А то сидишь тут, не знаешь за что хвататься.
UEFA EURO 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: UEFA EURO 2012
Да чтож такое? Давайте опредеяться уже!

-
- Маньяк
Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
- Meadie
- Графоман
России проиграть по всем статьям немцам 22 июня было бы намного позорнее, чем случайно проиграть в группе грекам...mypka писал(а):Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
- BM
- Графоман
Почему?Meadie писал(а):России проиграть по всем статьям немцам 22 июня было бы намного позорнее, чем случайно проиграть в группе грекам...mypka писал(а):Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
22-го вроде как был расклад по всем статьям в пользу Германии... Там тоже проигрыш по полной.. Это ж не 7-е мая..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
- BM
- Графоман
Болеете, патриот и член стада канадского?Проф. Преображенский писал(а):Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
Все эти три слова и к тебе, болельщику дела Харпера, применимы с полувзгляда..
- Waterbyte
- Графоман
самты стадность. понимал бы чёнть. ма! ско! вскийспартак!Проф. Преображенский писал(а):Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Baguk
- Маньяк
Ну, если наказывать спортсменов за плохое выступление специальными законами, то тут можно далеко пойти. Я - только за. Также надо наказывать за плохие выступления (ну, если в области что не так) краснодарских депутатов и подсчитать расходы на народных избранников.nonn писал(а):Вот и итог
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/socie ... 9984133111
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Краснодарские депутаты зарекомндовали себя самыми низкими откатами и минимальной семейственностью, что и дало им право выступать с подобной инициативой.Baguk писал(а):Ну, если наказывать спортсменов за плохое выступление специальными законами, то тут можно далеко пойти. Я - только за. Также надо наказывать за плохие выступления (ну, если в области что не так) краснодарских депутатов и подсчитать расходы на народных избранников.nonn писал(а):Вот и итог
- Baguk
- Маньяк
А как на международном уровне? На финальную стадию Европы депутаты потянут?nonn писал(а):Краснодарские депутаты зарекомндовали себя самыми низкими откатами и минимальной семейственностью, что и дало им право выступать с подобной инициативой.Baguk писал(а):Ну, если наказывать спортсменов за плохое выступление специальными законами, то тут можно далеко пойти. Я - только за. Также надо наказывать за плохие выступления (ну, если в области что не так) краснодарских депутатов и подсчитать расходы на народных избранников.nonn писал(а):Вот и итог
- Gadi
- Графоман
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/900103-echo/Боже мой!
Как легко, полным безразличием, а то и радостным гыканьем мы встречаем настоящий, полноценный позор – и сколько неуместной гражданской драмы привносим в ерунду.
Ну, не попал Кержаков по воротам, а сборная в четвертьфинал – мало ли кто куда не попадал!
Франция и Англия вылетали в отборочных турнирах и не выходили из группы, Аргентину – с Месси, а не Кержаковым! – рвали в клочья на ранних этапах…
Это не позор, а – спорт.
Жизнь, состоящая из побед и поражений. Это ж вам не «выборы» Путина, где все под контролем одного из участников…
Это ж футбол, слава тебе господи! Это ж Уэбб, а не Чуров. И наш вылет с Евро – обидная, но небольшая (по размеру утраты для Евро) спортивная неудача, только и всего.
- Waterbyte
- Графоман
пока что в третьем круге выигрывают те, кто южнее. в швецию против франции я тоже не верю. так что у украины неплохой шанс.
- simon
- Графоман
Наконец-то определился по команде после выбытия России и Голландии, выбрал Португалию.
- Waterbyte
- Графоман
был неправ, вспылил...Waterbyte писал(а):пока что в третьем круге выигрывают те, кто южнее. в швецию против франции я тоже не верю. так что у украины неплохой шанс.