случае не где, а куда. Если Водяному то да, мерзавка всех времен и народов, но все равно на срок не тянет. А если сама себе, то извините за выражение кого это и куда?mamida писал(а): не с какой, а где...
- Algor
- Маньяк
так а кто тут у нас юристы , я не в теме, может и было, не перечитывал, сорри
по статье хулиганство они полностью попадают, так?
разжигание.. - можно ли квалифицировать глумление ?
Честно,когда токо появился на ютубе их ролик, даже еще не зная , что он антипутинский, даже учитывая, что я всячески дистанцируюсь от любой церкви, - энивей, первая реакция - снести их с алтаря и нахлестать,..
Мерзость
а что по мне, да, припахать на исправительных грязных работах , клин клином
по статье хулиганство они полностью попадают, так?
разжигание.. - можно ли квалифицировать глумление ?
Честно,когда токо появился на ютубе их ролик, даже еще не зная , что он антипутинский, даже учитывая, что я всячески дистанцируюсь от любой церкви, - энивей, первая реакция - снести их с алтаря и нахлестать,..
Мерзость
а что по мне, да, припахать на исправительных грязных работах , клин клином
- Algor
- Маньяк
ты эстетику не догоняешь.. получилось, ну например : сначала курицу ->в тело-храм души->оскверненный храм души в храм ХСRelax писал(а):. А если сама себе, то извините за выражение кого это и куда?
чем не акция ..ну еще чуток на яйцо зациклить, дажи и без ВВП проканает
- Relax
- Маньяк
Согласен. Ну тогда давайте прокрутим колесо истории во времена Вышинского и попросим его добавить в нынедействующий российский кодекс статью за мерзость и ввести дополнительную меру наказания навозом.Algor писал(а):так а кто тут у нас юристы ,
Мерзость