и даже в ее отутствии (меры)Waterbyte писал(а):то же самое можно сказать про физические нагрузки или секс. тут я с владой согласен: мера нужна во всём, даже в её безмерности.
пс. я мерный маньяк, у меня чувство меры превыше всего.
и даже в ее отутствии (меры)Waterbyte писал(а):то же самое можно сказать про физические нагрузки или секс. тут я с владой согласен: мера нужна во всём, даже в её безмерности.
это хорошо. теперь осталось только его умерить, в особенности в отношении яиц и молока...mikei писал(а):у меня чувство меры превыше всего.
я вобще секс имел ввиду в качестве мерной несущей энергииWaterbyte писал(а):это хорошо. теперь осталось только его умерить, в особенности в отношении яиц и молока...mikei писал(а):у меня чувство меры превыше всего.
Про молоко и яйцаWaterbyte писал(а):а... ну, если живенько, то можно...
Мечтаааа!!!.......elena S. писал(а):Про молоко и яйцаWaterbyte писал(а):а... ну, если живенько, то можно...![]()
я бы яйца на мёд заменилCdR писал(а):Мечтаааа!!!.......elena S. писал(а):Про молоко и яйцаWaterbyte писал(а):а... ну, если живенько, то можно...![]()
название фотки было про завтрак..лучше яйца..мед на ночь, что б слаще спалось и без молока, а с чаем( с молоком), но не позже 8 вечера( чтоб прописаться на ночь успеть)nonn писал(а): я бы яйца на мёд заменил
лучше, это когда захотел и съел. а потом хоть понос, настроение уже ничего не испортит.elena S. писал(а):название фотки было про завтрак..лучше яйца..мед на ночь, что б слаще спалось и без молока, а с чаем( с молоком), но не позже 8 вечера( чтоб прописаться на ночь успеть)nonn писал(а): я бы яйца на мёд заменил
это потому, что ты фошист. матка: курка, млеко, яйки...CdR писал(а):Мечтаааа!!!.......
Так это ваше?Kiseta писал(а):все б жратьмою поэзию (аля Остёр), так никто и не оценил
Просто жирность молока или 1.5% или ваще обезжиренное.vaquero писал(а):В бутылке - ПВА, что-то она уж больно чистая сверху.
Вчера видел сыроеда в суперсторе. он зачерпнул лопаточкой рис из латочка где крупы на развес, потом пересыпал в ладошку а после из ладошки в рот и с хрустом стал жевать. тут то меня и осенило - сыроеды могут питаться прямо в магазине, не вынося продукты!Kiseta писал(а): и еще вопрос, есть ли разница в том как воспринимает вкус продуктов сыроед или человек который привык все поливать кетчупом/майонезом/соевым соусом/.../и прочими вкусовыми усилителям?