Сейчас засяду в Библиотеку Конгресса годика на два, подберу материал, проанализирую, оформлю и сделаю доклад.Victoria писал(а):так скажитеAlexeyUat писал(а):Но никто не говорит сколько случаев было когда предпосылки на лицо, а личности нет.
Мои размышления на тему христианства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Мои размышления на тему христианства
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тогда их выбирали и назначали.AlexeyUat писал(а):Но никто не говорит сколько случаев было когда предпосылки на лицо, а личности нет.
-
Victoria
- Очарованный странник
на премию потянете :)AlexeyUat писал(а):Сейчас засяду в Библиотеку Конгресса годика на два, подберу материал, проанализирую, оформлю и сделаю доклад. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Я не Перельман - Я возьму.Victoria писал(а):на премию потянетеAlexeyUat писал(а):Сейчас засяду в Библиотеку Конгресса годика на два, подберу материал, проанализирую, оформлю и сделаю доклад.
- Waterbyte
- Графоман
ничего бы не поуменьшилось. психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва. он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом. о какой критической массе идёт речь?Victoria писал(а):а вот если бы попытаться быть свободным от общества, хотя и живёшь в нём. стать как сам себе режиссёр. может и психопатов бы поуменьшилось :))Marmot писал(а):Каждой "критической массе свойств общества" нужен свой психопат
-
Victoria
- Очарованный странник
это уже не психопат, а маньякWaterbyte писал(а):психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва.
зомби что ли?Waterbyte писал(а):он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом
перечитай (с)Waterbyte писал(а):о какой критической массе идёт речь?
-
Victoria
- Очарованный странник
:)AlexeyUat писал(а):Я возьму. ;-)
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Waterbyte писал(а):ничего бы не поуменьшилось. психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва. он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом. о какой критической массе идёт речь?Victoria писал(а):а вот если бы попытаться быть свободным от общества, хотя и живёшь в нём. стать как сам себе режиссёр. может и психопатов бы поуменьшилосьMarmot писал(а):Каждой "критической массе свойств общества" нужен свой психопат)
-
Victoria
- Очарованный странник
надеюсь, вы оба двое ни к жертвам, ни к психопатам себя не причисляете :)elena S. писал(а):+1Waterbyte писал(а):психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва. он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом
- AlexeyUat
- Маньяк
Так нельзя. Ты либо одно либо другое. Третьего не дано.Victoria писал(а):надеюсь, вы оба двое ни к жертвам, ни к психопатам себя не причисляетеelena S. писал(а):+1Waterbyte писал(а):психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва. он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом
- CdR
- Графоман
Кому?AlexeyUat писал(а):Третьего не дано.
-
Victoria
- Очарованный странник
ну вот двое на сцене, третьи в зале. почему не дано? постоять в сторонке? :)AlexeyUat писал(а):Так нельзя. Ты либо одно либо другое. Третьего не дано. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Как вы можете быть в стороне, если кругом битва? Вы уже определяйтесь. На двух стульях не усидишь.Victoria писал(а):ну вот двое на сцене, третьи в зале. почему не дано? постоять в сторонке?AlexeyUat писал(а):Так нельзя. Ты либо одно либо другое. Третьего не дано.
-
Victoria
- Очарованный странник
с кем сегодня воюем? дак про постоять-то речь шла :)AlexeyUat писал(а):если кругом битва? Вы уже определяйтесь. На двух стульях не усидишь. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Воюем как всегда с дураками. Постоять в сторонке не придется - можно с обоих сторон получить.Victoria писал(а):с кем сегодня воюем? дак про постоять-то речь шлаAlexeyUat писал(а):если кругом битва? Вы уже определяйтесь. На двух стульях не усидишь.