МММ 2011

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Helene
Частый Гость

Re: МММ 2011

Сообщение Helene »

Waterbyte писал(а):
Helene писал(а):Вы открываете отдельный счет в банке , ложите туда денежки и получаете за это 5% от суммы вклада ежемесечно
чур, я первый в очереди, как самый сомневающийся. щщёт, на который ложить денежки, надеюсь, можно на своё имя открыть? у меня три таких отдельных уже открыто, подойдут? куда за дивидендами приходить в июне?
С удовольствием повторюсь. Открываете счет на Ваше имя конечно , вкладываете, допустим, 10 000$ и регестрируетесь в системе. Все . Получаете 500$ ежемесячно . Никакого риска
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Helene писал(а):
Waterbyte писал(а):
Helene писал(а):Вы открываете отдельный счет в банке , ложите туда денежки и получаете за это 5% от суммы вклада ежемесечно
чур, я первый в очереди, как самый сомневающийся. щщёт, на который ложить денежки, надеюсь, можно на своё имя открыть? у меня три таких отдельных уже открыто, подойдут? куда за дивидендами приходить в июне?
С удовольствием повторюсь. Открываете счет на Ваше имя конечно , вкладываете, допустим, 10 000$ и регестрируетесь в системе. Все . Получаете 500$ ежемесячно . Никакого риска
Извините не закончил мысль . За Вашими деньгами никуда не надо идти , вам их перечислят на Ваш счет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Helene писал(а):Извините не закончил мысль . За Вашими деньгами никуда не надо идти , вам их перечислят на Ваш счет
даю 20 тыщ сразу. переведёте через месяц тыщу - дам туда же ещё 20. если вы вы верите в то, что через два месяца у меня будет три тыщи в дивидендах - щщитайте, что вы меня купили. давайте сцылко, где регестрироваться. за спрос в нос не бьют.

пыс. мармоты со своими миллионами обождут, не графья...
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Waterbyte писал(а):
Helene писал(а):Извините не закончил мысль . За Вашими деньгами никуда не надо идти , вам их перечислят на Ваш счет
даю 20 тыщ сразу. переведёте через месяц тыщу - дам туда же ещё 20. если вы вы верите в то, что через два месяца у меня будет три тыщи в дивидендах - щщитайте, что вы меня купили. давайте сцылко, где регестрироваться. за спрос в нос не бьют.

Для всех , кому это интересно , и лично для Вас, water byte, звоните мне на Skype " mmm2011slav " после 19:00 пожалуйста . Буду рад помочь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Helene писал(а):Skype " mmm2011slav " после 19:00 пожалуйста
какое же это сцылко? вы бы ещё за руками следить посоветовали бы... вас тут быстро попалят, тут народ такой... мне, вон, о позапрошлом годе подмётки на ходу срезали, да так, что я только через год заметил... а тут такие тыщи...

пыс. а мортгиджи под сабпрайм в вашей системе не раздают, случаем? зря. дарю бизнес-идею сообсчеству. меня тут давеча в дагласе таким финансовым фокусам обучили - закачаешьсо... два-восемь лет назад (серёга ещё баланду хлебал тогда) народ на этих фокусах тут такие бабки делал - не страна, а обосраццо просто... алекс96 просто нервно курит в сторонке...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Мальчишки, грешно это-смеяться над этим....
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Helene писал(а):У меня есть новость для тех , еще сомневается. С сегоднешнего дня введено новое правило. Вы можете зарегестрироваться в МММ 2011 и получать 5% в месяц с нулевым риском для вас . Для этого Вы открываете отдельный счет в банке , ложите туда денежки и получаете за это 5% от суммы вклада ежемесечно .Ваши деньги ваш десятник , коим я надеюсь Вы доверите быть мне, не может попросить вас перевести для выплат бонусов кому-либо то есть деньги все время лежат на Вашем счету. Ставка делается на то что человек , побыв внутри системы и поняв , что у нас все честно и открыто станет активным участником .
О, это интересный финт ушами :D . Хотите я вам реквизиты такого счета скину прямо щаз и скажу что там лежит, например $400. Если там через месяц как у Ватербайта появиццо $20, то скину еще, мне не жалко. Только чур без всяких звонков по скапу и прочей дребедени, где вы будете петь пестни про то что мол ничего так просто не бывает и нужно дать денег вам. Согласны?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

johndoe писал(а): например $400.
абидеть хочиш, да?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

vaquero писал(а):
johndoe писал(а): например $400.
абидеть хочиш, да?
миллионов нет, я не мармот
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

johndoe писал(а):
Helene писал(а):У меня есть новость для тех , еще сомневается. С сегоднешнего дня введено новое правило. Вы можете зарегестрироваться в МММ 2011 и получать 5% в месяц с нулевым риском для вас . Для этого Вы открываете отдельный счет в банке , ложите туда денежки и получаете за это 5% от суммы вклада ежемесечно .Ваши деньги ваш десятник , коим я надеюсь Вы доверите быть мне, не может попросить вас перевести для выплат бонусов кому-либо то есть деньги все время лежат на Вашем счету. Ставка делается на то что человек , побыв внутри системы и поняв , что у нас все честно и открыто станет активным участником .
О, это интересный финт ушами :D . Хотите я вам реквизиты такого счета скину прямо щаз и скажу что там лежит, например $400. Если там через месяц как у Ватербайта появиццо $20, то скину еще, мне не жалко. Только чур без всяких звонков по скапу и прочей дребедени, где вы будете петь пестни про то что мол ничего так просто не бывает и нужно дать денег вам. Согласны?
Рисковать $400 (с возможностью никогда их не вернуть)чтоб сделать $20 ?..risk/reward ratio не слишком ли низкое или вообще сведенное к нулю! ...пузырь лишней водки не купи и отложил эту $20-ку или в америку на заправку съездил тежи 20 в плюсе а а если тежи действия 2 times a month то вот уже и $40 ...times 12 в год =$480 без рисков тотери $400 ...ктонибудь еще хочет играть в МММ ?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
А я за тобой буду в очереди, т.е второй. Хелен, так куда реквизиты, говорите, сообщать?
svt
Графоман

Сообщение svt »

да-да, куда сообщать? и как часто и каким образом будет проверяться наличие денег на счету, ежемесячно или? (я третья 8) ой четвертая каатся )
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):да-да, куда сообщать? и как часто и каким образом будет проверяться наличие денег на счету, ежемесячно или? (я третья 8) ой четвертая каатся )
ладно, пишите пятой, я поняла вашу идею...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mypka писал(а):
johndoe писал(а):
Рисковать $400 (с возможностью никогда их не вернуть)чтоб сделать $20 ?..risk/reward ratio не слишком ли низкое или вообще сведенное к нулю! ...пузырь лишней водки не купи и отложил эту $20-ку или в америку на заправку съездил тежи 20 в плюсе а а если тежи действия 2 times a month то вот уже и $40 ...times 12 в год =$480 без рисков тотери $400 ...ктонибудь еще хочет играть в МММ ?
Не понял в чем риск хранения денег на своем же счету. Речь ведь о непонятно каком финте получения 5% в месяц на свой счет без каких либо инвестиций в "хитрый план".
Думаю что это просто потеря денег для десятников в надежде что потом они получат доступ к большим деньгам, однако хрен вам. А так - депозитируйте сколько хотите. Вэлком.
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

Helene писал(а):
Waterbyte писал(а):

Для всех , кому это интересно , и лично для Вас, water byte, звоните мне на Skype " mmm2011slav " после 19:00 пожалуйста . Буду рад помочь.
а что вы до 19:00 кешом в кухне посуду моете ? ;)
Закрыто