Pussy Riot 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Pussy Riot 2

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):П-переведи поинт? (с)
не хочу будить того, кто притворяется, будто спит. нонн, вон, вообще считает, что это невозможно.
Да ладно, я же пытаюсь говорить с теми, кто притворяется, что глухой :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Да ладно, я же пытаюсь говорить с теми, кто притворяется, что глухой :D
это глас вопиющего в пустыне. у того тоже не было ни тезиса, ни аргумента. чисто за поговорить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Да ладно, я же пытаюсь говорить с теми, кто притворяется, что глухой :D
это глас вопиющего в пустыне. у того тоже не было ни тезиса, ни аргумента. чисто за поговорить.
Ну не хочешь - как хочешь :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Ну не хочешь - как хочешь :D
атнють. я, собссно, за этим сюда и впёрсо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):но я сделаю следующее заявление: "Да будет воля Твоя яко на небеси и на земли"
Имеете полное право считать, что это мерзкая и трусливая позиция...
нет бога, кроме путина, и станислав - пророк его. путин велик. три раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):но я сделаю следующее заявление: "Да будет воля Твоя яко на небеси и на земли"
Имеете полное право считать, что это мерзкая и трусливая позиция...
нет бога, кроме путина, и станислав - пророк его. путин велик. три раза.
Путин - не мой Бог. Я серьезно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Путин - не мой Бог. Я серьезно.
причёмтут? ты опять не взял пойнт. это такое метафоро было.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Экспертиза Троицкого-Абраменковой-Понкина по "делу PUSSY RIOT"
Итак, перед читателями та самая 3-я экспертиза, признавшая наличие "мотива" у девушек из PR по ст.213 ч.2. Собственно, не будь этого заключения в деле, то вполне может быть и всё уголовное дело у следствия "не выгорело" бы.

Причем, мы, сторона защиты, пока не ознакомились с материалами дела по ст.217 УПК, ломали голову - каков же статус этой третьей по счету "обвинительной" экспертизы? Ведь две (основная и дополнительная от ГУП "ЦИАТ") уже в деле имелись. И обе признали фактическую невиновность Толоконниковой, Алехиной, Самуцевич. Ларчик открылся весьма просто и незатейливо. Когда ошарашенные следователи и адвокат потерпевших получили друг за другом две экспертизы авторитетного учреждения ГУП "ЦИАТ", столь непредсказуемо зафиксировавшего отсутствие вины по ст.213 ч.2 наших подзащитных, "консилиум" решил возмутиться. Адвокат потерпевших накатала ходатайство о несогласии с результатами двух предыдущих экспертиз и следствие поспешно его, ходатайство, удовлетворило, назначив новую экспертизу "у своих".Замечу, нам стороне защиты, во всех ходатайствах об исключении из материалов дела этой третьей экспертизы в дальнейшем (как, впрочем, и в других ходатайствах) было отказано. Да и познакомили нас с этой третьей экспертизой уже после её окончания.

ТИПИЧНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ.

Я комментировать нижеприведенный текст не буду. Прошу специалистов почитать и отписаться. Две экспертизы ГУП "ЦИАТ" выложу позже. Наслаждайтесь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну вот и 3-я экспертиза нарисовалась - как видите, вполне обычные светские, отделенные от церкви, эксперты.
И видите как все хорошо - адвокат Пусей сказал в комментах, что как два пальца об асфальт докажет невиновность Пусей на суде (правда он ранее сказал, что не специалист - ну не суть).
И чего было так неистовствовать?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Было?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):И чего было так неистовствовать?
богу так было угодно?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Церковь прикрылась государством

Противоречия между верующими и светскими гражданами стали острее социальной розни
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
Ну вот и 3-я экспертиза нарисовалась - как видите, вполне обычные светские, отделенные от церкви, эксперты.
И видите как все хорошо - адвокат Пусей сказал в комментах, что как два пальца об асфальт докажет невиновность Пусей на суде (правда он ранее сказал, что не специалист - ну не суть).
Ну в общем не совсем светские и не совсем отделенные от церкви. ;-)

Абраменкова Вера Васильевна
Православный русский психолог, Это конечно сильно сказано! ;-)

http://dusha-orthodox.ru/psihologi/abramenkova-v.v.html
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а): И видите как все хорошо - адвокат Пусей сказал в комментах, что как два пальца об асфальт докажет невиновность Пусей на суде (правда он ранее сказал, что не специалист - ну не суть).
А того (что он там же отметил) что к приговору это (то что невиновность будет доказана) не будет иметь никакого отношения.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

«Особое мнение»

С.БЕЛКОВСКИЙ: Я думаю, что их посадят, потому что по логике правоохранительной системы нет смысла держать людей в предварительном заключении и, тем более, пролонгировать дважды, если потом не сажать, поскольку это означало бы развал дела и тем самым большой моральный ущерб для страны обвинения и следствия. Пару лет им впаяют точно, на мой взгляд.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: То есть это уже не история про конфликт вокруг РПЦ и каких-то там девушек?..

С.БЕЛКОВСКИЙ: Это история про конкретно РПЦ, но она приобрела самостоятельную логику вне рамок идеологического конфликта. А что касается панк-группы. то панк-группой сегодня руководит РПЦ Московского Патриархата – она состоит из Патриарха Кирилла, отца Чаплина, который постоянно откалывает такие заявления, по сравнению с которыми пение Pussy Riot в Храме Христа Спасителя выглядит просто псалмом Давида, пресс-секретаря Легойды, безумного Кирилла Фролова, о котором я говорил, что его надо срочно госпитализировать, иначе он окажется крайне опасен для собственных родственников, причем в прямом смысле этого слова. Поэтому панк-группа на той стороне. За 3 года она полностью дискредитировала РПЦ Московского Патриархата. Я уверен, что вручение Серебряной Калоши, присуждение ее, вернее, Патриарху Кириллу (Гундяеву) было абсолютно правильным. И хотел бы обратить внимание аудитории на то, что еще 3 года назад, когда Кирилл стал Патриархом вместо Алексия Второго, это было невозможно себе представить. Вот, при Алексии Втором, во-первых, общество бы не поддержало присуждение Серебряной Калоши Алексию Второму, хотя он был не безупречен и к нему могут быть определенные претензии. Но даже у самой Серебряной Калоши, у ее основателей, то есть владельцев радиостанции «Серебряный дождь» не возникло бы такой идеи. То есть РПЦ превращена в полное посмешище ее Предстоятелем и его командой.

И гонения на Pussy Riot этот водевиль переводят на грань трагического. Но вместе с тем, они полностью восстанавливают активную часть российского общества против церкви. Это добром не кончится, это очень плохо.
Закрыто