Скрипка писал(а):А вот девочкам особенно важно бы узнать пораньше про случайные процессы...
откройте новую тему в женсовете, с удовольствием обсудим. заодно и полезный обмен опытом может получиццо. а то тут всё больше про балабольство, чем про любовь...
пыс. в общей не открывайте. там одни только алкоголики и эксгибиционисты, как мы уже знаем...
Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме? :)
а вот ещё контрвопрос возник: а знаете ли вы ник своего/ей друга/подруги, мужа/жены в каморке? а то ведь некоторые убеждены, что он/она и по-русски-то с трудом, только через гуголь... а кисете, вон, и гуголь уже с трудом помогает...
mikei писал(а):Интересно, спят ли мужья девушек, которые общаются по ночам вместо них
Мужья деушек, пока те обсчаюцца, сидят за соседним компом и рубятся в СтарКрафт на одном монитрое, параллельно просматривая на втором почту, новости, код, сотворенный кооп-ами и пургу, написанную "деушкой" в форуме.
Я так полагаю, что моего супруга беспокоит моё нахождение в любом форуме. Работать надо, а не трындеть и кокетничать налево и направо. А его на каморку не пустили, хе-хе. 2 раза не пустили...
Alusya писал(а):А кому тогда адресовалось "too"? Get your story straight, man.
...кому адресовалось... даже не знаю, читает ли, кому адресовалось. Но не будем мелочиться насчет сделать приятное на всякий случай.
To make it straight - Alusya, ну я же написал
И лав ю хани
а не
Alusya писал(а):И лав ю хани
И в ответ душеньке моей то же самое, т.е. too, чего тут непонятного?
Alusya писал(а):А кому тогда адресовалось "too"? Get your story straight, man.
...кому адресовалось... даже не знаю, читает ли, кому адресовалось. Но не будем мелочиться насчет сделать приятное на всякий случай.
To make it straight - Alusya, ну я же написал
И лав ю хани
а не
Alusya писал(а):И лав ю хани
И в ответ душеньке моей то же самое, т.е. too, чего тут непонятного?
да ладно... говорите уже «Надо же, как интересно получилось...»