7 апреля устраиваем девичник!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alisiya73
- Пользователь
Re: 7 апреля устраиваем девичник!!!
Друзья!!! Иного слова просто нет, как обращение к людям, не оставшимся равнодушными к чужому горю. Спасибо вам не просто огромное, а не обьятное!!! Спасибо за теплую компанию, за дружеские улыбки, за новые знакомства, за добрые слова, за открытые души, за единение и сближение, за то, что вместе мы сделали и делаем благородное дело. Спасибо за помощь!!!!! За сегодняшнее чаепитие мы собрали $3.091, с учетом присланных мне чеков $3.491. И итоговая сумма с русским магазином на сегодняшний вечер составила $7.300. В четверг мы отправляем деньги через Вестерн Юнион. Но, благотворительная акция будет продолжаться в течении апреля. Точная дата операции пока не известна.
-
- Зритель
К сбору пожертвований присоединились прихожане Свято-Воскресенской Церкви, что на 43/Main. Сегодня собрали $1010.
- Оля
- Пользователь
Товарищи! Нужен совет!
На девичнике мы обсуждали возможность устроить гаржку в пользу Вероники. Люди, с опытом проведения благотворительных гаражек, говорят, что собрать можно очень неплохо, несколько тысяч. А у многих все равно в расписании весенняя уборка с последующим визитом в Value village.
Но есть заковырка…
Я живу в Коквиталаме в очень малонаселенном месте. Я с удовольствием устроила бы гаражку у себя, но не верю в успех. Народ у нас не ходит, и с заявкой на city wide garage sale мы опоздали. Подать надо было до 1 апреля.
С другой стороны, если есть кто-то, кто живет в Порт Муди и Порт Коквитламе в удачном для гаражки месте (густонаселенном) и не возражает предоставить нам свой драйвей, то заявки на city wide garage sale принимаются до 11 апреля. Это бесплатная реклама от сити холла. Естественно, после распродажи мы все вывезем и не оставим вас с кучей мусора. )))
Третий вариант это арендовать стол за 25 $ на child swap (только детская организованная гаражка) и устроить распродажу только детских вещей, которых мы насобираем по-нашему коммьюнити.
Как вы думаете, что было бы выгоднее и проще? Есть ли волонтеры и желающие пожертвовать ненужные вещи в пользу Вероники?
На девичнике мы обсуждали возможность устроить гаржку в пользу Вероники. Люди, с опытом проведения благотворительных гаражек, говорят, что собрать можно очень неплохо, несколько тысяч. А у многих все равно в расписании весенняя уборка с последующим визитом в Value village.
Но есть заковырка…
Я живу в Коквиталаме в очень малонаселенном месте. Я с удовольствием устроила бы гаражку у себя, но не верю в успех. Народ у нас не ходит, и с заявкой на city wide garage sale мы опоздали. Подать надо было до 1 апреля.
С другой стороны, если есть кто-то, кто живет в Порт Муди и Порт Коквитламе в удачном для гаражки месте (густонаселенном) и не возражает предоставить нам свой драйвей, то заявки на city wide garage sale принимаются до 11 апреля. Это бесплатная реклама от сити холла. Естественно, после распродажи мы все вывезем и не оставим вас с кучей мусора. )))
Третий вариант это арендовать стол за 25 $ на child swap (только детская организованная гаражка) и устроить распродажу только детских вещей, которых мы насобираем по-нашему коммьюнити.
Как вы думаете, что было бы выгоднее и проще? Есть ли волонтеры и желающие пожертвовать ненужные вещи в пользу Вероники?
- Оля
- Пользователь
Еще меня на девичнике спрашивали, почему эта операция собственно столько стоит. Дело в том, что мама и папа как доноры не подошли. В России донора не нашли. А в Германии – нашли. Олеся обещала дать мне смету на английском, да сегодня у нее нет света. А, вообще, даже на простой запрос в гугле выходит, что это реальная, совсем не раздутая цена.
http://hematologist.ru/view_page.php?page=144
http://hematologist.ru/view_page.php?page=144
-
- Графоман
интересно, а если тыкскыть нигошиэйтить напрямую с госпиталем, можно цену уменьшить (помятуя о практике в штатах, когда цены для частн. лиц и страхов. комп. отличаются)?
- Оля
- Пользователь
Я не знаю. Знаю только часть суммы на операцию дали фонды, а фонд приставляет к родителям финансового консультанта, который следит как деньги собираются, расходуются и как лучшим способом их применить. Будем надеятся, что этот конусультант знает что по чем в этом деле. Тут столько тонкостей, тем более учитывая сложность лечения и то, что оно будет производиться в другой стране со своими правилами. Полная подробная калькуляция стоимости на немецком у нас есть, на английский переведена 1 страница с общей суммой и без разъяснений почему это столько стоит. Копии документов в Русском магазине.svt писал(а):интересно, а если тыкскыть нигошиэйтить напрямую с госпиталем, можно цену уменьшить (помятуя о практике в штатах, когда цены для частн. лиц и страхов. комп. отличаются)?
- alisiya73
- Пользователь
Друзья мои! Хочу поделиться с вами фотоотчетом о совместно-проведенном девичнике. И еще раз вспомнить ,как все было,ощутить ту атмосферу теплоты и отзывчивости,которая там присутствовала. Очень жалею,что фотографий не так много,как хотелось бы. Не сняты такие моменты,как детские конкурсы с пеньятой( да,простит меня Оля,если не правильно написала), прыжки в мешках и многое другое. Отдельного фотографа у нас не было, и это мое упущение. Фото на этом сайте выставляю в первый раз,поэтому зараннее прошу снисхождения,если,что-то сделала неправильно.

By alisiya73 at 2012-04-09

- elena S.
- Blah-ндинко
у вас сегодня день рождения, судя по профайлу.alisiya73 писал(а):Друзья мои! Хочу поделиться с вами фотоотчетом о совместно-проведенном девичнике.
Поздравляю!

- alisiya73
- Пользователь

Еще раз говорю огромное СПАСИБО всем,кто помогал организовывать эту акцию и тем, кто помог материально смертельно больному ребенку. Очень надеюсь,что наши старания и наши молитвы будут услышаны.
- alisiya73
- Пользователь
Спасибоelena S. писал(а):у вас сегодня день рождения, судя по профайлу.alisiya73 писал(а):Друзья мои! Хочу поделиться с вами фотоотчетом о совместно-проведенном девичнике.
Поздравляю!

-
- Графоман
Олеся, и я тебя поздравляю, счастья тебе и любви!
- alisiya73
- Пользователь
- alisiya73
- Пользователь
Девочки, я сегодня обналичила все чеки, что вы мне прислали и передала деньги в русский магазин. Решили отправлять в пятницу утром на счет больницы, а не Вестерн Юнион, как планировалось раннее. Окончательная сумма будет известна в четверг вечером, сейчас уже больше $10.000!!!
- Оля
- Пользователь
Обалдеть!alisiya73 писал(а):Девочки, я сегодня обналичила все чеки, что вы мне прислали и передала деньги в русский магазин. Решили отправлять в пятницу утром на счет больницы, а не Вестерн Юнион, как планировалось раннее. Окончательная сумма будет известна в четверг вечером, сейчас уже больше $10.000!!!
-
- Графоман
Ура!!! Не знаете, набираем на операцию, или еще не хватает?Оля писал(а):Обалдеть!alisiya73 писал(а):Девочки, я сегодня обналичила все чеки, что вы мне прислали и передала деньги в русский магазин. Решили отправлять в пятницу утром на счет больницы, а не Вестерн Юнион, как планировалось раннее. Окончательная сумма будет известна в четверг вечером, сейчас уже больше $10.000!!!