Палтус называется - кстати достаточно трудная рыба, в смысле готовки - как минтай, маловкусная.Victor Okunev писал(а):Вот этих зверюг мне еще не доводилось ловить!
Какие ваши годы - у вас все впереди, еще поймаете и не раз

Палтус называется - кстати достаточно трудная рыба, в смысле готовки - как минтай, маловкусная.Victor Okunev писал(а):Вот этих зверюг мне еще не доводилось ловить!
личку зырьButcher писал(а):Дайте проверенный рецепт приготовления икры.
Спасибо еще раз. Какую катушку посоветуете взять, что бы дешево и сердито.маньяк писал(а):личку зырьButcher писал(а):Дайте проверенный рецепт приготовления икры.
Шимано не плохие цена- качество, у меня:Butcher писал(а):Спасибо еще раз. Какую катушку посоветуете взять, что бы дешево и сердито
Судя по твоим катушкам, ты, я так понимаю, в основном на узких речках ловишь. А как же на широкой матушке-Фрейзер? Там, помнится, народ на катушки твоих друзей ловил. Чтобы подальше забрасывать. Или сейчас все поменялось? Я сам на Shimano Calcutta ловил. Кстати, она у меня в середине второго сезона стала барахлить.маньяк писал(а):
Шимано не плохие цена- качество, у меня:
-для форели Shimano Sedona 2500 (классная, неубиваемая, сейчас не выпускается)
Shimano Stradic CI4 (дорогая , но кайфовая)
-для лосося Shimano Sedona 4000 (убойная, силовая не выпускается, за пять лет посадил фрикционы)
Shimano Sienna RD (надежная, убойная совсем не дорогая)
мульт Daiwa Luna 300L (дорогой серьезный мультипликатор, бешенный для лосося)
на лосося хожу с мультом, кореша юзают на лосося как Daiwa Luna так и а Shimano Calcutta одного класса мульты и по цене одинаковые
мульты бюджетные, но качество также бюджетное( в Штатах на скидках 50-70$) кто их юзал плюются и переходят на другие, более дорогие моделиButcher писал(а):Спасибо за ответ.Мне знакомый Канадос говорит,что бы я брал ABU Garcia Ambassadeur 6500 C3.Что скажите?
А, ну так это совсем другое дело. Я сначала понял, что у тебя только открытые безынерционные катушки. И очень тому удивился. Без мультипликаторной на Фрезере особо не половишь.маньяк писал(а):Daiwa Luna 300L на Фразере, да и ваще везде где лосось
Нет проблем. Я живу в Вайт Роке, работаю в Ванкувере. Если надумаешь чего, закинь в личку, плюс оставь там свой имэил (но сразу говорю, что в Чиливак я специально для этого не поедуButcher писал(а):Так: Ок,понял, Я бы взял, только я в Чиливаке живу.
Да понятное дело.Может кто то из нас будет проездом.Так писал(а):Нет проблем. Я живу в Вайт Роке, работаю в Ванкувере. Если надумаешь чего, закинь в личку, плюс оставь там свой имэил (но сразу говорю, что в Чиливак я специально для этого не поедуButcher писал(а):Так: Ок,понял, Я бы взял, только я в Чиливаке живу.)