UEFA EURO 2012

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CdR
Графоман

Re: UEFA EURO 2012

Сообщение CdR »

Да чтож такое? Давайте опредеяться уже!
А то сидишь тут, не знаешь за что хвататься.

Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mypka писал(а):Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
России проиграть по всем статьям немцам 22 июня было бы намного позорнее, чем случайно проиграть в группе грекам...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Meadie писал(а):
mypka писал(а):Думаете грекам (россии бы)чтото светит против немцев?....сыграют на один матч больше чем русские (думаю 0:3 немцы) и вылетять с таким же позором!
России проиграть по всем статьям немцам 22 июня было бы намного позорнее, чем случайно проиграть в группе грекам...
Почему?
22-го вроде как был расклад по всем статьям в пользу Германии... Там тоже проигрыш по полной.. Это ж не 7-е мая..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а):Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
Болеете, патриот и член стада канадского?
Все эти три слова и к тебе, болельщику дела Харпера, применимы с полувзгляда..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Вот за что мне не нравятся болельщики, так это за политикантство, квасной патриотизм и стадность. Сорри.
самты стадность. понимал бы чёнть. ма! ско! вскийспартак!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

nonn писал(а):Вот и итог
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/socie ... 9984133111
Ну, если наказывать спортсменов за плохое выступление специальными законами, то тут можно далеко пойти. Я - только за. Также надо наказывать за плохие выступления (ну, если в области что не так) краснодарских депутатов и подсчитать расходы на народных избранников.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Baguk писал(а):
Ну, если наказывать спортсменов за плохое выступление специальными законами, то тут можно далеко пойти. Я - только за. Также надо наказывать за плохие выступления (ну, если в области что не так) краснодарских депутатов и подсчитать расходы на народных избранников.
Краснодарские депутаты зарекомндовали себя самыми низкими откатами и минимальной семейственностью, что и дало им право выступать с подобной инициативой.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

nonn писал(а):
Baguk писал(а):
Краснодарские депутаты зарекомндовали себя самыми низкими откатами и минимальной семейственностью, что и дало им право выступать с подобной инициативой.
А как на международном уровне? На финальную стадию Европы депутаты потянут?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Боже мой!
Как легко, полным безразличием, а то и радостным гыканьем мы встречаем настоящий, полноценный позор – и сколько неуместной гражданской драмы привносим в ерунду.

Ну, не попал Кержаков по воротам, а сборная в четвертьфинал – мало ли кто куда не попадал!
Франция и Англия вылетали в отборочных турнирах и не выходили из группы, Аргентину – с Месси, а не Кержаковым! – рвали в клочья на ранних этапах…

Это не позор, а – спорт.
Жизнь, состоящая из побед и поражений. Это ж вам не «выборы» Путина, где все под контролем одного из участников…
Это ж футбол, слава тебе господи! Это ж Уэбб, а не Чуров. И наш вылет с Евро – обидная, но небольшая (по размеру утраты для Евро) спортивная неудача, только и всего.
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/900103-echo/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пока что в третьем круге выигрывают те, кто южнее. в швецию против франции я тоже не верю. так что у украины неплохой шанс.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Наконец-то определился по команде после выбытия России и Голландии, выбрал Португалию.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):пока что в третьем круге выигрывают те, кто южнее. в швецию против франции я тоже не верю. так что у украины неплохой шанс.
был неправ, вспылил...
Ответить