mikei писал(а):
пс. А Стив Джобс простите уже мертв. И он был великий человек, не смотря на то, что не ношу его изделия. Какое он имеет факинг отношение к политической возне по сиротскому вопросу.
Никакой засыпки, все элементарно:
1. Никакой проблемы с тем, что вам не понравился стишок. Проблема с тем, как вы объяснили причины того, что он вам не понравился.
2. Никакой проблемы с тем, что вам не нравятся гей-парады. Проблема в том, что вы за их участников надумываете их мотивы и за них (придуманные вами мотивы) их клеймите.
3. Простите, но вы просто элементарно не поняли о чем "стишок". Никто из известных людей в нем не были оскорблены. Скорее, наоборот ... но разъяснять я не буду - я также не объясняю анекдоты тем, кто их не понимает. Только маленькая подсказка: прочитайте повнимательнее биографию SJ, может какая искра и проскочит ...
1и 2. Как они мне не понравились, так я и вижу причины. Или у меня нет право на причинность?
2. Стишок извините - полнейшее литературное говно. Чтобы это понять даже не нужно знать тайный пароль (с) Майк Науменко. Даже если тот же поэт написал тысячи хороших стишков. Человек нашего возраста должен также желательно понимать разницу между кэвээнской шуткой и публичными высказываниями по сиротскому вопросу с использованием имен известных и уважаемых людей. Живых и мертвых.
у вас есть проблемы с тем, что я критикую вашу причинность? Сорри, мне иногда бывает трудно сдержаться, видя как человек несет полосой, упершись в стену своего непонимания.
Я сдаюсь, не получилось донести до отключенных участков ...
Gadi писал(а):
у вас есть проблемы с тем, что я критикую вашу причинность? Сорри, мне иногда бывает трудно сдержаться, видя как человек несет полосой, упершись в стену своего непонимания.
Я сдаюсь, не получилось донести до отключенных участков ...
Тем не менее. Посмотрите откуда это взялось. Вы запросили с меня первоисточник на мою причинность
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Не знаю кто такой(ая), но использовать имена знаменитостей в идеологических целях, к которым они не имеют никакого отношения - дурной тон в стишках, а также в юморе. Где накапываете дерьмища такого?
Это вы про Депардье что ли?
Про авторов стишков, процитированных мамидой. Если это депардье написал, ему экскьюз на трудность русской культуры для иностранцев.
я к тому, что я первый раз за свою жизнь услышал, что "использовать имена знаменитостей в идеологических целях, к которым они не имеют никакого отношения - дурной тон в стишках, а также в юморе". Можете отослать к первоисточнику сей сентенции?
А Жерар-наш-Депардье уж как был "использован в идеологических целях" ...
Victoria писал(а):и как бывает иногда и/или зачастую, каждый о своем, чтобы выслушать другое мнение не хватает ни времени, ни терпения, а порой ни желания
Ага, особенно когда каждое слово не ЗА (Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд! ) требуют подкрепить соответствием официальным догмам.
В Рунете начинают появляться темы "Астахов, ау!". Жители РФ недоумевают, почему надо обращать более чем пристальное внимание на происходящее с детьми в других странах, но игнорировать полностью происходящее в собственной.