а я откуда знаю? говорю ж, не отовариваюсь я там, хоть и член. меня длиннорукавная майка из суперстора за 5 баксов устраивает точно так же, как тебя мерино вул из костки за 19. хотя, вон, макфлаю и кобыла невеста...Victor Okunev писал(а):Попробуйте найти длиннорукавную майку из 100% Australian Merino Wool за $19 еще где-нибудь, кроме Костко и тогда мы вместе с Вами похихикаем. Оно мож Вам майка эта и нафиг не сдалась, но вот знающие люди подтвердят - правда, Вотербайт?
COSTCO chicken smell
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: COSTCO chicken smell
- levak
- Графоман
А зачем ваще в такую влажность шерстянная майка??
-
- Графоман
давайте напомним себе...Vlada писал(а):Зажрались товарищи!

- Waterbyte
- Графоман
лёва, ваши лыжи не в теме. вас когда-нибудь били веслом... ?levak писал(а):А зачем ваще в такую влажность шерстянная майка??
- lavep
- Маньяк
В принципе, чтобы окупить Костковский мембершип, еду там покупать даже не надо. Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов. В холодильник их запихивать не надо, положил в сторедж и пусть лежат, кушать не просят и не испортятся. Кстати они еще каждый рулон индивидуально в пакетик зашивают, так что и не намокнут, если у вас в сторедже влажноakela писал(а):50 баксов в год... может кому-то копейки, а по мне так очень даже неплохие деньги, которым можно найти лучшее применение.
Аналогично с бумажными полотенцами, салфетками для носа, памперсами и т.д
Также скорее всего вы посуду не руками , а в посудомойке моете. Таблетки для посудомойки в Костке что-то около 20-22 за 120-130. То есть хватит их как минимум месяца на 3. В обычном сейвее за те же таблетки попросят 10-15 рублей, но штук за 25, ну и нафига оно надо.
Жидкость для стиралки покупал около года назад наверное, при том что стираем как минимум 2-3 раза в неделю. Там бадья литра на 4, концентрированной фигни. Что-то около 25 стоило.
Пакетики мусорные в упаковках по 150-200 штук за 15-20 рублей, пакетики для сендвичей....
Все это нужно, все это все равно покупается. Так зачем дарить сейвеям и прочим "не элитным" суперам свои деньги, когда в Костко все это реально дешевле. Ваш порошок, мыло, паста, пакеты, туалетка и прочие хоз товары не испортятся если полежат у вас в шкафу несколько месяцев, а вы себе денежку и время сэкономите. И вполне легко окупите свой мембершип
Остальное все как приятный довесок. Ну там 50 пакетиков детского сока за 10-2 долларов, 50 поллитровых бутылок воды за 5-6 долларов, лоток из 30 яиц за 5, арбузы по 5-6-7 долларов
Но даже без жрачки вполне себе окупает. А если еще и рядом с бранчем, где есть заправка живете, то гарантировано самый дешевый бензин.
А ко всему этому еще и кешбек. Даже закупаясь по абсолютному минимуму, вы хотя бы сотку в год вернете на кешбеке, что легко покроет расходы на мембершип (на самом деле возврат будет гораздо больше чем сотка, это я так для примера)
- Waterbyte
- Графоман
эт точно, не просят. мне сестрица презентовала лет шесть-восемь назад упаковку этой костковской наждачной бумаги с лебедями. несколько рулонов потратил, типо худел так, не напрягаясь. остальные до сих пор где-то в подвале валяюццо.lavep писал(а):Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов. В холодильник их запихивать не надо, положил в сторедж и пусть лежат, кушать не просят и не испортятся. Кстати они еще каждый рулон индивидуально в пакетик зашивают, так что и не намокнут, если у вас в сторедже влажно
- lavep
- Маньяк
Звиняйте батьку. Я ж не знал, что ты такой нежный гурманWaterbyte писал(а):мне сестрица презентовала лет шесть-восемь назад упаковку этой костковской наждачной бумаги с лебедями. несколько рулонов потратил, типо худел так, не напрягаясь. остальные до сих пор где-то в подвале валяюццо.

- McFLY
- Житель
Милочка, расскажите нам какую ещё ночнушечку вы там себе присмотрелиVictor Okunev писал(а):Вас, милочка, дезинформировали. Попробуйте найти длиннорукавную майку из ... правда, Вотербайт?McFLY писал(а):вы выпустили из виду, собссна, мотивацию: на пол-чаттла дешевле

о, публичная апелляция к коллективному "мнению" - известный гаденький приём.
ватербайту, вон, в костке наждачную бумагу продали вместо туалетной (подозреваю это потому, что каждый рулон оказался индивидуально запакован, трудно было оценить какчество), и как можно после этого доверять мнению такого человека? топикстартер ж тоже жалуется, что курями не так пахнет.
-
- Графоман
хе-хе, я кроме костко нигде этого жлобья собсно и не видел, того которое готово любые помои с подносов на халяву пробовать как свиньи из корыта, им главное бесплатно кишку набитьVladS писал(а): а то набилось бы жлобья и бомжей на халяву пожрать, в смысле " попробовать "
-
- Графоман
а посчитать перерасход в голову не приходило? впрочем уверен что не приходило.VladS писал(а): Экономлю около $1000
- VladS
- Житель
Конь, потрудитесь обьяснить, а то так и не приходит в голову, какой может быть перерасход, если покупается все только по заниженной цене, по отношению к другим известным магазинам.конь в пальто писал(а):а посчитать перерасход в голову не приходило? впрочем уверен что не приходило.VladS писал(а): Экономлю около $1000
На одной наждачке для ж..ы сотни экономятся. Вот такие мы засранцы....
Калькулятор сломан, а голова не варит. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
- akela
- Графоман
Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.lavep писал(а):Я так предположу, что вы в туалете пользуетесь туалетной бумагой, а не газетками бесплатными. Никакой другой супер не продаст вам 30 рулонов за 16-18 рублей. Причем костковские рулоны как правило как 2 из обычного супера, т.е это в принципе как 55-60 обычных рулонов.
...
Жидкость для стиралки покупал около года назад наверное, при том что стираем как минимум 2-3 раза в неделю. Там бадья литра на 4, концентрированной фигни. Что-то около 25 стоило...
Стиральную жидкость я в своё время (когда у меня был их мембершип) настойчиво пытался найти в костко: unscented, hypo-allergenic, по цене ниже суперсторской - у меня не получилось. Нету.
Да, зубные щётки и паста в костко тоже существенно дороже (чем в суперсторе и/или волмарте), причём в слоновьих упаковках. Однажды вернул такую упаковку щёток обратно, по причине дерьмового качества. В общем, в сад.
-
- Графоман
а скажите пжста, прям щаз, зис сИзон тыкскыть, эти майки там есть? сенкс ин эдвансVictor Okunev писал(а):Попробуйте найти длиннорукавную майку из 100% Australian Merino Wool за $19 еще где-нибудь, кроме Костко и тогда мы вместе с Вами похихикаем. ...
-
- Графоман
так как я усэ жыття на кандщине покупаю бумагу одного и того же бренда\вида, то меня насчет нее память не подводит - 12 3хслойных дабл ролов на сэйле в сейфвэе\иге 5-6 дол.akela писал(а):Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.lavep писал(а):....
(ну хде таких хозяйновытых мужУков берут, а?!

- mikei
- Графоман
Может они считают, что не честно на сэйле брать. Надо платить фулпрайс потому что.svt писал(а):так как я усэ жыття на кандщине покупаю бумагу одного и того же бренда\вида, то меня насчет нее память не подводит - 12 3хслойных дабл ролов на сэйле в сейфвэе\иге 5-6 дол.akela писал(а):Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.lavep писал(а):....
(ну хде таких хозяйновытых мужУков берут, а?!)