вело-поход с детками на Canada Day weekend

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
kern
Зритель

Re: вело-поход с детками на Canada Day weekend

Сообщение kern »

PIX писал(а):Какие трайлы посоветуете на Вистлере? Кросс-Кантри ессно )
Crankworx Whistler 2012 (в картинках):
Раз, Два, Три, Четыре.
PIX
Графоман

Re: вело-поход с детками на Canada Day weekend

Сообщение PIX »

Ендомондо позволяет искать и записывать результаты почти любых активных видов отдыха, а Страва заточена только на вело.
- Это правда. Мне интересно даже стало как плавание записывать в принципе. Ну и на короткие дистанции в частности.
- Ендомондо конечно мне понравилось тем что можно записывать хайки и бег. Круто. Еще в отличии от Стравы Ендомондо может каждый км говорить голосом, что ободряет,
показывает каждый км как сегмент на карте, удобней показывает макс скорость ну и показывает принципиально калории и гидрайшен. Еще забавно в сплитс показывает черепаху зайца (медленно-быстро) и время прохождения каждого км. Для хайка вполне.

Проблема обоих приложений - сжирают батарейку. Бывает что доехать не успеваем. Потому купил себе велокомпьютер. Еще не установил - надо мануал читать там датчики итд. Время будет буду разбираться.

На Вислтере мы объездили их самый длинный трайл. Высадились правда в начале и место было неправильное. Пустое и апхил конкретный.
Потом мы потерялись те поехали не туда. Оптимально парковаться у озера. Дальше приятный трайл до деревни. Там мы поехали на ЛостЛайк и ..опять потерялись. Зато обкатали там и зеленые и синие трайлы. Правда два раза встретили байкеров и обе группы нам настойчиво рекомендовали без шлемов тут не ездить. Было много фана вообщем.
Crankworx Whistler 2012 (в картинках):
- Спасибо, у меня дитю 6.5 лет. И защита только хоккейная имеется. Шлем вот потеряли Лемар. Жалко конечно...
Ответить