Mermaid, а вы в России еду органическую покупаете или обычную?Mermaid писал(а): Мы жили на Кейп Бретон и объездили его весь. Там всё дышит историей в отличие от ВС. В ВС просто красивая природа, парки. Тот же Бучард Гарденс обожаю, и езжу туда каждый раз, когда приезжаю.
Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
-
- Графоман
и понэсласссь...Marmot писал(а):Mermaid, а вы в России еду органическую покупаете или обычную?Mermaid писал(а): Мы жили на Кейп Бретон и объездили его весь. Там всё дышит историей в отличие от ВС. В ВС просто красивая природа, парки. Тот же Бучард Гарденс обожаю, и езжу туда каждый раз, когда приезжаю.
-
- Графоман
Да вы что?
Какие гаваи/мексики?.... У людей яхты и острова собственные. Мермейд, вам только в экслюзивные места нужно. Сишельские острова, Монте Карло. 

-
- Маньяк
заинько, ты со своими предложениями поняла куда тебе идти? прально, на семьюр...
Звучит почти как на Нараяму

"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой господь Бог дал..."
Антон Палыч форева

- Alusya
- Графоман
Жаль, что нет эдалт-онли самолетов. Я очень люблю детей, но когда они непрерывно орут, мучая себя, родителей, а главное, ни в чем не повинных пассажиров, хочется этих родителей прямо тут же ссадить с самолета. Из-за их прихоти весь самолет на ушах стоит.Mermaid писал(а):А младшая носится по салону,задрав хвост, прыгает на сиденьях и вопит. Еще отказывается пить и сосать чупа-чупс при взлете и посадке. И последний раз из-за этого уши разболелись, так она орала на весь салон и все равно упрямо отпихивала чупа чупс и сок.
- Alusya
- Графоман
Я ничего об укачивании не говорила вроде. Этот препарат для уменьшения сресса при и после полета. Если дитенку плохо, может не мучить его и подождать, когда старше станет?PIX писал(а):- Спасибо, а где купить в окрестностях местных? Мне главное ребенок чтоб не делал вырванAlusya писал(а):Я давно пользуюсь вот этим: http://www.rescueremedy.com/.PIX писал(а):- Расскажите пожалуйста подробней.Alusya писал(а):ну так натуральные ремедис есть для этого
Помогает также тем, кто боится летать. Во время перелетов рекомендуется пить по несколько капель утром и вечером в течении недели, чтобы смягчить джет лаг. У меня самое тяжелое время, когда возвращаешься на нашу сторону. В сторону Европы - все ок, даже не чувствую.
- Mermaid
- Маньяк
А что за бюстик няни?:-)
Не, не мажоры. Наоборот муж материально помогает родителям.
Не, не мажоры. Наоборот муж материально помогает родителям.
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, я не заморочена органической едой. Только до года дочкам в биомаркете овощи и мясо покупала.
Влада, на Гавайях насколько знаю, есть шикарные отели. В Монте- Капрло я была не раз, а вот до Сейшел не доехала:-)
Алуся, есть чайлд фри самолеты и бизнес классы но чилдрен. Но вообще все летают как могут.Когда летишь из какой-нибудь Турции-Греции летом, весь самолет под завязку набит детьми, и они вопят, плачут, смеются, носятся, прыгают. Такое селяви... Насчет мучают родителей. Ну не сидеть же дома из-за нескольких часов дискомфорта
Влада, на Гавайях насколько знаю, есть шикарные отели. В Монте- Капрло я была не раз, а вот до Сейшел не доехала:-)
Алуся, есть чайлд фри самолеты и бизнес классы но чилдрен. Но вообще все летают как могут.Когда летишь из какой-нибудь Турции-Греции летом, весь самолет под завязку набит детьми, и они вопят, плачут, смеются, носятся, прыгают. Такое селяви... Насчет мучают родителей. Ну не сидеть же дома из-за нескольких часов дискомфорта
- Mermaid
- Маньяк
А какой стресс от полета? Вот я аэофоб, это стресс. А дети-то чего, им везде хорошо и весело. Только уши может заложить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как же это важ муж такое допустил, там в России вообще какой-то кошмар чего они в еду подмешивают!Mermaid писал(а):Мармот, я не заморочена органической едой. Только до года дочкам в биомаркете овощи и мясо покупала.
Сейшелы это конечно лучше, чем Турция и Мексика, но до Бора-Бора им далеко...Mermaid писал(а): В Монте- Капрло я была не раз, а вот до Сейшел не доехала:-)
- Дима
- Маньяк
Тофино - это небольшой городок на острове Ванкувер, 4 часа езды от Виктории. Там недалеко расположен Pacific Rim National Park, куда местное население ездит смотреть на открытый океан. Кроме волн холодного океана там больше ничего нет; боюсь, вам не понравитсяMermaid писал(а):Дима, а где этот Тофино?

Кстати, подозреваю, что когда вы говорили про Long Beach, именно это место вы и имели ввиду, нет ?

- Alusya
- Графоман
Ну если пару часов, то можно, а вот трансатлантик - это уже сложнее. Мы специально не летаем в летнее время и во время школьных каникул и все равно обязательно находятся очень неспокойные и плохо переносящие полет малыши, которые плачут весь полет. Интересно, как часто летают такие чайлд-фри самолеты. Думаю, что из Ванкувера таких просто нет. Почему я должна переплачивать за свой покой, я ведь никого не беспокою?Mermaid писал(а):Алуся, есть чайлд фри самолеты и бизнес классы но чилдрен. Но вообще все летают как могут.Когда летишь из какой-нибудь Турции-Греции летом, весь самолет под завязку набит детьми, и они вопят, плачут, смеются, носятся, прыгают. Такое селяви... Насчет мучают родителей. Ну не сидеть же дома из-за нескольких часов дискомфорта
Aнтистрессовый ремеди предлагался потив джет лага и стресса oт полетов. Вы считаете детскии организм не переживает стресса от перелетов? Стресс - это не только страх.Mermaid писал(а):А какой стресс от полета? Вот я аэофоб, это стресс. А дети-то чего, им везде хорошо и весело. Только уши может заложить.
п.с. Там справа наверху есть кнопочка "цитата".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Внизу, 2 моих любимых пляжа, там дальше еще кое что есть, но очень уж стремно по скалам ползти и/или через кусты продиратьсяДима писал(а):

- PIX
- Графоман
Alusya, У меня ребенок никогда не орет. И уж тем более в самолетах. И не орал. Вел себя всегда достойно. Даже мне у него уже есть чему поучиться ну и Вам тоже.
Да Вы меня не поняли - я не про укачивание. Я про джет-лаг. В самолетах он не мучается слава Богу.
ЗЫ: Вырваные годы я имел ввиду - когда он ночью не спит а спит днем.
Mermaid, Я думаю Вы сами разберетесь как отдыхать. И Большинство ванкуверовцев Вам не указ.
Да Вы меня не поняли - я не про укачивание. Я про джет-лаг. В самолетах он не мучается слава Богу.
ЗЫ: Вырваные годы я имел ввиду - когда он ночью не спит а спит днем.
Mermaid, Я думаю Вы сами разберетесь как отдыхать. И Большинство ванкуверовцев Вам не указ.
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, да что это за сказки, ничего в России в еду не подмешивают. Хорошая еда!
Насчет Бора-Бора не знаю, возможно там лучше. Из тропических райских мест, где я была, более всего понравился Маврикий. Великолепное место! За ним Мальдивы.
Дима, да! Оказывается, я была в Тофино:-))) Просто забыла, что это Тофино:) На Лонг ББич мы ездили, там очень красиво.
Насчет Бора-Бора не знаю, возможно там лучше. Из тропических райских мест, где я была, более всего понравился Маврикий. Великолепное место! За ним Мальдивы.
Дима, да! Оказывается, я была в Тофино:-))) Просто забыла, что это Тофино:) На Лонг ББич мы ездили, там очень красиво.