детские прививки. SOS!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
LadyJane
Житель

Re: детские прививки. SOS!

Сообщение LadyJane »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
LadyJane писал(а):от грипа осенью многие прививаются и (oh, miracle!) они это делают по собственной инициативе
страна непуганых идиотов...
Мне аж не по себе стало, что это еще и популярно тут ...
Я так и отвечаю на предложение привиться от грипа, типа I'm not a complete idiot :)
Бабушки и дедушки от грипа прививаются, увеличивают свои шансы на выживание, они почему то не хотят умирать. Идиоты, правда?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):А как насчет привики от потолстения?
Во, привиться и начать жрать, жрать и жрать...
Блин, те, кто такое придумает, станут богаче всяких Гейтцев и Баффеттов
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):Бабушки и дедушки от грипа прививаются, увеличивают свои шансы на выживание, они почему то не хотят умирать. Идиоты, правда?
нет, наоборот - умники и умницы: в результате они умирают не от гриппа. а вот если бы не прививались, поголовно бы все перемёрли, наверное, именно от гриппа.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): Я так и отвечаю на предложение привиться от грипа, типа I'm not a complete idiot :)
Зря вы так говорите - они это понимают так, что вы частичный айдиот. Говорите: I'm not an idiot.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а): Я так и отвечаю на предложение привиться от грипа, типа I'm not a complete idiot :)
Зря вы так говорите - они это понимают так, что вы частичный айдиот. Говорите: I'm not an idiot.
Я думаю, именно комплит, потому что они, в свою очередь, не понимают причину отказа комплитли. :)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

LadyJane писал(а):Мы, которые фармацевты, а не фармОцевты эту химкухню тоже знаем, и дети у нас привитые :)
Татьяна писал(а):
Я то как раз знаю, почему. Когда ребенок появляется, все защитные инстинкты обостряются, прежде чем что то делать, семь раз подумаешь. Столько информации перелопачено... Но куда проще стадом идти, сказали надо делать и вперед...за нас уже дядя в белом халате все придумал. Я по образованию фармоцевт, всю эту химкухню изнутри знаю и очень не советую доверять кому-то здоровье, не включая при этом и свою голову.
+1
Морская
Пользователь

Сообщение Морская »

Alesanda писал(а):Татьяна, про прививки вам уже объяснили, а вот я про врача скажу. Если вы хотите русскоязычного врача, то в Ричмонде есть сразу 2 новых, которые принимают новых пациентов или просто как walk in, 150-7997 Westminster Hwy Richmond, под London Drugs. Я с ними не знакома, но побывала на днях в той клинике, она новая, большая и чистая, receptionist тоже по-русски говорит, очень приятная женщина.
Не сочтите за рекламу, но мы тоже от поликлиники и от врачей остались довольны. Муж до сих пор туда ходит (нам с дочкой далеко).
Ватрушка
Зритель

Сообщение Ватрушка »

Татьяна, я как мама очень сочувствую, что Вам пришлось такое пережить. У меня тоже маленькая дочка Катя, и мы сидим тихо как мышки, непривитые.
А кто-нибудь из непривитых ходит в bdmontessori в Коквитлам? Свободно приняли? Кому-то из непривитых отказывали под другими предлогами? Пожалуйста, поделитесь личным опытом по этому садику! Заранее спасибо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кстати о прививках, я не болела ветрянкой в детстве, прививок от ветрянки, в совке по тем временам тоже не делали. Делала себе 2 раза прививки от ветрянки перед тем как зачать первого а потом и второго ребенка, чет мне страшно стало, какие последствия ждут ребенка если мама болеет ветрянкой. Через месяца 3 старший ветрянкой заболел. Информация к размышлению :!:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ватрушка писал(а):
А кто-нибудь из непривитых ходит в bdmontessori в Коквитлам? Свободно приняли? Кому-то из непривитых отказывали под другими предлогами? Пожалуйста, поделитесь личным опытом по этому садику! Заранее спасибо.
о, опять к Кате.... :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Кстати о прививках, я не болела ветрянкой в детстве, прививок от ветрянки, в совке по тем временам тоже не делали. Делала себе 2 раза прививки от ветрянки перед тем как зачать первого а потом и второго ребенка, чет мне страшно стало, какие последствия ждут ребенка если мама болеет ветрянкой. Через месяца 3 старший ветрянкой заболел. Информация к размышлению :!:
Хм, а я так и не болела. Ребенка переболела в 8 лет в Израиле. Там никакого карантина не было - переболел и ладно. Теперь видимо перед появлением внуков надо будет привиться ;)
п.с. Интересное дело - делалa прививки от грипа, болела стабильно 2 раза в сезон, перестала делать - ни разу. Ну надо отметить закаляться стала в то же самое время.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):
Ватрушка писал(а):
о, опять к Кате.... :D
Я про этот садик ничего не знаю, но тут же кто-то писал про него вроде прям на днях.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):Кстати о прививках, я не болела ветрянкой в детстве, прививок от ветрянки, в совке по тем временам тоже не делали. Делала себе 2 раза прививки от ветрянки перед тем как зачать первого а потом и второго ребенка, чет мне страшно стало, какие последствия ждут ребенка если мама болеет ветрянкой. Через месяца 3 старший ветрянкой заболел. Информация к размышлению :!:
Хм, а я так и не болела. Ребенка переболела в 8 лет в Израиле. Там никакого карантина не было - переболел и ладно. Теперь видимо перед появлением внуков надо будет привиться ;)
п.с. Интересное дело - делалa прививки от грипа, болела стабильно 2 раза в сезон, перестала делать - ни разу. Ну надо отметить закаляться стала в то же самое время.
А прививки от гриппа два раза в сезон делала?
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

зачем два раза-то? Можно было один раз сдать кровь на антитела. Может, вы ей давно переболели, просто не заметили? У меня сын болел ветрянкой, а дочь не заболела, т.е у нее появилось три прыща без температуры и пропали через пару дней. Для иммунитета пожизненного достаточно, а для диагностирования - нет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Acha писал(а):
зачем два раза-то? Можно было один раз сдать кровь на антитела. Может, вы ей давно переболели, просто не заметили? У меня сын болел ветрянкой, а дочь не заболела, т.е у нее появилось три прыща без температуры и пропали через пару дней. Для иммунитета пожизненного достаточно, а для диагностирования - нет.
Не, точно не болела. С первым не делала, вспомнила, :oops: со вторым делала, так как первый ветрянкой не болел.
Ответить