А ты думал зачем? Деньги отдать и форму надеть? За обучательной средой.mikei писал(а):Ха ха ха. Теперь я понимаю почему люди в частные школы идут!Kate писал(а):Они про сексменьшинства детям не рассказывают с младших классов, в отличие от паблик.mikei писал(а):К вопросу о униформах в здешних частных школах ...
А как они решают проблему права сексменьшинств на идентификацию?
Принимаем ставки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Принимаем ставки
- Gadi
- Графоман
вы забыли добавить: "незадумываясь выполнять команды"капитан запаса писал(а): Не благодаря ношению формы, а благодаря тому, что воспитывались в такой среде, где необходимо было вырабатывать в себе дисциплину, умение четко мыслить, принимать быстрые решения. А форма-лишь внешний атрибут такой среды.
- Gadi
- Графоман
а это здесь причем? Знаете ли вы общее число выпускников различных "кадетских" школ по разным странам мира? И каков процент из них стали хоть сколько-нибудь известными?капитан запаса писал(а):Знаете, в каком возрасте Наполеона приняли в военное училище?
-
- Житель
Не задумываясь- НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. Разг. Экспрес. Решительно, без колебаний. Был план: создать здесь (в школе) гвардию, преданную настолько, чтоб, не задумываясь, бросилась она на всё (Б. Горбатов. Моё поколение).Gadi писал(а):вы забыли добавить: "незадумываясь выполнять команды"капитан запаса писал(а): Не благодаря ношению формы, а благодаря тому, что воспитывались в такой среде, где необходимо было вырабатывать в себе дисциплину, умение четко мыслить, принимать быстрые решения. А форма-лишь внешний атрибут такой среды.
-
- Житель
Интересный проект, займусь на досуге.Думаю, процент будет выше, чем среди выпускников гражданских заведений.Gadi писал(а):а это здесь причем? Знаете ли вы общее число выпускников различных "кадетских" школ по разным странам мира? И каков процент из них стали хоть сколько-нибудь известными?капитан запаса писал(а):Знаете, в каком возрасте Наполеона приняли в военное училище?
- Waterbyte
- Графоман
ага, благодаря тому, что ходили строем и отбой был по расписанию :)капитан запаса писал(а):Вы почти правы.Не благодаря ношению формы, а благодаря тому, что воспитывались в такой среде, где необходимо было вырабатывать в себе дисциплину, умение четко мыслить, принимать быстрые решения.Gadi писал(а):Вы так еще договоритесь до того, что, мол, выдающиеся полководцы сформировались благодаря ношению формы ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Господа, кончайте болтать ерундой. Не для того государство вводит форму, чтоб наполеонов растить. А напротив для того, чтоб попилить очередную порцию бабла.капитан запаса писал(а):Интересный проект, займусь на досуге.Думаю, процент будет выше, чем среди выпускников гражданских заведений.Gadi писал(а):а это здесь причем? Знаете ли вы общее число выпускников различных "кадетских" школ по разным странам мира? И каков процент из них стали хоть сколько-нибудь известными?капитан запаса писал(а):Знаете, в каком возрасте Наполеона приняли в военное училище?
И будут родители покупать всякую дрянь, вместо того, чтоб одевать в то, что есть. Строем все равно никто ходить не будет. И место наполеонов занято сынками особо приближенных.
А то вы не знали...

ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму. Мне наплевать было, но взрослых уже понимал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проф. Преображенский писал(а): Господа, кончайте болтать ерундой.

Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это просто ты моложе профаStanislav писал(а):Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.

- Waterbyte
- Графоман
я тоже моложе, но я в серой два или три года ходил.Marmot писал(а):Это просто ты моложе профа :)Stanislav писал(а):Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, понятно, значит Waterbyte постарше Stanislav-а будет, но моложе профаWaterbyte писал(а):я тоже моложе, но я в серой два или три года ходил.Marmot писал(а):Это просто ты моложе профаStanislav писал(а):Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.

- AlexeyUat
- Маньяк
А я начиная с восьмого класса ни в какую форму по высоте не входил, не шили на меня.
ходил в цивильном костюме 

- mikei
- Графоман
При мне фуражки уже были опшиналMarmot писал(а):Ага, понятно, значит Waterbyte постарше Stanislav-а будет, но моложе профаWaterbyte писал(а):я тоже моложе, но я в серой два или три года ходил.Marmot писал(а):Это просто ты моложе профаStanislav писал(а):Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? я ещё и объём пивной кружки знаю. а станислав, поди, без гугля не справится...Marmot писал(а):Ага, понятно, значит Waterbyte постарше Stanislav-а будет, но моложе профа :)Waterbyte писал(а):я тоже моложе, но я в серой два или три года ходил.Marmot писал(а):Это просто ты моложе профа :)Stanislav писал(а):Хм... вообще-то форма была темно-синего цвета...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: помню в детстве мешковатую, мышиного цвета форму.
- Baguk
- Маньяк
Есть форма, нет формы... А вот почему президент вообще занимается таким вопросом - никому в голову не приходит? Если речь идёт о гос. школах, то это должно быть в ведении Министерства Просвещения (или Образования, Культуры, как оно там теперь называется). А частным школам и оно не указ, видимо. Что, ему уже совсем делать нечего?