Jou-Jou писал(а):Класс! А шпильками что было?

не знаю честно говоря, как-то не спросил жену. Для прикола можно было сделать из осиновых кольев

Jou-Jou писал(а):Класс! А шпильками что было?
Не успела спросить, всё слопалиKate писал(а):Кто же это, интересно, такое приготовил?Jou-Jou писал(а):Класс! А шпильками что было?Биркин писал(а):самодельный трит как мы понесли на парти - дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе
Я в воскресенье "трит" хэллоуинский видела - печеники сделанные в виде отрубленных пальцев с ногтями из половинок миндаля
лайк!Маша и Витя писал(а):Мы тоже невзлюбили этот праздник. Началось ещё с прошлого года. Ребёнок выбрал костюм Ильи Муромца, дети же приняли его за Люка Скайвокера, поразительное невежество. И ещё дразнили, что меч не тот! Меч был именно тот! Это кругозор у канадских детей узок. Хорошо. В этот году думали, что не прмахнёмся. И что бы вы думали? Пришёл опять груссный. Как можно было спутать Человека-амфибию с Аватаром?!!! О цвете промолчим, но ведь жабры же! Жабры! Безкультурие и минимум фантазии в этой Канаде.
Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают?levak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...
Раньше я еще живых крыс привязывал около калитки,но говорят что это не гуманно оставлять их на ночь без воды и еды..
Хотя главная трудность поймать их мышеловкой и не убить раньше времени..Да еще соседский кот всё время на них зуб точит..
ветеринары?Vlada писал(а):Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают? :Dlevak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...
Раньше я еще живых крыс привязывал около калитки,но говорят что это не гуманно оставлять их на ночь без воды и еды..
Хотя главная трудность поймать их мышеловкой и не убить раньше времени..Да еще соседский кот всё время на них зуб точит..
Знак вопроса зачем?Victoria писал(а):ветеринары?Vlada писал(а):Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают?levak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...
уж лучше бы ветеринары )Victoria писал(а):ветеринары?Vlada писал(а):Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают?levak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...
Все были в страшном восторге- и от вида и от вкуса.Kate писал(а):Кто же это, интересно, такое приготовил?Jou-Jou писал(а):Класс! А шпильками что было?Биркин писал(а):самодельный трит как мы понесли на парти - дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе
Я в воскресенье "трит" хэллоуинский видела - печеники сделанные в виде отрубленных пальцев с ногтями из половинок миндаля
потому что. пациенты -- крысы. или кот?Vlada писал(а):Знак вопроса зачем?Victoria писал(а):ветеринары?Vlada писал(а):Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают? :Dlevak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...
Dori писал(а):уж лучше бы ветеринары )Victoria писал(а):ветеринары?Vlada писал(а):Сдуреть можно. Медики интересно сразу приезжают? :Dlevak писал(а):Есть еще способ отвадить не прошенных гостей от двери, не скупясь разливаете 2-х литровую бутылку с кетчупом вокруг...