COSTCO chicken smell

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: COSTCO chicken smell

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Попробуйте найти длиннорукавную майку из 100% Australian Merino Wool за $19 еще где-нибудь, кроме Костко и тогда мы вместе с Вами похихикаем. Оно мож Вам майка эта и нафиг не сдалась, но вот знающие люди подтвердят - правда, Вотербайт?
а я откуда знаю? говорю ж, не отовариваюсь я там, хоть и член. меня длиннорукавная майка из суперстора за 5 баксов устраивает точно так же, как тебя мерино вул из костки за 19. хотя, вон, макфлаю и кобыла невеста...
levak
Графоман

Сообщение levak »

А зачем ваще в такую влажность шерстянная майка??
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Зажрались товарищи! :D
давайте напомним себе... :)

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):А зачем ваще в такую влажность шерстянная майка??
лёва, ваши лыжи не в теме. вас когда-нибудь били веслом... ?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

akela писал(а):50 баксов в год... может кому-то копейки, а по мне так очень даже неплохие деньги, которым можно найти лучшее применение.
В принципе, чтобы окупить Костковский мембершип, еду там покупать даже не надо. Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов. В холодильник их запихивать не надо, положил в сторедж и пусть лежат, кушать не просят и не испортятся. Кстати они еще каждый рулон индивидуально в пакетик зашивают, так что и не намокнут, если у вас в сторедже влажно
Аналогично с бумажными полотенцами, салфетками для носа, памперсами и т.д
Также скорее всего вы посуду не руками , а в посудомойке моете. Таблетки для посудомойки в Костке что-то около 20-22 за 120-130. То есть хватит их как минимум месяца на 3. В обычном сейвее за те же таблетки попросят 10-15 рублей, но штук за 25, ну и нафига оно надо.
Жидкость для стиралки покупал около года назад наверное, при том что стираем как минимум 2-3 раза в неделю. Там бадья литра на 4, концентрированной фигни. Что-то около 25 стоило.
Пакетики мусорные в упаковках по 150-200 штук за 15-20 рублей, пакетики для сендвичей....

Все это нужно, все это все равно покупается. Так зачем дарить сейвеям и прочим "не элитным" суперам свои деньги, когда в Костко все это реально дешевле. Ваш порошок, мыло, паста, пакеты, туалетка и прочие хоз товары не испортятся если полежат у вас в шкафу несколько месяцев, а вы себе денежку и время сэкономите. И вполне легко окупите свой мембершип

Остальное все как приятный довесок. Ну там 50 пакетиков детского сока за 10-2 долларов, 50 поллитровых бутылок воды за 5-6 долларов, лоток из 30 яиц за 5, арбузы по 5-6-7 долларов

Но даже без жрачки вполне себе окупает. А если еще и рядом с бранчем, где есть заправка живете, то гарантировано самый дешевый бензин.

А ко всему этому еще и кешбек. Даже закупаясь по абсолютному минимуму, вы хотя бы сотку в год вернете на кешбеке, что легко покроет расходы на мембершип (на самом деле возврат будет гораздо больше чем сотка, это я так для примера)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов. В холодильник их запихивать не надо, положил в сторедж и пусть лежат, кушать не просят и не испортятся. Кстати они еще каждый рулон индивидуально в пакетик зашивают, так что и не намокнут, если у вас в сторедже влажно
эт точно, не просят. мне сестрица презентовала лет шесть-восемь назад упаковку этой костковской наждачной бумаги с лебедями. несколько рулонов потратил, типо худел так, не напрягаясь. остальные до сих пор где-то в подвале валяюццо.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Waterbyte писал(а):мне сестрица презентовала лет шесть-восемь назад упаковку этой костковской наждачной бумаги с лебедями. несколько рулонов потратил, типо худел так, не напрягаясь. остальные до сих пор где-то в подвале валяюццо.
Звиняйте батьку. Я ж не знал, что ты такой нежный гурман :lol:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Victor Okunev писал(а):
McFLY писал(а):вы выпустили из виду, собссна, мотивацию: на пол-чаттла дешевле
Вас, милочка, дезинформировали. Попробуйте найти длиннорукавную майку из ... правда, Вотербайт?
Милочка, расскажите нам какую ещё ночнушечку вы там себе присмотрели :lol: дешевле... на чаттл.
о, публичная апелляция к коллективному "мнению" - известный гаденький приём.

ватербайту, вон, в костке наждачную бумагу продали вместо туалетной (подозреваю это потому, что каждый рулон оказался индивидуально запакован, трудно было оценить какчество), и как можно после этого доверять мнению такого человека? топикстартер ж тоже жалуется, что курями не так пахнет.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

VladS писал(а): а то набилось бы жлобья и бомжей на халяву пожрать, в смысле " попробовать "
хе-хе, я кроме костко нигде этого жлобья собсно и не видел, того которое готово любые помои с подносов на халяву пробовать как свиньи из корыта, им главное бесплатно кишку набить
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

VladS писал(а): Экономлю около $1000
а посчитать перерасход в голову не приходило? впрочем уверен что не приходило.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

конь в пальто писал(а):
VladS писал(а): Экономлю около $1000
а посчитать перерасход в голову не приходило? впрочем уверен что не приходило.
Конь, потрудитесь обьяснить, а то так и не приходит в голову, какой может быть перерасход, если покупается все только по заниженной цене, по отношению к другим известным магазинам.
На одной наждачке для ж..ы сотни экономятся. Вот такие мы засранцы....
Калькулятор сломан, а голова не варит. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
akela
Графоман

Сообщение akela »

lavep писал(а):Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов.
...
Жидкость для стиралки покупал около года назад наверное, при том что стираем как минимум 2-3 раза в неделю. Там бадья литра на 4, концентрированной фигни. Что-то около 25 стоило...
Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.

Стиральную жидкость я в своё время (когда у меня был их мембершип) настойчиво пытался найти в костко: unscented, hypo-allergenic, по цене ниже суперсторской - у меня не получилось. Нету.
Да, зубные щётки и паста в костко тоже существенно дороже (чем в суперсторе и/или волмарте), причём в слоновьих упаковках. Однажды вернул такую упаковку щёток обратно, по причине дерьмового качества. В общем, в сад.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victor Okunev писал(а):Попробуйте найти длиннорукавную майку из 100% Australian Merino Wool за $19 еще где-нибудь, кроме Костко и тогда мы вместе с Вами похихикаем. ...
а скажите пжста, прям щаз, зис сИзон тыкскыть, эти майки там есть? сенкс ин эдванс
svt
Графоман

Сообщение svt »

akela писал(а):
lavep писал(а):....
Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.
так как я усэ жыття на кандщине покупаю бумагу одного и того же бренда\вида, то меня насчет нее память не подводит - 12 3хслойных дабл ролов на сэйле в сейфвэе\иге 5-6 дол.
(ну хде таких хозяйновытых мужУков берут, а?! :alco: )
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
akela писал(а):
lavep писал(а):....
так как я усэ жыття на кандщине покупаю бумагу одного и того же бренда\вида, то меня насчет нее память не подводит - 12 3хслойных дабл ролов на сэйле в сейфвэе\иге 5-6 дол.
(ну хде таких хозяйновытых мужУков берут, а?! :alco: )
Может они считают, что не честно на сэйле брать. Надо платить фулпрайс потому что.
Ответить